CDEK

Александра Шортпарис
Была недавно в данном пункте. Мало того, что номер заказа длинный, так и пока я его искала ( да, да у меня айфон и телефон глючит ) сотрудница блондинка не сказав ни слова ушла на склад делать какие- то свои дела. Затем прождав ее около двух минут, я получила заказ, но вот когда я хотела уходить она очень громким тоном почти кричала сказала мне, что нужно подписать( вообще то она сказала роспись , но я воспитанный и грамотный человек , поэтому не могу себе позволить так разговаривать) . Когда я сказала сотруднице блондинке что она очень громко разговаривает , она пожелала мне «всего доброго», то есть даже не извинилась за свой тон. Странная женщина эта ваша сотрудница блондинка. У меня все.
alexei makarov
Самый уютный сдэк, режим работы очень удобный до 21-00 можно смело успеть всегда отправить посылки А что очень важно скорость доставки, рекорды ставили перед Новым годом до Самары за день))
Airat.rabota
19 мая 2025
К пвз вопросов нет, сотрудники вежливые, всегда помогут, немного дороговато, но за скорость доставки можно и глаза закрыть
Ольга Турова
19 февраля 2023
Приветливый персонал, хорошее помещение в новом доме, есть примерочная, очередь ни разу не наблюдала. Заказываю всегда сюда, по этому адресу доставку.
Дмитрий Захаров
26 декабря 2022
Отличный пункт выдачи,раньше они работали на Проспекте Победы 142,сейчас переехали,с парковкой конечно там хуже чем на проспекте,но качество обслуживания от этого не пострадало,все сотрудники компетентны и всегда все расскажут и помогут...
Анастасия Ё.
21 октября 2024
Дозвониться не получается. В остальном стандартный пункт выдачи. Операторы не могут ответить на вопрос не по шаблону. Для получения нужен сдек айди или паспорт.
Адольф Сталин
21 октября 2024
Находится у меня в доме,персонал приятный в общении, всё чисто и аккуратно для людей
артем самитов
19 августа 2025
Сам пункт отлично, но отсутствует парковка
Айрат С.
15 марта 2023
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, расположение хорошее, парковочное место найти можно.
Лейла Теймурова
27 августа 2023
Сегодня забрала посылку , девушка приятная! Очереди не было
Камилла Гайнуллина
18 сентября 2023
Трубки не берут, приехала в сам сдек, женщина даже не удосужилась брать трубку. Специально позвонила перед ней, она была абсолютно свободна от дел, но при этом просто отключила звук на телефоне, звонила раз 5 и ни разу не взяла, а все время выключала звук. Сервис на нуле.
Prodavec Noskov
20 декабря 2023
Точка выдачи товаров прямо под боком. Очень удобно и вежливый персонал.
Арсений Некрасов
21 января 2023
Очень удобно, так как живу рядом.Посылки приходят быстро, не помятые!! Логисты вежливые. Всë очень нравится, советую✅
игорь м
22 октября 2022
Получал посылку от алиэкспресс, быстрая доставка, упаковка не повреждена, выдали быстро.
Роман Гуваков
13 декабря 2022
Молодцы
Серёга Астап
16 февраля 2025
Лучшее отделение Сдек
Теодор Винцинтович
9 ноября 2023
Хороший офис. 06.11.2023 была одна сотрудница, отлично справляется.
Л
Ленарис
19 ноября 2022
Молодцы, девочки вежливые ,все четко приятно в обслуживании
Елена З.
13 декабря 2022
Уютное помещение, отзывчивый персонал. Есть парковка.
Radar R.
30 сентября 2023
Спокойный пункт выдачи, вроде без косяков
Фанис
3 ноября 2022
Низкие цены и быстрое обслуживание
Фаиль
20 января 2023
Хорошая доставка, все во время
Lenar Nizametdinov
13 февраля 2023
Постоянно мешает разгрузка газелей и прочих машин , во двор не заехать!!!!вообще не место в жилом доме! Надеюсь управдом примет меры нужно им сьезжать
schactlivchik
9 июля 2024
Дорого очень
Зиля Гараева
27 октября 2022
Крайне недовольна работой данной службы.
Фарида Миннугалиева
1 апреля 2023