CDEK

Аминат К.
Самый комфортный пункт, где я была. Прохладно, без очередей, есть детская зона, где ребенок может порисовать, есть кулер с водой! Мне даже с собой дали бутылку воды! Идеально! Приятный менеджер! Ставлю 5+++++
Хаджимурад Гайдаров
Удобное место для получение товара и отправки, чистое помещение, самое главное обслуживание четкое 👍🏻. Грамотные специалисты, оформили заказ течение пяти минут. Спасибо большое 😊😊😊
Go
31 августа 2024
Часто прибегаю к услугам компании, вчера в первый раз попала в новое отделение. Хочу сказать, обслуживание на высшем уровне. Очень удобное расположение, недалеко от дома. Процветания новому офису!
мага м.
22 ноября 2025
Уютный и чистенький ПВЗ со всеми удобствами,имеется примерочная ,вода для клиентов,влажные салфетки,детский столик,оплата qr и картой
Оля Калинина
21 июня 2025
Бомба Сдек 🙏🏻 Всегда чисто, есть зона для детей. Отправлять посылки одно удовольствие. Сотрудники быстро и чётко работают.
Пати
23 октября 2025
Одна и таже ситуация с возвратом посылки в пункте на ярагского 25 и в этом пункте решается диаметрально противоположно. Почему то на абубакарова видят данные продавца - отправителя с Авито и знают как и кому вернуть непринятую посылку , а на ярагского заявляют что они не обязаны всех помнить , и поэтому мне без ld и без приложения сдэк ее не отдадут ))) . Руководство компании , цените и поощряйте грамотных и к тому вежливых сотрудников !
Наталья Бокова
24 мая 2025
Ответственный работник,со знанием дела подошёл к оформлению заказа.Посылка пришла целая.
Амир Б.
Всегда чисто и аккуратно . Отзывчивые и приятные сотрудники. 10 из 10 в общем .
Гасан Курбанов
18 июня 2025
Опрятное, чистое место как снаружи так и внутри. Маршрутный транспорт не проезжает по данной улице, нужно чуть выше пройти в сторону гор. Можно приехать на своем транспорте.
Абдулнасыр Зурхаев
Всё супер. Аккуратный чистый ПВЗ. Всё хорошо объяснили упаковали. Спасибо сотруднику Амиру.
Магомедрасул Магомедов
16 декабря 2024
Помог упаковать все как надо рассказал и сделал что попросил. Я доволен
Сергей Старовиков
2 ноября 2024