CDEK

Александр MD/DD Краснодар
Отправляю и получаю отправления в этом пункте. На парковке всегда есть свободное место, удобно расположен. Вежливый , компетентный персонал. В целом СДЭК приятная, но дорогостоящая пересылка.
Земфира Багирова
13 октября 2025
Отвратительный сервис за сутки прозвонили договорились с 12:00 до 5:00 ждите не многовато ли ждать 5 часов,да и ещё выяснилось, мало того что сдек находится близко, тот ещё курьер соседом оказался , интервал 5 часов человек должен как привязанный ждать курьера до 5:00 не привёз на следующий день сказали что работают до 18:00 теперь ждать до 18:00 нервы уже просто не в порядке абсолютно нежелание помочь звонила два раза так курьер мне и не перезвонил чтобы уточнить время отвратительно, единица!!! Изменила оценку только потому что посылка пришла целая и невредимая
ЗОЯ
22 июля 2025
Все замечательно. Мне понравилось,как оперативно помогли отправить документы. Помощь,ответственность,доброжелательность. Рекомендую
Вагончик тронулся
Чуткий и отзывчивый руководитель тут. В наше время встретить понимающих людей не просто. Помогла сэкономить кучу времени. Сотрудники работают по правилам, а руководитель по уму.
Александра NAIL
1 сентября 2025
Позвонила за сутки, « у вас отправить можно стол длиною 2.40 м» « да, можно» Вызвала Яндекс газель, привезла в Сдек, выгрузили стол и после этого мне говорят отправить нельзя из-за габаритов! Я звонила же, уточняла….. Короче обидно, Яндекс доставка на мне хорошо заработала 😂 Занесли стол ( разобранный) опять в газель и поехали в другой Сдек. Обидно. Кол!
Юлия Найденко
Сегодня 15.04 я впервые воспользовалась услугами СДЕК. Девушка все очень подробно рассказала и помогла, она была очень мила и любезна.
Наталья
Чисто, персонал вежливый, даже пришлось им задержаться на работе ради меня, оформляли посылку, спасибо большое 👍
Александр Турченков
24 декабря 2025
Нет возможности оплатить картой.Или наличка или по qr-коду.Понятно,что собственник не хочет платить процент за эквайринг,но это не серьезно в наше время.
Влад Б
20 ноября 2025
Отличный пункт, отправляю авито тут, пикнул заказ взвесил и все супер В других сотрудники противные и докапываются до скотча даже, тут отличные люди
Екатерина Сивовол
21 сентября 2025
Отличный пункт, повезло с менеджером Ольгой, подсказала и всё грамотно оформила! Благодарю!
Бог
10 июля 2025
Отличный сервис . Всегда подскажут идеальный вариант для безопастной отправки
Александр Костин
Удобное место расположения. Вежливый персонал.
ed sin
26 ноября 2025
Быстро ,окураттно,но бред при получение с авито заказа просят паспорт ,сколько можно и зачем ? Я или не я ? Код может быть только у меня ,почему яндекс не требует и другие ?
Ерофеева О.
12 сентября 2025
Большое спасибо Нике за обслуживание. Вежливая, чуткая, отзывчивая.
Александр Ланцов
16 декабря 2025
дважды делал доставку тут - оба раза какие-то проблемы
ИП Захаров А.М.
29 декабря 2025