CDEK

Mac
30 июня 2025
Пыталась отправить документы. Приходила за несколько дней, чтобы уточнить - есть ли услуга "с описью вложения", оператор сказала, что не знает, как это делается. Я попросила ее узнать алгоритм, т.к. через несколько дней мне необходимо будет отправить письмо. Но через 4 дня я услышала тот же ответ: "Я не знаю как". Долго вздыхала, сказала, что ни разу никто никаких описей не отправлял. Потом все-таки нашла, но как распечатать - не знает. Надо звонить старшему менеджеру, а в воскресенье он не работает. В общем оператору 4-х дней не хватило, чтобы выяснить, каким образом они предоставляют услугу. В общем, отправить документы через сдэк мне так и не удалось.
Танечка
Отправляла посылку первый раз в этом пункте , все очень понравилось.Девушка менеджер все рассказала , на все вопросы ответила , помогла упаковать . Большое спасибо!!!
Роман Потапов
22 июля 2024
Хуже т.к. не встречал ещё. Цены космос, такое ощущение, что груз, на руках несут. Во вторых, умудряются отказываться от грузов ( колесные шины ). То есть, человек, везёт шины в сдек, готов платить за это цену, выше чем везде, а тебе ещё и отказывают. Сервис ниже некуда.
Kell
24 января 2025
Удобно и быстро получил посылку! В офисе чистота и уют!
Илья Шкуропат
Несколько раз получал заказы в этом отделении. Всё чинно и благородно. Мне жаль, что его закрыли. Было удобно.
олеся д.
4 декабря 2023
Каков бы не был регламент компании ,сотрудник не имеет права лазить руками в посылку отправителя ,неприятный осадок ,через чур ответственные,прям очень ,с таким столкнулась впервые
Венера К.
4 января 2024
Отличный персонал, без очередей, чистота, близость к дому.
Андрей
На вопрос жены, которую отравил послать корреспонденцию, «можно ли отправить письмо?», сотрудница ответила «может вам в почту России?». Шок, конечно. Визит 12 января 2025 года
Кирилл
kostyukhin-v
Не работает
Владимир
23 ноября 2023
Забрал посылку спасибо приятной девушке за хорошее настроение ранним, морозным утром