CDEK

Светлана Б.
Получала посылку с электровелосипед ом из Москвы. Вежливые работники. Обслужили быстро. Помогли погрузить посылку в машину. Очень довольна посещением данного пункта. Рекомендую.
Андрей Шадеев
Всё отлично 👌 спасибо 👍 рекомендую всем!очередей нету! Персонал вежливый 👍! Доставка быстрая.парковка 🅿️ отличная !
дмитрий тонких
20 января 2025
Очень нравится пользоваться. Практически нет очередей, удобный подъезд, качественное обслуживание, специалисты молодцы. Однозначно рекомендую.
Galina Stone
20 октября 2025
Ужасный пункт! Вчера 19.10.2025 мы с подругой пришли отправить посылку,девушка взяла ее и сказала,что мы можем идти. Мы недоуменно спросили у нее,а вы не собираетесь ее упаковывать? На что она ответила,что ее упакуют на складе без нас и позже,мол много работы сейчас и большой груз пришел другого клиента. Мы в шоке были,как это упаковать посылку без нас,то есть без владельца??? Мы что,не клиенты,получается? Или все выборочно? В общем не советую! Ужасное отношение к клиентам! Как можно вообще упаковать товар без присутствия клиента?😱
Денис Приженников
персонал добавляет вес посылки даже не взвешивая его , зачем то кладут коробку в еще одну коробку, та же самая посылка которая мне пришла раньше стала в 2 раза тяжелее при повторном отправлении, не знаю как у этого пвз столько хороших отзывов, несколько раз уже убедился что персонал очень грубо обращается с клиентами и дерзит, никому не советую !
Катя Князева
26 августа 2024
Отправляли с подругой посылки с сувенирами. Нам помогали две очаровательные и доброжелательные девушки. Спасибо им огромное. Качество работы с клиентами – на высоком уровне. Всё было оформлено чётко и быстро. Остались только хорошие впечатления
З
Зоя Б.
14 марта 2025
Курьерская доставка не работает, должны работать для клиентов, а не клиент подстраиваться под курьера! Пришлось отказаться от заказа, так как в то время, когда я могла оплатить и принять заказ курьер просто не приезжал! Отвратительная курьерская служба!
Евгений Д.
4 марта 2025
Шикарный пункт, все взвесили упаковали и отправили, без лишних вопросов, и неплакали что у них весы до 60 кг , как а Междуреченске
Екатерина Семина
10 августа 2023
Отличный пункт! Легко найти, совсем недалеко от аэропорта, рядом просторная парковка. Крайне удобно оформить в приложении СДЭКа предзаказ на посылку, а потом за 5-7 минут все отправить. Девушка на приеме очень внимательна, подобрала упаковку, закончила оформление и приняла оплату. И все!!! Дома получу) 5 из 5👌🏻
Ирина Зайченко
14 ноября 2024
Пользуюсь услугами СДЭК часто, и как отправитель и как получатель.Хорошо работают , всегда чисто , отличные подъездные пути , что не мало важно , свободные парковки . Персонал отзывчив , желаю процветать.
Илья Сергеевич™
13 декабря 2023
Очень классная кампания! Неоднократно обращались сюда по поводу доставки различных вещей. Признаться честно, в Майме в СДЭКе обратился первый раз, так как груз был очень объёмный (зимняя резина). Очень понравилось пространство площадки, приветливый и доброжелательный персонал, а самое главное очень компетентный! Сразу приняли, все обсчитали, сразу оформили на отправку. Рекомендую обращаться в данную кампанию!
Андрей
26 августа 2023
Девиз компании "На все случаи жизни" был очень кстати именно в Горно-Алтайске. Отправляли домой в Краснодар самоё тяжелое и самое объёмное, а в Беларусь родственникам - сувениры. Посылки пришли практически мгновенно! чуть ли не опередили нас по возвращении домой) А самое главное - сотрудники в этом пункте - чудесные душевные люди! Приняли наши чудо-посылки, аккуратнейшим образом упаковали. Огромная благодарность за помощь!
Аткыр Баянкин
21 апреля 2025
Персонал вежливый все объяснили помогли занести очереди не было парковка свободна
Оксана Перевозчикова
7 июня 2024
Хорошая служба грузоперевозок. Муж часто ей пользуется. Никогда ничего не терялось в дороге не ломалось. Есть услуга "обрешётки". Сотрудники вежливые, очереди практически нет.
Ксения Блинкова
25 октября 2023
Давно пользуюсь услугами этой транспортной компании, нареканий нет. Ни по срокам, ни по качеству. Сотрудники все расскажут, подскажут и посчитают.
денис сайфутдинов
1 августа 2023
Самый лучший филиал который мне приходилось посещать у этой транспортной компании. Как всегда самое главное это люди. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Левченко стараются прям как для соих близких. Никаких лишних накруток. Все по факту, а где могут ужать, ужимают. Процветания всем сотрудникам и обязательной прибавки к зп.
Ксения Мандышканова
28 февраля 2024
Не довольна доставкой. С Новосибирска до Маймы посылка идёт 1-2 дня, с Маймы до Кош-Агача от 7 дней и более. Почему так долго? Ещё ни разу во время не получила посылку. С почты быстрее получить, только некоторые магазины работают именно со сдэком
P
Pavel Beloglazov
6 ноября 2023
Организация работы девчонок по выдаче товара просто потрясающая! Им большое спасибо! Очень удобно, что пункт выдачи работает и в выходные.
Мария П
29 августа 2023
Прекрасный офис. Сотрудники эрудированные, вежливые , понимающие люди. Все пояснили , все рассказали. Рекомендую точно. Побольше бы таких вежливых людей в республике Алтай.
К.О.
17 января 2025
Все отлично! Сотрудники адекватные, очередей не бывает!
Вова Чернов
Удобное помещение, помогут с упаковкой. Моя рекомендация: проверяйте вес отправления при получении, иногда в СДЭКЕ он не совпадает
Tonny Montana
2 июня 2025
Вежливый, тактичный, персонал, удобное расположение, хорошая парковка
татьяна татьяна
7 мая 2023
Отвратительное мнение о пункте. В Горно-Алтайске на Чоросе всегда народ, но там все чётко, и отправление и получение и отношение персонала. Но тут мою посылку отправили совершенно в другой конец страны. Отправляла в Челябинскую обл, посылка ушла вообще во Владивосток. Вместо прибытия 11 апреля в Чебаркуль, пришла только 26.04. Отправляла сыну форму, нужную к определённому мероприятию 14.04,в итоге пришлось переводить деньги, что бы он там покупал. Оператор даже не извенилась, просто сказала, что она спутала.Причем меня никто не поставил в известность, что посылка ушла не туда и доставка будет позже. Хорошо хоть, что 10.04 посмотрела, где посылка. Иначе ещё больше бы проблем было... Ужас.Этот пункт точно не рекомендую. Лучше с Чороса отправить, на день дольше, но все чётко. Даже одну звезду не за что ставить.
Александр Дидух
11 августа 2023
Сдек на все случаи жизни. Приняли даже камни на двенадцать килограмм . отправляется быстро приходит тоже быстро. 9 дней из Алтая на Кубань
Александр Климуха
8 ноября 2025
Быстро, классно оформили, груз пришёл по месту быстро и целым
Глеб Федоров
Быстро отправил посылку, помогли с оформлением,
Антон А.
8 августа 2025
Отличный филиал, все чисто и персонал приветливый
Aleksandr
26 января 2025
Просто пунк выдоси Очередей нет Быстро четко
Дарья Белова
28 апреля 2024
Сотрудники очень доброжелательные. Помогут, упакуют, проконсультируют. Спасибо большое, девочки, мы благодарны Вам за ваш нелëгкий труд!
Александр В.
27 июля 2024
Сдэк задерживал доставку посылки, весь отпуск был на грани срыва. Девушки нашли выход, все организовали на высшем уровне, за что им огромное спасибо!
Wonder Channel
7 ноября 2024
Превосходное обслуживание. Дружелюбные сотрудники
Антон Д.
25 сентября 2025
Майминский сдек, сдек как сдек, персонал приветливый
Галина Кастерина
23 сентября 2024
Удобное расположение, вежливый знающий персонал
Борис Трофимов
28 июня 2025
Хорошие добрые вежливые сотрудники
Михаил Кайгородов
11 сентября 2024
Нормальная контора , быстро обслуживают не грубят
Геннадий
2 июля 2025
Молодцы ребята хорошо работают. Рекомендую...
Светлана Кирова
29 июня 2024
Всё быстро и своевременно
irenedecor
19 апреля 2023
Классные дружелюбные и профессиональные работники. Отношение очень личное
Евгения
27 июня 2023
Отличное обслуживание, быстро и грамотно 👍
Дмитрий Колесников
23 апреля 2023
Удобное расположение, большая парковка, сервис на уровне.
Андрей Ольгейзер
21 декабря 2024
Всё отлично, персонал молодцы! Спасибо!!!
Малик Шенкао
2 июня 2024
Вежливость персонала. Быстрое обслуживание.
Sofi Sofi
18 сентября 2025
Сдек спасал в своё нужное время
Илья Борщ
3 июля 2024
Отличный пункт приема
Евгения Ермишина
16 сентября 2025
Отлично
Владимир Дмитриев
10 августа 2023
Сотрудник 🧑‍💼 на приемке очень отзывчивая, приятная, и красивая👍
Вова Олару
6 июля 2024
Доставляют раньше времени Все супер Молодцы
Александр Печерский
9 января 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал
константин александрович
27 марта 2024
Очень хорошая организация
Игорь Тузиков
9 апреля 2023
Отлично! Быстро с Питера доставили.