CDEK

Sergeevna
15 декабря 2025
Быстрая доставка и очень внимательный вежливый персонал ! Девочки всегда помогают пенсионерам , часто наблюдаю в очередях . Всегда очень тактичные и вежливые . Постоянных клиентов знают поименно . Пришел забрать свою посылку , а как будто встретился со старыми друзьями ! Такое отношение конечно решает ! Спасибо вам огромное
Анастасия Ф.
Отправляла заказ в Санкт-Петербург по заранее созданной накладной. Сотрудница сказала, что я оплатить этот заказ не могу. Толком ничего не объяснила, но пообещала, что посылка уедет. Как итог, ничего не уехало, сроки сорваны, а моему заказчику наврали, что это я неверно продиктовала номер накладной. Если с оплатой ситуация действительно неоднозначная, то с номером заказа и клеветой все прозрачно.
Виталий В.
Большое спасибо девочкам которые здесь работают. Очень отзывчивые, всегда помогут если возникнут вопросы. Самое приятное что нет очереди, я к тому что работаю быстро и оперативно. Рекомендую это отделение🌺
Елена Д.
Выражаю огромную благодарность сотрудницам СДЭК по адресу Таганрог, ул. Чехова, 351г. Доставка была проблемой, девочки очень сильно помогли, подержали, успокоили. Сделали свою работу хорошо, четко и быстро! Приятно, сотрудничать с добросердечным людьми👍
Димончик С.
Заказал большой телевизор.доставили в целости и сохранности. Без проблем разрешили подключить и проверить. Очень доброжелательные сотрудники.
Андрей Суховерхов
28 сентября 2025
Очень хороший сервис. Удобное расположение в очень густонаселеннлм районе города. Быстро, качественно, с душой. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Анна З.
5 октября 2025
Узнав о закрытии офиса расстроилась , но узнав что переехал через дорогу - успокоилась.) Чисто, чётко, прекрасные менеджеры . Анна просто звезда!) 🫶🏼спасибо огромное , работать с Вами одно удовольствие
Karii__
Пришли отправить доставку Авито, девочки сказали, что по новым правилам, надо изменить название и описание в заявке Авито, чтобы они могли принять посылку, продержали нас час. В итоге, написав в поддержку Авито, сотрудники Авито сказали, что ничего в заявке менять было нельзя.
Руся А
Приветствую девушки самые лучшие тут работают помогли все сделать как надо, даже на расстояние помогают делают все. Советую всем. Общительные все подскажут. И быстрая доставка
Дима Б
Отличная быстрая доставка , консультанша святая девушка , помогает , все объясняет и запаковывает надежней некуда
Katya
Отличный пункт! Нужно было отправить несколько посылок в Москву, менеджер Ольга очень помогла, подсказала как лучше распределить вещи по коробкам, оперативно все упаковали и без проблем отправили! Это был наш первый опыт отправления посылок, все прошло комфортно благодаря чудесным работникам. Мы остались довольны!)
Andrey Valerievich
Быстро, качественно и чисто. Хороший пункт! Найти легко, есть парковка и недалеко от остановки.
Владимир Юндин
Быстро работают в этом филиале. Приятный персонал. Внутри чисто. Удобная парковка.
Сергей П.
6 октября 2025
Очень приятная девушка на кассе, все понравилось, быстрый и качественный сервис. Все надежно упаковали и отправили!
Диана К.
30 сентября 2025
Наверное самый лучший пункт сдека из всех где я отправляла посылки. Всегда вежливые сотрудники .Все! Быстрая работа!!!✅
Отличный ПВЗ,всегда внимательные,отзывчивые сотрудники,своих клиентов знают в лицо,посылку выдают всегда быстро,всегда прийдут на помощь !
26 ноября 2025
Отличный пункт. Помогли с отправкой посылки, упаковали бережно. Спасибо Анне, отличный, профессиональный специалист.
Константин Дяченко
При отправке менеджеры проявили внимание и очень аккуратно упаковали отправление, спасибо!лучший офис
Ирина Злобина
23 сентября 2025
очень довольна работой пункта выдачи, девочки вежливые, всегда улыбаются, приятно приезжать за заказами
самир м.
2 октября 2025
Очень приятный коллектив , девочки всегда с улыбкой и на позитиве, помогут с отгрузкой и оформлением
Юлианна Кирилловская
16 декабря 2025
Очень приятный менеджер, всегда захожу к вам с удовольствием 😌самый лучший офис ) всем рекомендую. Всегда очень чисто🥰🥰🥰🥰
Евгения Петрова
Самые лучшие менеджеры. Ольга менеджер приветливая, всегда ответит на интересующие вопросы♥️ 😘
Андрей Л.
Все показали, рассказали, упаковали, персонал очень хороший, спасибо!!!
Сергей Саввич
Посылка пришла на 2 дня раньше. Вск целое.Сотрудники вежливые.
Алексей Ц.
Анна самый лучший сотрудник этого пвз Спасибо большое за помощь Добрый и отзывчивый сотрудник
Вован Белый
9 октября 2025
Чистый и опрятный офис. Менеджеры всегда помогут и подскажут.
Дмитрий Л.
Отличный пункт, очень приятный персонал. Все помогли, все объяснили!
Андрей Алёхин
Прекрасный пункт.Будем приезжать только сюда.Сотрудники молодцы!
Алексей южный
25 сентября 2025
Отличные сотрудники и офис.Всегда тодько к ним приезжаю даже если не попути)
483924 Левченко
23 сентября 2025
Всё отлично! Оперативная отправка и вежливый персонал
Татьяна Радомская
29 сентября 2025
Всегда всё быстро! Девочки очень приветливые. Всё нравится!👍
Ярослав Ильяшенко
5 сентября 2025
Отличный пункт. Девушки вежливые, всегда помогут, очень приятные
Анна Орлова
23 сентября 2025
Самый лучший пункт в городе. Менеджеры вежливые, доброжелательные, всегда помогут! Всё супер.
Олеся Дёшина
20 декабря 2025
Быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую 👍
Юрий Починок
Отличный офис. Быстро и качественно. Отличный персонал👍👍👍
Дмирий Ш.
5 декабря 2025
Отличный пункт, особенно большое спасибо Анне, очень приятная девушка и большой мастер своего дела 😊
Даша Карпачёва
2 октября 2025
На этом пункте работают самые лучшие сотрудники. Девушки спасибо большое вам за вашу работу!!! Вам всегда помогут, и объяснять!!!
10 декабря 2025
Самый любимый пункт выдачи. Девочки очень приветливые и внимательные 👍
Тимур К.
Почта России номер 2, всевремя очередь.
Дмитрий А.
23 сентября 2025
Отличный пункт, грамотный и доброжелательный персонал
Валик Армен
17 декабря 2025
Супер пункт. Лучшие менеджеры. Анне спасибо большое
Ирина Крайникова
23 ноября 2025
Вежливый, доброжелательный сотрудник👍 Пунк уже радует новогодним настроением😉😍✨
Аким Болвинов
20 ноября 2025
Отличный персонал. Быстрое обслуживание 👍
Виктор С.
Шикарный пункт, все быстро и четко.
Валерия Л.
25 сентября 2025
Отличный офис и сотрудники! Мои рекомендации
Sergei Yakovin
Все супер!!
Олег К.
Отличный пункт.
ВладиМир
20 ноября 2025
Отличный пвз!!
Анютка Казьменко
Спасибо большое все пришло в целости и сохранности !!!!
Дмитрий Попович
6 октября 2025
Всем всегда очень доволен!!!