CDEK

татьяна чудинова
3 декабря 2025
Маленькое, но удобное помещение. Всегда чисто. Очередей нет. Пришёл получил посылку, или отправил. Расположение вполне нормальное, при желании можно найти. Пользуюсь СДЕКом недавно, меня всё устраивает.
Алексей Ч.
23 октября 2025
Уютный офис небольшого размера, выполнена работа качественно, сотрудница сама упаковала в коробку, всё объяснила когда придёт посылка, вежливая. Знает своё дело.
Евгения Афанасьева
29 марта 2024
Хорошая компания ! Очень удобно! С сестрой часто обмениваемся посылками(раньше через почту)но как попробовала СДЭК,теперь только тут 👉 всегда коробочки,пакетики целые,все содержимое в порядке 👍🏻советую теперь всем знакомым!спасибо данному отделению что попались на моем пути 😊всегда приветливые,отзывчивые спасибо вам огромное !
Фёдор Д.
31 августа 2024
хорошая компания, работают быстро, к клиентам относятся с уважением, помогут если чего то не понимаешь, вообщем ушел от туда только с положительными эмоциями
22 декабря 2021
Сегодня сдавала посылку . Сначала менеджер Юлия вежливо и грамотно проконсультировала по телефону. При встрече в пункте отправления.квалифицированно и быстро подобрала тариф и оформила документы. Грамотный менеджер. Сидит на своём месте!!! Спасибо огромное!!!! Рекомендую этот офис.
Евгения
24 марта 2024
Очень довольна ,!занимаюсь опт закупками (интернет магазин) Всегда пользуюсь только СДЭК 👍🏻 В данном отделении забираю товар.всегда приятная атмосфера🤗 всегда чисто 👍🏻😊
Приехала по морозу в 20:39, а отделение уже закрыто
Зинаида Малова
30 декабря 2023
Хороший сервис доставки. Удобный и быстрый. Всегда можно отслеживать по трекеру. Удобный сайт.
Mr kto
8 октября 2024
Быстрая доставка. Симпатичная сотрудница. Удивлён, что нет оплаты картой, за это минус балл..
Татьяна Аникина
25 декабря 2023
Хороший и быстрый сервис. Можно сделить на сайте. Доставили без проблем. Цены нормальные.
Алексей Е.
21 ноября 2020
Решил воспользоваться услугами данной курьерской службы. Почитал отзывы, что прям у всех все быстро приходят посылки. Значит отправили мне утром 19 .11.20 посылку из Екатеринбурга в Тюмень весом примерно 500 грамм, сегодня 21 ноября , до сих пор не прибыла. Вопрос у меня к руководству, вы улитками перевозите груза???? Не все так радужно у вас. Ладно 2 дня ,понять можно, груз у меня срочный, завтра он мне будет не нужный.
Светлана Александровна
13 декабря 2023
Пару раз пользовалась услугами курьерской службы. Понравился их ответственный подход и цены.
РТ
25 ноября 2024
Заказала доставку "суперэкспресс", которая опоздала на сутки. Хотела, было, составить претензию, но... ой, претензии принимаются только от плательщика, а плательщиком числится отправитель, хотя оплачивала заказ я, чек у меня и бланк заказа тоже у меня. "Ах, извините, не знаем, как так получилось, обратитесь к отправителю, пусть они претензию составят" Серьезно? Сейчас я пойду обращаться к организации, которая готовила мне документы, чтобы они занялись моей проблемой и отправили претензию? Они свою работу сделали, а вот СДЭК нашел, видимо, чудесную лазейку, как увильнуть от выплаты по претензиям. Заявляют плательщиком другую сторону и все шито-крыто. Ужас, одним словом.
Vik
13 июля 2019
Вменяемая транспортная компания. Соотношение цена- скорость и качество доставки вполне устроили. Персонал без резиновых улыбок, просто доброжелательно настроенный к клиентам.
Владислав А.
6 апреля 2024
Офис понравился, сотрудники клиентоориентированы, доброжелательны и хорошо знают свою работу! Получил сегодня посылку. Все было быстро. Товар дошел в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений.
Руслан Павлов
3 декабря 2023
Этой компании доверяю, они себя за многолетнюю работу проявили, как надёжную курьерскую службу.
Данил Леонов
22 декабря 2023
Это - единственная компания, которой я доверяю отправку документов. Всегда точно в срок.
Артур
4 июня 2025
Нет оплаты картой. Не удобно!
Татьяна Степанова
9 апреля 2024
Отправляю из этого филиала уже третий раз, всё нравится вежливый и понимающий персонал. Всегда помогут и подскажут!
Валентина Токарева
28 декабря 2023
Спасибо, как всегда оперативно доставили посылку без повреждений и задержек по времени.
Елена Викторова
11 июня 2024
Являюсь постоянной клиенткой. Все очень нравится. Всегда доброжелательные и исполнительные сотрудники.
Олеся Новик
29 ноября 2023
Периодически пользуюсь услугами курьерской службы. Нравиться адекватные цены и грамотный подход.
Людмила Бирюкова
27 декабря 2023
Удобный сервис. Часто пересылаем через него. Недавно отправляли документы. Все пришло вовремя.
3 мая 2021
Девушка вежливая, аккуратная, посылку приняла. Цены на услуги такие, что расхотелось её отправлять. За посылку в 3 килограмма до города Уссурийска насчитали ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Отправила я свою посылку через другую транспортную компанию.
Александр Аксенов
12 июля 2023
Очень внимательные и отзывчивые, всё прошло на ура, спасибо большое,притензий нет,желаю вам большого процветания,здоровья,удачи и исполнения всех желаний!
bujh hjh
12 июля 2023
Понравилось обращение персонала.. отзывчивые.. пошли на встречу.. без каких либо отгаворок.. не каждый менеджер отзавется на просьбу.. не стану все описывать.. спасибо
Голик С
15 октября 2020
Вежливый персонал, работают быстро, находятся рядом с домом, только помещение маловато, но ребята справляются. Спасибо им
римма и.
22 декабря 2023
Отзыв отрицательный. Требуется нал или сбп. Раньше было лучше. Заказывать туда не рекомендую
Коля В.
18 февраля 2023
Плохое обслуживание, вечно груз теряеца у них, нарушают все и вся сроки поставок
Николай С.
29 апреля 2024
Быстро и оперативно работает персонал. Что не понятно, расскажут и объяснят
сергей максимов
10 апреля 2024
Нет терминала для оплаты, хотя по закону обязан быть. Владелец экономит какието капейки этим создавая неудобства людям.
Leshii
29 мая 2024
4 день не могу забрать посылку 😡😡😡😡отфутболивают шоворят сбой программы
Дмитрий Гупало
25 августа 2021
Удобненько. Рядом с домом. С Америки и по России топчик доставка
Андрей Голубев
9 мая 2021
Приятно работать по алиэкспресс. Рядом с домом. Но если самому заказывать, цена такая, что самому дешевле билет купить туда и обратно.
Ксения К.
29 сентября 2019
Отличное обслуживание, все объясняют, помогают выбрать упаковку и тариф. Грамотные, приятные, заинтересованные в клиенте специалисты.
Алексей Слащилин
13 июня 2023
Посылку приняли, всё на высоте.
Светлана
13 января 2022
Быстро и не дорого 👍
Олег Суханов
7 ноября 2024
Хороший пункт
30 января 2019
Все понравилось. Четко, быстро, корректно.
Сергей Бобров
5 июля 2021
Нормально вежливо и быстро работают
Алексей Черных
26 августа 2020
Вежливая девушка. Быстро и качественно.
Евгений
21 сентября 2020
Обычный пункт выдачи. Ничего особенного.
Николай
8 февраля 2019