CDEK

Сороколетова Е.
Ужасный пункт сдэк, лучше бы его не было, т.к. рассчитывать на это место не рекомендую. Работает очень медленный сотрудник Александр, который каждый раз удивлён, что он что-то хочет делать, а особенно поражается, когда ему задаёшь вопросы. Последний раз вообще отказался отправлять посылку, т.к. ему нужно 15 минут для отправки, а я пришла за 10 минут - я не виновата, что сотрудник МЕГАМЕДЛЕННЫЙ, поменяйте его значит. Отдельный "реверанс" владельцу, который не хочет, чтобы платили по банковским картам из-за комиссии, поэтому теперь оплата только наличкой или куар-кодом. Для чего было открывать это место, если сервис вообще никакущий. При мне каждый второй посетитель данного места возмущается из-за некомпетентности и всего происходящего.
Юлия Ж.
Первый раз была в этом офисе. Очень понравилось обслуживание. Приятный молодой человек, Александр, сам очень аккуратно упаковал мою посылку. Что то мне подключил, что теперь я могу приходить в любой СДЭК без паспорта.В городе ко мне никогда так вежливо не относились. Рекомендую данный офис.
Мастервуд
Очень дорогая контора, лидер по ценам на перевозку в плохом смысле. Но берут ещё и за упаковку немыслимые деньги, так, например за кусок картона метр на два взяли 1800 р!!! В общем, если отправлять, то только совсем что-то маленькое.
Оксана
Максимально странный работник. Каждый раз получаем товар, будто удивляется. И каждый раз спрашивает, нужен ли чек. Огромное одолжение прям оказывает, что выдаёт нам наш же товар или посылку.
Марина Евсеева
5 февраля 2025
Отличный пвз всегда чисто и без очередей, сотрудники квалифицированные и всегда приветливы
31 января 2024
Отличный пункт выдачи. Новый, чистый, с вежливыми грамотными сотрудниками. Удобно расположен, рядом стоянка. Стали доступны товары, которые раньше нельзя было заказать именно из-за отсутствия доставки. Очень удобно!
Андрей бедь
31 декабря 2024
Периодически заказываю через сдек хорошо, что есть рядом с домом ненадо в город ехать заказы приходят вовремя 👍
Кругликова Л.
8 октября 2024
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Быстро получила посылку, доставка была в срок, указанный при заказе. Удобно получать, не надо ехать в город
Ольга Щ.
24 ноября 2025
Люблю этот пункт. Всё быстро, с душой, клиентоориентированность. Очень рада, что нашла их недалеко от моего посёлка. Сотрудникам и руководителям благодарна👍🤝💪
Stanislav Kalabin Axel PRO
29 августа 2025
Настолько медленно выдавать ещё надо постараться. Если цените свое время заказывайте в другой пункт.
Балобан Илья
22 декабря 2024
Всегда заказываю посылки на этот пункт выдачи. Быстрое обслуживание, чисто. Приветливый персонал, который всегда поможет при возникновении каких-либо вопросов.
Konstantin Bugaev
17 февраля 2025
Выдали товар, когда уже пункт официально закончил рабочий день. Более того, товар на день дольше пролежал на складе, но его не отправили продавцу, а дождались получателя. Спасибо!
Эрик А.
Офис очень понравился. Парень работает быстро. Очень качественно упаковывает посылки. Рекомендую.
Татьяна Г.
1 апреля 2024
Очень хороший пункт! Вежливо обращение, внимательность, скорость обслуживания - все на высшем уровне. Мне есть с чем сравнивать. В других пунктах (в городе) к сожалению сталкивалась с откровенным хамством. А сюда приходишь с удовольствием. Спасибо!
321568 Круглова
1 марта 2024
Мне очень нравится! Быстрое вежливо обслуживание, быстрая доставка, удобный доступ! Пульзуюсь и всем рекомендую! Очень удобно! Рядом с домом! Всем удачи!
Александр Леонов
31 января 2024
Отлично что теперь и у нас есть пвз сдек! Теперь гораздо удобней отправлять и получать откуда угодно отправления и не ехать в другой населенный пункт! Доброжелательный персонал и удобный подъезд!
nabievaangelina8
21 июля 2025
очень отличный, чистый, опрятный и комфортный офис. очень дружелюбные, вежливые и весёлые сотрудники, очень приятно общаться. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Барскова
19 апреля 2024
Отличный пункт выдачи , со всем помогли и рассказали , решили проблему с габаритами товара , и смогли отправить сразу же 👍👍👍
Алексей Стоянов
28 июля 2025
Отвратительно. Пытался получить отправление 3 раза. 1. Родственнице по номеру накладной не отдали 2. Жене с её паспортом, с моим паспортом (фамилия одна), с фотографиями накладной, не отдали 3. Пришёл лично и только тогда отдали. Тут надо пояснить, что я находился в командировке и не мог сразу прибыть лично. Поэтому, если вы больны, в длительной командировке или по другой причине не можете прибыть лично, то отправление уйдёт обратно, потому что никому другому его не отдадут. Да, да, я в курсе, что если есть сдэк ID, то отдадут. Только для этого вам необходимо скачать приложение и ЛИЧНО явиться в сдэк для подтверждения вашей анкеты!! Врать не буду-анализ кала прикладывать не требуют. "ДБ"(с) Кроме того, за коробочку 10х15х6 см, вес 400гр, объявленной стоимостью 3тр с меня взяли 500р. Не рекомендую пользоваться услугами данной организации и этим пунктом в частности
Наталья Сергеевна
28 мая 2025
Начнем с того, что там делают деньги на всём, с чего можно сделать. При отправке посылок - используют использованные коробки, продают их. Кладут туда мусор за 100р и за скотч еще до кучи. Посылки уходят не сразу. И ни дай бог под выходные попасть. Почта России по сравнению с этим пунктом - просто сапсан... Парень принимающий посылки - помойте голову.
Алевтина Беликова-Чарская
11 сентября 2025
Отличное обслуживание. Приятно, когда люди на своём месте. Александр очень вежливо, быстро, четко делает свою работу.
Алексей Путь
22 апреля 2025
Вечные проблемы при получении и отправлении. Всячески уходят от налогов. Карты не принимают. Навязывают лишние оплаты. Парень с длинными волосами тупит постоянно
екатерина дударева
Была и в Кировске и во Всеволожске всё хорошо,чистенько,везде доброжелательно
Марина
1 апреля 2024
Замечательный пункт выдачи, квалифицированные и доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Удобное расположение. Теперь только к вам!
Александр З.
27 ноября 2024
Хороший офис, недалеко от дома. Быстро выдали мой заказ. Вежливый персонал. Услугами СДЕК пользуюсь часто, поэтому есть с чем сравнить.
Алорис
Отличный пункт выдачи, неравнодушные сотрудники, готовы помочь!
татьяна оборнева
4 августа 2025
Очень внимательный и умный парень - администратор , всё запаковал достаточно быстро
Наталья Пикульская
4 февраля 2024
Замечательный пункт выдачи, чисто, очередей нет. Недалеко от дома, есть парковка. Квалифицированные работники быстро выдают и оформляют посылки, всегда приветливы и любезны.
София
6 февраля 2025
Отличны СДЭК! Всегда чистом,сотрудники хорошо работают!Приятно сюда приходить!
Елизавета Д.
31 декабря 2025
оплачиваешь коробку, а они вместо новой упаковывают в уже использованную молодой человек часто «виснет» от самой простой информации
Олег Pipeline
15 мая 2025
Я крайне недоволен посещением этого офиса СДЕК. Ждал отправки посылки 30 мин., из которых медлительный сотрудник в очках 25 мин медленно и вежливо обслуживал цыганку. Потом следующий клиент и все... 19:00 Молодой человек вежливо сообщил мне «мы закрыты». Не смутило то, что я, 30 мин сидел перед ним и ждал...
IsterikA
Отличный пункт, вежливый персонал, все чётко и быстро 👍
6 февраля 2024
Замечательно, что у нас открылся Сдек! Удобное месторасположение! Приятные сотрудники.Рекомендую! Все быстро и оперативно!
Марина Беликова
19 июня 2025
Взяли деньги,обещали доставить срочно,обманули!Посылка испортилась!
Иван Л.
26 июня 2025
Пожалуй один из самых лучших ПВЗ. Персонал отзывчивый, внимательный. Респект сотрудникам!
Карина Сазонова
31 января 2024
Быстрая и качественная работа, приветливые и дружелюбные сотрудники, с радостью, помогают с возникшей проблемой
Андрей
11 декабря 2023
Посылку получил без каких либо проблем. Для меня удобное месторасположение. Вежливый и приятный персонал.
Ольга М.
Всегда внимательное отношение, обслужили быстро. Спасибо!
GulinaOksanaN
24 декабря 2025
Была проблема с получением заказа, сотрудники решили быстро и чётко. Спасибо большое.
Антон Желудев
Спасибо за быструю работу сотрудницы Натальи.
Мария М.
8 апреля 2025
Хороший пункт, вежливые работники. Спасибо за работу
Евка.
20 ноября 2025
Спасибо большое, всё очень оперативно и доброжелательно🥰лучший ближайший пвз.
Ксения Крючкова
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал
******
23 ноября 2025
Не приняли товар через авито. 15 минут мерила. Взвешивала 100раз и в итоге не взяла. Хотя длина товара 116см. Где это также написано, что это не габарит. Все пункты принимают, но Лесколово особенный 🤬🤬🤬🤬
Тима А.
1 марта 2024
Замечательный пункт. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очень рады, что наконец-то СДЭК появился поближе к дому.
Наталия Ч.
4 декабря 2024
Чудесно, что теперь в Лесколово есть пунк выдачи Сдек!!!! Персонал внимательный, отзывчивый! Процветания вам!!!!!!
Игорь М.
Прекрасный пункт, очень отзывчивый персонал, буду сюда все время заказывать!
Евгений Величко
Всё супер
Елена Иванова
30 апреля 2024
Хороший пунтк выдачи, с доброжелательными сотрудникам ! Чисто, спокойно.
Галина Васильева
27 декабря 2024