CDEK

Sybiriak
Постоянно пользуюсь этим ПВЗ СДЭК на Шелепихинской набережной, 34к1. Очень удобное расположение, внутри всегда чисто и аккуратно. Сотрудники работают быстро, вежливо и спокойно, даже когда много людей. Посылки приходят вовремя, очереди двигаются быстро, никогда не было проблем с получением или отправкой. Отдельно приятно, что сотрудники всегда помогают с упаковкой и подсказывают по доставке. Видно, что пункт хорошо организован и ориентирован на клиентов. Один из лучших ПВЗ, которыми пользовался в Москве.
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
Имел личный отрицательный опыт работы с этим пунктом выдачи товаров. Приехал туда и потратил 1 час своего времени просто так. Мне отправили кроссовки, в приложении сдека пришло уведомление о том, что они отправлены и я их могу получить. Приехал я пункт выдачи и мне пытаются объяснить то, что якобы кто-то и как-то что-то поменял. Я задаю вопрос, покажите мне эти изменения в моем приложении, ведь только тогда я могу убедиться, что жто правда. Я же при поездке в пункт выдачи могу отталкиваться только от тех данных, которые у меня в приложении. На что я просто получаю отказ и мне не выдают мою посылку. Потратил целых полтора часа просто так. Вместо извинений мне просто пожелали удачного дня. Не советую с ними связываться. Парковка отсутствует, подъезд сложный, сотрудники трудные, вернее один. Руководство мягко говоря не очень оьращованное.
Denis Mukovoz
08.04.2026, ретроградный Меркурий или кризис ума, сотрудник - женщина, данного отделения сдек не может отправить посылку от юр. Лица, так как не умеет этого делать, но при всем этом, работает в данном пункте около двух лет, нажать несколько кнопок- дело достаточно щепетильное и требует усердного обучения и за два года осилить данную операцию не получается, это мы прекрасно понимаем. Посетители данного отделения, также отличаются своей компетенцией, стоило вскользь задеть пакет посетителя, который она поставила рядом с моим пакетом, девушка начала голосить, именно голосить, на весь пункт сдек, не прикасайтесь к моим пакетам, сотрудник поддержал данного посетителя, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ СДЕК, кому дороже свое время и нервы, лучше обратиться в другое место
Елена Мельник
2 октября 2025
Все хорошо: чисто, нет загромождений коробками. Понижаю бал за персонал в данной точке: совсем неприветливый. Прочитала предыдущий отзыв, вспомнила и решила написать: Забежала в Пункт ровно в 21:00, но мне отказали в выдаче. Формально абсолютно правы. Но все равно обидно; посетителей не было, 2 минуты ничего не решало… да и дверь не закрыта была, тогда уж не впускайте.
Елена П.
Удобное место расположения. Приветливый персонал, работают быстро, всегда предоставят информацию и помогают с упаковкой. Рекомендую.
9 января 2025
Хорошо, что открыли у нас на районе! Все чисто, всегда есть упаковочный материал, девушка внимательная, старается! Желаю развития и долгой, успешной работы🎄
Наталья С.
Очень вежливый и отзывчивый мальчик работает, относится, как к родной, искренне помогает со всеми отправлениями, отвечает даже на самые глупые вопросы с вовлечением и доброжелательностью! И женщина тоже очень добра.
Артем Рынкис
Очень хороший пвз. Добрые и отзывчивые сотрудники, оперативно выполняющие свою работу. Особенно администратор пвз Глеб. Лучший сотрудник в Москве
Егор С.
31 марта 2025
Самый худший сервис который только может быть, сотрудник принял посылку наклеил на него неправильный штрихкод, после этого моя посылка попала абсолютно в другой город, спустя шесть дней моих о поиске моей посылки директор данного филиала грубит не пытается решить вопрос. В связи с этим готовим обращение в суд для взыскания украденной посылки, а также оплаты задержанного ремонта на сто !
Gamex Kot
3 июня 2025
Я пришел во в вторник в этот пункт выдачи забрать заказ, не зная, до скольки он работает пришел в 21:01(опоздал на минуту). Не очень приветливая женщина про бормотала, что они работают до 21, я сказав, что опоздал лишь на минуту, спросил возможно ли забрать заказ. Девушка ответила, что одна минута - это уже много, у нее куча дел. Сказала, чтобы приходили завтра.
Константин Селивёрстов
16 августа 2025
Единственный пунк выдачи в данной локации . хорошее расположение , удобно и быстро , очередей как правило нет . вход в Пятёрочку и прямо по коридору с лева вход в Сдек .
Alexey Kazakov
23 ноября 2025
Ни когда не связывайтесь со СДЭКом! Хуже доставки нет! Два дня врут, что не могут связаться и не несут доставку. При этом сообщения, что не могут связаться приходят в нерабочим их часы, такая дежурная отписка!
Руслан Филиппов
15 сентября 2025
Не приветливый персонал, девушка не хотела просто выполнять свою работу, работает очень медленно, я понимаю, возможно у всех бывает плохое настроение или день не очень, но я уже несколько раз отправлял, и каждый раз одно и тоже.
Ivan Pavlov
14 декабря 2024
Украли посылку Заказ в этом пункте выдачи приняли 4 числа обещали по Москве доставить до 5 числа, но прислали сообщение, что доставка задерживается на 1-2 дня. Думаю, ладно, предупредили - молодцы, подожду. Но зря ждал, наверно она уже пересекла границу вместе с вором. 7 числа ее не доставили, на все вопросы о ее местонахождении просят подождать, до 14 числа сижу жду, ни слуху ни духу о посылке нет, в чатах фиксируют обращения и больше никакого движения нет. По камерам обещали посмотреть за 7 дней, но сегодня как раз 7 день и информации до сих пор нет. Ни с кем кроме ничего не знающих менеджеров чата связаться не дают, запрещают приезжать в пункты выдачи для поиска посылок.
Дарья
Самый чистый и порядочный пункт выдачи из тех, где я была. Прекрасные сотрудники!
18 марта 2025
В пункте работают просто замечательные сотрудники! Вежливые, быстрые и грамотные. Обслуживание на высоком уровне) Молодцы!
9 октября 2025
Отличный пункт. Близко к дому. Всегда вежливое обслуживание. Большие очереди ни разу не попадались. Спасибо!
Виктория Вячеславовна
15 ноября 2024
Первое посещение хамское фырканье,зачем то залезают в мой договор ,хотя отправки ИМ по регламенту не должны трогать …на другой раз почему то посчитали пакеты за наличную оплату ,хотя так не должно быть ,во второй раз уже типа давайте на договор …короче работают как пожелается ….
Даня Титов
11 октября 2025
Хороший пункт выдачи! Отличные работники, всегда в срок доставляют заказы и помогают с отправкой! 5/5
Деонисий Спартанцев
10 ноября 2025
Здравствуйте,хороший пункт,удачное расположение, есть примерочная , сотрудники быстро работают , в целом все хорошо!
К.З.
2 октября 2024
Хороший пвз,чистота,вежливый и доброжелательный персонал,нет огромных очередей.
Екатерина Д.
Отличный пункт. Вежливый персонал. Помогли с отправкой посылок
zaec zaec
11 апреля 2025
Самая худшая доставка в РФ. Никогда ничего вовремя не проходит, куча заморочек, а итоге так и не получил свою посылку
Кристина
11 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, нет очередей
Владимир Б.
22 декабря 2025
Отличная "клиентоориентированность". Хотел забрать тумбочку (6кг), потратил полчаса на то, чтобы получить ответ "ну раз жена заказывала, пусть сама и приходит". Ничего что у вас есть трек-номер и код, нас это не волнует. Если хотите чтобы ей было не так тяжело тащить, приходите с ней, ничего страшного. Спасибо, больше пользоваться вашими услугами желания нет.
Мария Б.
11 октября 2025
Сотрудники очень оперативно нашли все заказы, вежливые и скрасили не самый хороший день, спасибо!
Станислав Н.
Я тоже уже пользуюсь этим ПВЗ, очень доволен. Кажется, я начал уважать СДЕК, последние заказы приходят очень быстро, чем я очень доволен. Спасибо вам большое да
Наталья М.
9 октября 2025
Прекрасный пункт выдачи. Вежливые и улыбчивые сотрудники и всегда все быстро.
Alexandr V. K.
Отличный пункт, всегда быстро, комфортно, адекватно
SSM428
6 сентября 2025
Очень долго всё происходит, нужно чтоб в смене было пара человек, один не успевает
Егор Рощупкин
9 октября 2025
Спасибо большое за такое отличное качество работы пункта.
Olga M
14 декабря 2025
Отличный пункт, рядом с домом и очень приветливым персоналом!
Бузунова Ольга
11 октября 2025
Мой любимый пункт выдачи!!! Классные, отзывчивые, внимательные менеджеры💋Спасибо
arrey arefa
16 апреля 2025
Малюсенький ПВЗ. Расположен неплохо. Персонал разный, но старательно помогают.
10 октября 2025
Удобный пункт. Быстрое обслуживание
Т
Татьяна Владимирцева
25 ноября 2025
Хороший пвз, классные сотрудники, быстрые доставки
BMW-REM
19 августа 2025
Пункт в торговом центре . Проблема с парковкой , кругом ремонт дороги .
Sergey Ch.
30 апреля 2025
Хороший пункт, работники расторопные. Доставка быстрая, но жто заслуга самого сдэка.
Евгений Т.
все всегда очень быстро
Салават Халиуллин
12 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Спасибо.
Денис Плодухин
24 августа 2025
Приемка и выдача одним небыстрым человеком. Можно простоять полчаса или больше
Александра Панаитова
9 октября 2025
Сотрудники супер, пункт чистый )!
Карина А.
5 октября 2024
Отличный ПВЗ. Новый. Большой
Рита К.
13 октября 2025
Замечательный пункт, всегда хожу к ним, в е отлично!