CDEK

Ольга Попкова
Добрый вечер. Заказала посылку на этот адрес, пришло уведомление, что заказ приехал и можно его забрать, но придя в пункт выдачи увидела объявление , что пункт не работает с 01.04.26 по 14.04.26. И где товар не известно. Пришлось искать через отслеживания посылок. Почему не оповещают, что товар будет перенаправлен в другой пвз? Очень не приятная ситуация.
юрий д.
Груз отправил из этой конторы с конкретной датой получения ! Прошла неделя груз до сих пор на складе !!!! И внятного ответа никто не может предоставить ! Телефоны которые указаны неактивны ! Не рекомендую данную контору
Константин Б.
Второй раз заказываю в этот пункт выдачи и второй раз не могу получить заказ из за "отсутствия интернета", при том, что все магазины в округе прекрасно работают, из за этого пропустил запись на сервис, жаль нельзя поставить 0 звезд
Ник
17 октября 2025
Здравствуйте. 16.10.2025 г. сотрудница компании СДЭК, Которая находиться по адресу; Г.Тверь, ул.Можайского, 61. Отказавшись выдать мне отправление, Которое создано на моё Ф.И.О , есть штрих код и нужно внести оплату.Отказав выдать по паспорту в моем телефоне.А потребовала паспорт оригинал.Не имея на это законных оснований, не имея доверенности запрашивать мои личные данные.И моё согласие на обработку данных!! Я отказалась, объяснив что не хочу распространять свои персональные данные среди неопределенного круга лиц, а требование сотрудницы не основано на законе или договоре, т.к. я не заключал со СДЭК никакой договор и не давал СДЭК согласие на хранение/обработку моих ПД. Сотрудница сказала, что без этого не отдаст мне отправление .Пришлось звонить в службу поддержки, где мне так же отказали.И сослалась на закон №87-ФЗ "О транспортно-экспедиционной деятельности", согласно которому СДЭК запрашивает паспортные данные получателя. • Однако указанный закон не предусматривает обязанность получателя❗️ предоставлять в письменном виде свои ПД. А вот закон №152-ФЗ "О персональных данных" предусматривает, что обработка ПД осуществляется только с согласия субъекта ПД, а обязанность предоставить доказательства получения согласия субъекта или доказательства наличия оснований обрабатывать ПД без его согласия возлагается на оператора. Считаю действия сотрудницы нарушающими мои права и закон, т.к. я не давал компании СДЭК согласия на сбор, хранение или обработку моих ПД.
Вовк П.
Для получения посылки простоял почи час,впереди было всего три человека...два сотрудника не могут нормально отправить и выдать посылки
Екатерина Закияшко
14 ноября 2024
Пришла посылка в СДЭК 13 ноября 2024 16:57,а 14 ноября 2024г менеджер по работе с клиентами отправила её обратно,спрашиваю зачем? На,что она сказала, что это человеческий фактор,я бы бы поняла,но она даже не извинилась и не пыталась,как то решить эту ситуацию, номера которые она мне представила,ни один не отвечает,хотя написано было,что это директор и готов решить любой вопрос. Бардак,она мне в этот момент ещё и хамила.
андрей лавров
Не понятно зачем паспорт???если оплата на месте???даже ,если кто-то другой получит,он же оплатит!!!мы хотим быть уверены, что заказчик и получатель 1 лицо,это ответ компании.чушь и бред,выманивание персональных данных!!!больше ничто!!!
Yurabutuzov23
5 сентября 2024
Обучите пожалуйста персонал, как и с чем можно получать у вас товар, пришел на получение, девушка кровь из носу утверждала, что получение только через оригинал документов, раза три был задан вопрос, точно только с документами? На что был один и тот же ответ, да. Вышел из пункта выдачи, зашел на сайт, прочитал про получение и как оказалось можно подключить за 30 секунд сдек айди и не тратить по пол часа времени на то, чтобы добраться до дома и обратно для получения
Любовь Габитова
25 сентября 2024
Не самая приветливая девушка нам попалась. Отправляли авито. Девушка спросила во что упаковать и надо ли . Мы спросили во что лучше сделать упаковку. Сказала, что ей все равно🤦 Спросили про пакет (он бесплатный) , упаковала в пакет. Оформила и тишина. Спросили все это или как. Сказала все, бумаги о принятии не дали. Посылка в итоге с утра до вечера болталась как не принятая (висело сообщение отправьте заказ). Вечером ура, статус обновился. Посылка дошла быстро.
Мария А.
27 июля 2024
Пришла отправить заказ, очень торопилась, а ПВЗ закрыт на технический перерыв, хотя в режиме работы перерывов нет. Девочки сидят, видят, что я стою, но реакции ноль. Еще подошли люди....Все ждем. На сайте висит реклама, что новичкам скидка на услуги по промокоду, в ПВЗ не в курсе(
Владимир Спиридонов
28 января 2025
Отправлял доставку в другой город. Пришло в срок который озвучила менеджер в пункте выдачи. Оформила быстро и качественно.
Евгений Б.
27 декабря 2024
Спасибо за быструю работу, в этом пункте всегда быстро обслуживают даже с очередями. И отправка и получение, очень приятно
DavaiBystrei
Почти всегда пункт выдачи не работает : то нет интернета, то не работает программа. Не получить посылку, ни отправить. Закройте бесполезное заведение!
Кирилл Королев
Во первых,график работы не соответствует на маркетплейсах и по факту. По факту график работы висит у них на стекле. Во вторых один раз приходил получать заказ с Озона, там девочка мне по номеру телефона, всё отлично. Второй раз заказал, там уже парень уперся рогом, говорит: выдаем по паспорту или правам. Больше я туда ни ногой.
Serge Shchetinsky
29 ноября 2023
Отправил из Москвы гитару на этот пункт выдачи. Из сортировки она поехала сюда. С 18.11 про неё не слуху ни духу. Говорят будут искать две недели. А я думаю, её просто украли. Такой вот ненавязчивый сервис у сдека. Операторы по телефону врут, что связывались со мной, но пока не написал в отдел претензий вообще никто ничего не сообщал. Типа ещё в пути. Трек номер 1488254705.
Смирнова Ольга
6 октября 2023
Ужасно. Один оператор, обслуживает безумно долго, огромная очередь! Пришли люди с огромным мешком чего-то для отправки, оператор работала очень долго и медленно, в итоге пришлось уйти. Ужасный офис!
Ксения П.
20 июля 2024
Просто в шоке от сервиса. За стойкой какой-то ребенок, то принтер не печатает, то аппарат не работает. Ждали минут 40((( ели отправил. Слов нет(
A.A.
7 октября 2025
На Левитана постоянная проблема с оплатой получателем, сообщили только в самом конце, сделав все замеры и расчёты, отправили на Можайского, цена доставки здесь изменилась на 600₽ в большую сторону. Почему так и не получил ответа. У получателя тут же появились ко мне вопросы почему так ?!
Андрей Петров
31 марта 2025
Заказал товар на озоне, пришел сдэком, получить без паспорта невозоможно, заранее об этом не предупреждают.
егор г.
14 ноября 2024
Пришли забирать заказ, ужасно долгое обслуживание, девушка совсем не понимает что вообще от неё требуется и со своими обязанностями справляется кое как.
Бедарева Татьяна
3 марта 2023
Воспользовалась услугами компании,молодцы,очень вежливая девушка на приемке,все рассказала,объяснила. Доставка была быстрая,товар пришел без повреждений!!! Огромное спасибо за вашу работу
а. елена
Удобное месторасположение вдруг оказалось закрытым объектом🫤в интернете информации не было,приехали,почитали объявление о закрытии,потерянное время👎как будто переехали в помещение рядом,но пока закрыто
30 июля 2023
Пришла за товаром днём , пункт был закрыт, а оператор сидела внутри. Собралась очередь из четырёх человек и тогда она открыла. В режиме работы обед не указан...
Дмитрий
3 сентября 2024
Хотел отправить посылку, создавал отправление всегда на месте, так как не знаю точный вес и объём. Отказали в создании отправления. Поеду в другое отделение
Светлана Лукина
16 мая 2023
Отличная компания. Недорогая доставка. Быстро и качественно. Удобное расположение пунктов выдачи. Работники вежливые. Спасибо
Марина Кузнецова
18 октября 2024
Пункт хороший, так же как и обслуживание, очередей нет
Алексей Павлов
24 февраля 2024
Быстрое обслуживание, ни одной повреждённой упаковки, что ещё надо? К филлиалу претензий нет.
Отец Дмитрий
12 июня 2024
Хороший ПВЗ, доброжелательный персонал, удобное расположение и нормальная парковка.
MaksFort
4 апреля 2023
Пытался отправлять из этого пункта. Два раза теряли посылки. Первый раз нашлась на пол пути до получателя. На звонки постоянно говорят ищем и с концами. Или не берут трубку. Будьте очень осторожны отправляя посылки из этого ПВЗ. Ни в одном пункте Твери такого не было.
Максим Губанов
Удобное место, отзывчивые сотрудники
Т.
19 ноября 2023
Ужасно! Полностью некомпетентные девушки. Посылку отправляла 3 часа! Потому что девушка никак не могла решить вопрос отправки и оплаты. При этом звонили на горячую линию, чётко сказали как что делать, но девушка так и не смогла. Попросила телефон руководителя данного пвз. Вначале наотрез отказывалась. Дала только через час. На телефон конечно же никто не отвечал.
Racer69Tver
9 июля 2022
Все отлично. Хорошее месторасположение, всегда есть место на парковке. Быстро и без проблем.
Елена Жуленко
Пункт выдачи закрылся, информация не актуальная
21 мая 2023
Оперативное получение, возможность примерки
Владимир
7 января 2025
Отличное обслуживание и отношение !
Дарья Волкова
13 февраля 2024
Пункт должен работать с 10 утра. Начало одиннадцатого - пункт закрыт. Звоню по телефону, указанному на двери, мне отвечают "ну, знаю, скоро откроется". Когда наступит скоро, непонятно.
Екатерина В.
8 августа 2024
Хамское отношение. Когда просишь книгу жалоб и предложений, сотрудница нагло отвечает: «Её всё равно никто не читает».
Алексей
10 ноября 2023
Сотрудник отказался оформлять доставку посылки сказала звонить на горячую линию, хотя посылку хотел заказать в их офис на Можайского. в Туле с такими проблемами не сталкивался ни разу
Svetlana Gural
3 октября 2024
Хороший пункт выдачи, Рекомендую.
Елена С
26 мая 2022
Вежливый персонал, удобное расположение, рядом с домом, удобный режим работы
Савелий М.
22 сентября 2023
Долгий сервис, который вы будете ждать пол часа , мой совет заехать в другой пункт , чтобы не терять время и нервы 😃
алексей изосин
18 мая 2024
Цены просто ужас , на поезде в купе дешевле отправить
Ирина Королёва
5 июля 2023
Очень страные сотрудницы. Одна говорит паспорт для отправки авито нужен,другая не нужен,третья сказала что можно официальным приложением госуслуги паспорт показать. В смс наатсано упакуют товар(у меня была книга маленькая) бесплатно в отделении отказывались даже когда показала смс. Пупырку за отдельную плаьу. В общем ужас но вынуждена туда ходить. По качествц досттавки притензий нет. А вот каждый раз как иду туда уже беру все что может пригодиться из документов,вдруг попросят🤣
Расул
25 декабря 2023
Это одна из самых лучших пунктов сдачи. Мне понравился Сотрудница, отлично работает!
ВладимирАВ
25 августа 2022
Отличная компания доставлено в лучшем виде,всем рекомендую!
Наталья Нестерова
9 февраля 2023
Вежливый персонал. Делают всё быстро и профессионально.
Алехандр С.
20 декабря 2023
Как то все не понятно расставлена. Навигация запутанная. Кассиров нет.
Igor Igor
3 мая 2024
Данный пункт выдачи работает только тогда, когда сам хочет работать!
Вячеслав Грек
2 декабря 2025
Отлично!
Балкис Аммар
15 августа 2022
Хороший пункт выдачи, удобное расположение