CDEK

Александра
19 июня 2025
Пользовалась услугами CDEK для отправки посылки внутри страны. Очень довольна скоростью доставки и удобством отслеживания через приложение. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество сервиса. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и оперативность!
максим Быц
Очень опрятный пункт, вежливые работники , приятные цены на доставку! Очень рекомендую, легко отправить и получить доставку
Антон Пименов
Прекрасный пункт выдачи, спасибо оператору Надежде. Именно на ней держится весь пункт! Всегда поможет найти нужный адрес и правильно упаковать.
Евгения Дорофеева
Хороший пунк Сдека, девушка всегда приветливая и улыбчивая, всегда все подскажет и поможет, приезжаю туда с соседнего населенного пункт, однозначно рекомендую 👍
Сергей Леснокотов
Пользуюсь этой курьерской службой давно, отличный филиал , чисто , уютно , быстрое обслуживание, добрые отзывчивые сотрудники. рекомдую.
Александр Мартьянов
Плюсы во всём . Доставили быстро , на много раньше сказанного срока . Оператору Большой Плюс . Большое Спасибо .
Татьяна Р.
Лучший СДЭК, самый грамотный руководитель!!! В результате наших месячных мучений по получению груза, руководитель данного пункта СДЭК, проявила настоящий профессионализм и грамотно разрулила не простую ситуацию. Очень вас благодарим!!!
Алексей Б.
23 июня 2025
Кто ценит своё время тот работает со СДЭК. Быстрая отправка и доставка по адекватной цене. 👍👍👍
Виктор Арефьев
Заставляют скачивать приложение, чтобы забрать посылку по коду, нигде такого нет! Всегда забирали в Ярославле без проблем, тут не выдают посылку по коду, а заставляют скачать приложение СДЭК
Александр Герасимов
Хороший пунк выдачи , вежливый специалист быстрая отправка 👍
Илья
16 июня 2025
Все прекрасно. Удобный пункт!Вежливый и толковый работник! Быстро приняли, быстро отправили, быстро доехала посылка. Я доволен! Всем добра!
Танюшечка Л.
Хороший пункт выдачи, работают оперативно и вежливые сотрудники)
К
Карина Б.
21 июня 2025
Хорошее обслуживание, симпатичные и вежливые сотрудницы. Всё гуд, советую
Мамкин Эксперт
15 февраля 2024
Очень быстрая и удобная транспортная компания, Хорошее большое помещение, вежливые работники.
Арина Шимарская
19 июня 2025
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудницы👍
Алина
Быстрое обслуживание, отличный пункт
Александра
Быстрое обслуживание.
Валерия Терехова
Хороший пункт выдачи
Надежда Шилова
19 июня 2025
Всё отлично 👌 рекомендую.
Вера Барашкова
16 июня 2025