CDEK

Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене, которая сделала невозможное и помогла с доставкой телефона моей сестре. Она уже должна была вылетать из Махачкалы во Владивосток. Я пересылала ей телефон самой скоростной доставкой из Москвы, но посылку задерживали. Благодаря Елене, мы смогли получить телефон за пару часов до вылета.
Александр П
26 ноября 2025
Компанией СДЕК пользуюсь несколько лет, сейчас более часто. И мне предложили оформить договор СДЕК-бизнес. Со мной работала Умида, менеджер по продажам по сопровождению клиентов договорников. Высококвалифицированный специалист, знающая свое дело досконально. Кроме того, приятная в общении, практически моментально отвечала и разьясняла все возникающие вопросы. Буквально за пару дней договор был оформлен и подписан сторонами. Кроме того, быстро оформила первую отправку по договору, которую сегодня и совершил. Это заняло несколько минут в пункте на Петра 1/71, надо было только распечатать и наклеить. Не часто встретишь такого отзывчатого сотрудника как Умида, большая ей благодарность! Побольше бы таких отзывчивых встречалось...
Нурият Абдуллаева
30 октября 2025
Всегда приветливый персонал! Оформляют и выдают посылки быстро, если нужна помощь в каком либо вопросе - постараются помочь.
Серебряная
Замечательные люди там работают, особенно Гуля, чуткая, отзывчивая. Побольше бы таких людей. Пять звезд организации)
Амина А.
30 октября 2025
Прекрасное обслуживание! Все на высоком уровне.
диана м.
2 декабря 2025
Обслуживание и внимательность на пять.
Залина
Всё супер, классно, спасибо! Хороший офис 😊