CDEK

ПАВЕЛ ФЕДОРОВ
Очень дорогая доставка, не советую никому , в соседний город взяли как будто во Владивосток, хотя год назад отправлял в 3 раза дешевле такой же товар, лучше и дешевле через другие сервисы отправить.
Джульетта Бабкина
Купили сыну телефон и использовали доставку СДЕК, товар пришёл вовремя без задержек Пункт доставки чистый и удобный, персонал вежливый 👍
Татьяна Михайлова
27 июня 2025
Компетентные сотрудники, удобное местоположение, оптимальные сроки доставки, возможность отследить посылки и доставка до адреса.
Владимир
30 декабря 2024
Я понимаю желание сотрудников СДЭК заработать. Но извините, не сказав клиенту ни слова, оформить Экспресс доставку в Крым за день до Нового Года это просто омерзительно. Тем более зная что с приемки посылка даже с места не сдвинется за все новогодние каникулы. Омерзительнейший поступок. Я надеюсь вы счастливы!
Макс
14 ноября 2025
Очень добродушные и компетентные сотрудники, помогли с проблемками и все отправили , больше им спасибо за это. Рекомендую
Игорь
5 июля 2023
Персоналу 5.Заходил в сдэк не раз уже в других городах и всегда с паспортом. Посетив этот сдэк за своим сапбордом одна из сотрудниц предложила пройти регистрацию пока мне выносят заказ со склада. Отказался, но мне нужно было ждать и в это время она рассказала преимущества и естественно меня это заинтересовало, зря отказывался, а в других сдэк и не предлагали даже
Алексей Баскаков
23 февраля 2025
Заказал товар в Батырево, товар почему-то пришел сюда... Съездил первый раз, и наверное последний, впечатление от посещения не очень, обслуживание клиентов не совсем гостеприемное, это я так мягко сказал, чтоб не обидеть никого...
Евгений Н.
25 апреля 2025
Несколько раз забирал заказы,все отлично. В последний раз надо было отправить посылку. Предварительно позвонил,все рассказали,обьяснили. Приветливый персонал. Мне все нравится.
Вероника
Приятный и чистый пункт выдачи, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники
Наталия Н.
Очень добродушные девушки, работают слаженно и быстро,вежливые. Спасибо большое за внимательность. Хотелось бы чтобы около СДЭКа чистили регулярно снег, очень скользко и грязно .
Максим
22 октября 2024
За доставку берут дорого,а обслуживание так себе.Короче,если чем то клиент не понравится,то поведут себя так,что больше не захочется приходить сюда.
Иван
23 сентября 2025
В принципе обычный пвз,минус звезда за отсутствие терминала оплаты,предлагают либо наличными,либо QR код
ZARINA
15 октября 2023
Здесь я получала немало отправлений. Наверное, отношение к клиенту зависит и от нашего отношения, как клиента, к персоналу. На вежливую просьбу - всегда вежливо помогут, и даже не раз помогали разбирать посылки, с предложением помочь донести до машины. Посылки получала и через других лиц, по поручению (при регистрации в системе такая возможность есть), никогда никаких проблем не возникало. Были случаи, когда звонили и предупреждали о предстоящем истечении срока бесплатного хранения. Мне нравится качество обслуживания, отношение персонала к клиенту. С наилучшими пожеланиями, частый клиент (приезжаю из соседнего района).
Денис 23
Вежливые и входящие в положение сотрудники. Рекомендую это отделение.
Павел Трофимов
7 апреля 2024
Хорошо организованный пункт. Выдача быстрая и удобная. За приветливый и улыбчивый персонал 5-я звезда)
Михаил Михайлов
27 июня 2025
Вежливый персонал, хороший офис, своевременная доставка.
Александр Елисеев
31 декабря 2025
Очень удобно. Сотрудники всегда пунктуальный и доброжелательны.
максим павелецкий
31 июля 2024
отвратительный пунк. нет терминала оплаты. отношение персонала будто их заставляют здесь работать.
Гюзель Зиатдинова
13 декабря 2022
Не приятно когда работникам задаёшь вопрос а они закатывают глаза и ухмыляются.И обсуждают этого человека между собой при клиенте.Очень не понравилось обслуживание .Попросила посмотреть посылку на что мне кинули нож и сказали смотрите таким тоном как будто я к ним домой пришла и качаю права.Очень разочаровалась. Больше через сдэк ничего заказывать не буду.И рекомендовать тоже.
ВЛАДИМИР
2 сентября 2021
Добрый день! Служба пытается и обманывает клиента на каждом шагу, как-то: сроки доставки, геометрия груза, вес груза. Служба поддержки не работает - везде автоответчик, дозвониться невозможно. Оставляешь заявку - не перезванивают. Кто отправляет грузы, советую десять раз подумать, прежде чем отправлять через сдэк. Несерьезная компания
Elena Dimitrieva
10 февраля 2023
Доставка максимально быстрая.товар в отличном качестве доставляется.обслуживание прекрасное.советую всем.
Елена Яковлева
23 марта 2023
Быстро и качественно обслуживают. Клиент всегда прав. Внимательно выслушивают всех, даже бред. Грязновато. Ну правда упаковка шла вовсю.
Константин Яковлев
27 ноября 2024
Быстро и удобно
Владимир Никитин
Хорошее место, приятное обслуживание!!! Вежливый персонал 👍
Андрей Лавров
27 августа 2022
Обыкновенный пункт выдачи. Персонал адекватный, в меру вежлив. Одну звезду снимаю за внешний вид приемщика
Наталья Денисова
31 октября 2023
Благодарю, что помогли донести большую коробку в 30кг до багажника авто 🙏 сама бы не справилась!
Nikolai Grigorev
25 ноября 2025
Вежливый персонал, внутри чисто.
Владимир Анатольевич
12 декабря 2023
Худший пункт ТК из тех что я видел ,хамское и враждебное отношение к клиентам ,навязывание платных услуг без которых просто отказываются отправлять посылки ,никому не рекомендую.
Алксандр
6 декабря 2023
Если бы были в нашем городе на выбор других компаний никогда бы не воспользовался СДЭК ом все очень дорого и долго!
Роза Витальевна Воеводина
6 июля 2023
Очень вежливые и грамотные ребята. Всегда всё объяснят, помогут и быстро обслужат.
14 ноября 2023
Не вежливое общение и дорого берут за отправку лучше обратиться в другую компанию
Серебрякова Виктория
3 мая 2022
Отличная компания. Помогли упаковать мою посылку и она дошла до получателя в идеальном виде.
Андрей
20 апреля 2025
Предвзятое общение с клиентами.
Денис
2 августа 2023
Приятный персонал , всегда чисто, удобное расположение
Екатерина И.
6 сентября 2021
Нареканий нет. Все сделали быстро. Персонал вежливый. Посылка прибыла вовремя. Отделение хорошо работает.
Алекс Степанов
13 февраля 2022
Всегда приветливый персонал,помогут все аккуратно упаковать.Делают расчеты по посылкам(габариты,вес и т.д) Очень доволен, рекомендую!
Мила И
Чисто уютно, быстро
Дмитрий Счетов
Самые адекватные сотрудники ПВЗ.
Евгения Киселева
21 июля 2024
Доброжелательный персонал, всё быстро оформили
Маша
15 марта 2023
Всегда длинные очереди , сидит один сотрудник и теряется очень много времени. По качеству и скорости скоро догонят Почту России.
Дмитрий Исаков
20 октября 2022
Молодцы. Обслуживание хорошее. Быстро без проблем. Хорошие сотрудницы.
Евгений М.
2 февраля 2025
Вежливый персонал, в быстроте получении
fedor t.
4 января 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Игорь Григорьев
30 ноября 2022
Все хорошо, добрый вежливый персонал , заказ забирал много раз , молодцы
Екатерина Адиатуллина
3 июня 2022
Пока проблем и непонятных вопросов с ними не было. Посмотрим, как дальше. Надеюсь всё также без обманов , а то надо отправлять огромный груз.
Максимова Алевтина
3 августа 2023
Работают профессионалы, обслуживание оперативное.
Александр Кузьмин
5 мая 2025
Нормально но хотелось бы лучше