CDEK

Александр Сафронов
Товар в целости и сохраности мне понравилось приложение по отслеживания товара работает одыкватно срветую однозначно.
Гульнара Зиннурова
6 декабря 2024
Здравствуйте, меня зовут Гульнара. Хочу , оставить отзыв по поводу работы Сдека. Очень вежливые девушки, быстро и компитентно нашли пункт отправки, приняли посылку, взвесили, доступно объяснили стоимость доставки. Очень довольна! Спасибо большое, девушку вроде Кристина зовут(по бейджику).
31 августа 2025
Типичный сдэк, чисто, опрятно, доброжелательно, проблем с отправкой нет, очереди как таковой тоже
Максим Синяк
11 апреля 2025
Отвратительный пункт!!! Для отправки срочных посылок НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нужно было отправить срочно доки в Москву, выбрал их а-ля «супер экспресс» который на супер реактивных голубях долетает до Москвы за сутки. Но есть нюанс. Машина из Уфы приедет за посылкой только через 2 дня. Вы только вдумайтесь!!!! Ладно. Оформляю 7 числа. 8,9 ждем эту чертову машину. 9 числа должна приехать после обеда. Сотрудники заверили, что адресат получит посылку уже 10 - там в Уфе весь турбо голубятник соберется и только дай команду. В итоге уже 11, а посылка только на сортировке в Москве. Обманули!!!!! Это я к чему все! Если хотите отправить срочно, отправляйте с Уфы! Такой вот он 21 век в родном Благовещенске.
Joiniedirroe28373
7 сентября 2024
Хорошие сотрудники , быстро доставляют посылки, заказал через сдэк, привезли быстро оперативно, вежливые ребята, отличный сервис, буду заказывать и дальше!
Денис
22 февраля 2024
Быстро, качественно, удобно, и в доступности рядом с трассой, не надо среди домов искать. Вежливый и отзывчивый персонал всегда предложать разные варианты по вашему желанию.
Ильфат Шарафутдинов
6 июля 2025
Принёс посылку, взвесили, посчитали стоимость, оплатил и забрали на доставку без лишней суеты, рекомендую)
Ринат Султанов
4 декабря 2025
Приятно было пообщаться очень приветливые сотрудницы всё разяснили подсказали и упоковали побольше бы таких сотрудников
Дмитрий Киняпин
14 октября 2022
Удобное месторасположение, парковка есть большая, очень вежливый персонал, очередей нет все быстро, по доставкам вопросов нет все качественно и максимально быстро!
Сергей Кривохижин
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый, общительный
Белекова Д.
29 января 2024
Быстрое качественное обслуживания, удобное расположение 👍 особенно отличилась своей доброжелательностью менеджер Кристина! 👍
Гульназ Садриева
29 января 2024
Отличная работа персонала, всё проходит быстро и качественно. Всегда туда обращаюсь, всем довольна.
Мудрецов Виктор Николаевич
25 сентября 2024
Все хорошо спасибо большое прекрасное обслуживание всё отлично персонал вежливый рекомендую👍
сергей пермяков
30 марта 2024
Быстро ,удобно, приемлимо по деньгам
Марго
Хороший персонал , удобный пункт
Сергей К.
18 февраля 2024
Должна была придти посылка 16.02.2024. В итоге сказали приедет 17.02.2024 после 16:00. Я пришёл туда после 16:00, в итоге сдэк закрыт!! Посылка очень важная!
Александр Руссу
10 ноября 2023
Удобное месторасположение, быстрая доставка, персонал знает свое дело👍
Рустем А.
4 февраля 2025
Прекрасные сотрудники. Знают свою работу.
Светлана Добрынина
Хороший пункт. Девочки приветливые, всё объяснят. Обслуживанием довольна 👍
Тимур Ш.
12 июня 2025
Всё чётко. Пришёл -получил -свободен.))
Наталья Ксенофонтова
10 августа 2025
Всё понравилось
Хисматуллин Алик
7 ноября 2024
Отвратительно, не смогли решить вопрос, ссылаясь то на одно то на другое
Liana Sharafutdinova
24 октября 2022
С утра никогда во время не бывают на рабочем месте. Рабочий день у них с 10.00, а в 11.30 их даже нет на месте. На звонки не отвечают.
Иосиф Сталин
11 сентября 2024
Работают профессиональные специалисты
Рената
25 ноября 2023
Отличная компания, хорошие вежливые сотрудники
Татьяна Ахмадуллина
31 августа 2024
Быстро. Вежливо. Спасибо.
Стас Улимов
23 апреля 2024
Зокрыты были в рабочий день
Александр Нам
24 января 2024
Хороший пункт,хорошие сотрудники
Дмитрий Яркин
31 июля 2023
Посылка опоздала на 4 дня
ильдар мазитов
19 января 2024
Всё отлично..быстро оформили заказ.
Полимер
31 июля 2023