CDEK

25 декабря 2024
Пришла 25 декабря отправить посылку, сотрудник отказался принимать т.к у него и так много работы Целенаправленно ехала в этот офис, предварительно посмотрев что данный офис работает !!! На горячей линии 15 минут пытались найти данный адрес Ужасное отношение к клиентам, отвратительный персонал
Юлия Ковалева
6 октября 2024
Очень отзывчивая, общительная и профессиональная сотрудница! Поможет, если надо - подправит. Стараюсь отправлять посылки именно из этого пункта. Быстро и комфортно. Очень рекомендую
Виктория Рождественская
8 октября 2023
Была в пятницу в этом пункте , посылку отправили быстро и качественно + промокод подарили , пункт рядом с моей работой, так что планирую ходить именно сюда, очень удобно
Ольга Мусс
25 апреля 2024
Отличный пункт. Была очередь из 2ух человек, но она быстро прошла) Благодарю Анастасию за оперативную помощь в отправке моей посылки🙏 Приятная и отзывчивая девушка!
Юлия Шмуклеревич
23 февраля 2024
Очень классный пункт с замечательным сотрудником. Все быстро, комфортно и просто. Ни разу не было очереди.
М Александра
24 июля 2024
Отличное отделение, самые любезные и милые сотрудники на свете! Ирина 🫶🏻 удобно расположен, не бывает очередей!
Aлексей М.
18 сентября 2023
Шок! Это что такое? Понедельник 18 сентября 2023 время 17:15, народа больше 10 человек, а сотрудник просто плюнула и ушла на выдуманный обед! И она не ушла на 5-10 минут, она отсутствовала 45 минут! По контактному номеру все ожидающие звонят и она не отвечает! Оплата по эквайрингу - НЕ ВОЗМОЖНА! Хотя сам эквайринг, стоит на столе, а объявление о том что не принимают оплату нет! Руководителю следует задуматься над компетентностью сотрудника.
Безносов Даниил
29 ноября 2023
Пункт выдачи работает ужасно, оператор пункта выдачи держит всех клиентов по три часа , пытаясь продать доп услуги, установить приложение банка, три дня понадобилось , чтобы забрать один маленький заказ, владелец , поменяйте уже персонал!
Юлия Ж.
30 июля 2024
Была в СДЭК на Щепкина 30.07, спасибо девушке сотруднице - всем клиентам уделила внимание, терпеливо оформила частичную выдачу. В который раз с удовольствием посетила это
Саша
18 декабря 2023
Прошу связаться со мной и объяснить, почему за коробки требуют отдельную плату, учитывая, что она входит в стоимость при отправке в чеке. Помимо 60р за коробку взяли ещё 165. Хочу возврата либо 60, либо 165, дарить эти деньги совершенно не намерена. Если не получу объяснения или возврата, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и досудебную претензию.
Фёдор Селивёрстов
7 октября 2023
Вы либо слепые, либо альтернативно одаренные если не видите табличку с номером по которому надо звонить когда сотрудник не на месте, после звонка в течении минуты он приходит. Анастасия выдает посылки быстро и оперативно, был здесь не один раз.
Марина Лихверова
3 октября 2023
В этом отделении нет отдельного сотрудника для получения/отправления посылок. Посылками занимается сотрудник Совкомбанка, который может просто уйти оформлять кредитный продукт на 30 минут. Если не хотите тратить время - не выбирайте это отделение.
Алёна Андреевна
10 ноября 2023
Отличный пункт выдачи , заказ отправили быстро , по всем вопросам подсказали , девушка очень вежливая , спасибо <3
Kiiiiiisaaaaaaa
4 октября 2023
Хороший пункт выдачи, очень милая девушка Анастасия работает, все было оперативно, еще и бонус подарили) очень вежливо, приятно и клиентоориентированно)
Инна S.
16 июня 2024
Очереди не было, чисто. Очень милая девушка на выдаче. Дала пакет т.к. посылка оказалась больше ожидаемой.
Дарья Чеботарёва
18 декабря 2023
Сегодня оператор Анастасия очень помогла при оформлении отправки, всё супер быстро и качественно! Осталась довольна 👍
Julia
1 декабря 2023
Почему нет актуальной информации о режиме работы ПВЗ? Не однократно прихожу в отделение - табличка «Технический перерыв» и сотрудника нет более 30 минут. Когда ушел, когда придет? Что сложного сделать регламентные перерывы на обед в том числе? Сегодня 01.12 отделение не работает. Почему нет этой информации в приложении? Почему клиент узнает что отделение не работает по бумажке на двери?
Дарья Кайдалова
12 апреля 2024
Сегодня делала отправку , Анастасия мне помогала , буду отсюда отправлять теперь , всем довольна
Альбина Пичушкина
11 октября 2023
получала тут посылку всё очень понравилось и девушка милая работает Анастасия + подарили бонус
НАТАЛИЯ
2 октября 2023
Сотрудника на месте нет, он работает в соседнем банке. Народ стоит и не понимает, никаких объявлений нет.
Иван Синдинский
14 марта 2024
Второй раз попадаю на обман в части часов работы , зимой вопреки информации на сайте и на входе работали до 18-19 часов, сейчас уходят на обед, в то время как уже очередь образовалась из таких же обманутых как я
дмитрий
3 января 2024
Это был полный ...... Сотрудник не знает ,что Сдек работает в КЗ. Я пытался отправить курьера Сдек в Алмате,чтобы он забрал посылку в Алмате (есть такой город? ) и я получаю её в Липецке. Это невозможно!!!!! Мы пункт Выдачи и всё!!!!. Я пытался ей объяснить смысл её компании. НЕТЬ. МЫ этого не делаем. Мы только выдаём посылки. Да откуда вы тогда их берёте Вообще? А где 180 стран? Ничего не знаю и вам помочь не могу. Нам ваши 4000 р не нужны.
Т
ТОМ КУКУРУЗ
3 октября 2023
Отправляю сдэком прилично уже, это отделение устраивает, все четко быстро. Спасибо!)
Егор Откин
12 октября 2023
Пункт выдочи отличный , все понравилось . Выдают все быстро а самое главное сидит очень красивая девушка Анастасия )
Николай Круташов
6 октября 2023
Очень все долго. Получал посылку 30 минут. 2 человека было в очереди. Жесть, не ходите сюда.
И.
24 ноября 2023
Искренне благодарю сотрудника Анастасию! Неформальный и человечный подход, помогла отправить срочные документы и получить посылку, у которой был статус "не вручено". Этот сотрудник достоен всяческого поощрения и повышения!
Elina
4 октября 2023
Сотрудник на обеде. При этом в официальных источниках нет никакой информации о нем. Я понимаю, что людям нужно обедать, но установите конкретные временные рамки и разместите на сайте и укажите в Яндексе, чтобы люди не тратили время и не просиживали штаны.
Сабина Б.
10 октября 2023
Получала посылку в этом отделе, все прошло хорошо и быстро) даже дали бонус
Иван Иванов
16 июня 2024
Пришёл в выходной день когда по графику работы пункт был ещё открыт, дернул ручку-закрыто секунд через 10 изнутри открывается дверь, выходит девушка и говорит закрыто. Вобще непонятно зачем здесь этот пункт и для чего там находился человек 🤷🏽‍♂️
Am Al da
16 ноября 2023
Очень качественное обслуживание, быстро выдали товар
Татьяна Кинякина
1 марта 2024
Отлично! Быстро! Внимательно!Рекомендую.
Илья Герасимов
26 ноября 2023
Удобное расположение. Отправил доставку за пару минут.
Александр Квашнин
22 августа 2024
Самый медленный в обслуживании сдек.
Мария Золотарева
12 октября 2023
Всегда к вам захожу, прекраснейшая девушка с именем Анастасия всегда очень тепло приветствует, побольше бы таких сотрудников и пунктов!!!
Алина Аблаева
10 октября 2023
Получала тут посылку,все очень понравилось!+подарок бонус))
Анна Савицкая
23 декабря 2024
Очень классный сотрудник 👍 всегда в хорошем настроении
Никита Т.
18 сентября 2023
Ужасно очередь больше 15 человек сотрудника нет более 40 Минут
Мари Л.
15 октября 2023
Анастасия -очень милый и дружелюбный сотрудник , всегда приятно пообщаться 🙈
ARTEM.BETANOV
4 июня 2024
Хотел купить коробку, сказали не работают кассу, даже за наличный расчет , вернулись в каменный век((
екатерина х
4 декабря 2023
В четверг получила сообщение, что посылка доставлена, в пятницу прибежала получать, отпросившись с работы (в выходные они не работают), чтобы увидеть на двери объявление, что ПВЗ закрыт. Позвонила отправителю - не в курсе, позвонила в СДЭК - не в курсе, предложили составить обращение и пообещали прислать на вацап сообщение, когда пункт заработает. Ничего так и не пришло. В другом отделении СДЕК тем же вечером никто тоже был не в курсе, что они закрыты и почему. Сегодня пошла на Щепкина опять в надежде, что пункт заработал. Две девушки все делают крайне медленно и все вдвоем, дублируя каждое действие, очередь, мокрые полы, посылку долго не могли найти, на вопрос - почему не уведомили, что будут закрыты в пятницу (на 3 дня задержка получения получается, с учетом их графика) ОБЕ стали показывать мне скриншот, что они мол писали на сайте. Как так об этом в самом СДЕКЕ тоже не знали - не знаю. И я что, получив уведомление, что можно забрать посылку, должна заходить на сайт и проверять, вдруг закрылось отделение? Наплевательство и непрофессионализм. Что не спросишь - это вы в сдек обращайтесь, за это отвечает сдек. На клиента не смотрят, обе пялятся в компьютер или в телефон. А я куда пришла? Почему на двери сдек написано? Испортили настроение, потратила зря время в пятницу вечером, и даже компания, в которой заказывала эти подарки, уже меньше нравится, раз с такой доставкой сотрудничает. Второй раз в этом пункте - в прошлы раз карту банка втюхивали, в этот раз еще хуже все.
Рустам Сафаров
14 апреля 2024
Всё супер 🔥🔥🔥 быстро и без очереди
Игорь Коваль
4 сентября 2024
Часто прихожу сюда. Девчонки быстро и вежливо оформляют. Кондиционеры, диван
Никита Скуридин
9 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, все быстро упаковали , доволен обслуживанием
кира богатская
4 октября 2023
стандартный пвз, отдали быстро, приятный бонус в виде купончика на 1к:)
Ясмина Юсупова
28 декабря 2023
Мне очень нравится клиентам хорошо относится и быстро отправка всё красиво
Валерий Головко
1 декабря 2023
Норм. Только рановато закрываются
Андрей М.
22 сентября 2023
В отделении работают сотрудники Совком банка. Тоесть можете придти а там никого
Сергей Иванов
29 сентября 2023
Нормальный пункт сдэка, такой же как остальные.
Алманбет Мухтарбеков
13 октября 2023