CDEK

Варвара Иванова
7 июля 2025
Пункт выдачи СДЭК — просто супер! Хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, расположение очень удобное - легко найти по адресу, рядом всегда есть парковка, что особенно приятно для тех, кто приезжает на машине. Во-вторых, сам пункт чистый, уютный и очень приветливый. Обслуживание заслуживает особой похвалы. Сотрудники всегда внимательные, вежливые и профессиональные. Они мгновенно реагируют на вопросы, помогают с оформлением и дают полезные рекомендации. Благодаря этому процесс получения посылки проходит быстро и без бюрократии. Также хочу отметить скорость работы. Вся процедура занимает минимум времени, не приходится долго ждать своей очереди, что очень ценно для занятых людей. Очень радует, что пункт работает в удобное время — можно забрать посылку даже в выходные и вечером.Рекомендую 🌟
Светлана
3 февраля 2025
Как хорошо, что рядом открылся пункт Сдек. Чистое светлое помещение, удобно подъехать, вход рядом с парковкой. Отправляла большую посылку. Сотрудник Владимир помог донести груз от авто до приёмки. Огромная благодарность ему за это! Всё рассказал, объяснил. Вежливо и дружелюбно. В-общем, лайк, подписка, рекомендация!
Данила Т.
8 июля 2025
Очень понравился пункт выдачи! Заказ пришёл быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Всё выдали без задержек, помогли проверить посылку, ответили на все вопросы. В помещении чисто и уютно, есть место, где можно распаковать товар. Удобное расположение и приятная атмосфера — обязательно буду заказывать сюда ещё! Спасибо за отличную работу!
Анастасия Ч.
16 мая 2025
Отправляла посылку сдеком. Сам ПВЗ уютный, чистый ,светлый. Радует большая парковка . Быстрое обслуживание , сотрудники милые. Качественно все упаковали.Все рассказали подсказали . Рекомендую .Посылка доехала в целости .
Efim M.
12 декабря 2024
Самый лучший и удобный пункт выдачи в городе! С нормально парковкой, чистыми примерочными, вежливым персоналом и удобным расположением! Рекомендую всем заказывать доставку и отправлять посылки из этого пункта👍👍👍
Dj Bag
4 июля 2025
Пункт очень сильно испортился. Новый сотрудник вскрыл упаковку нового товара, что бы проверить его содержимое, а потом очень небрежно замотал скотчем, при этом оправдывал свои действия нелепыми регламентами, отношение к клиентам стало хуже. Пришлось воспользоваться другим пунктом выдачи. Новый товар стал б/у.
андрей в.
4 сентября 2025
Являюсь постоянным отправителем, удобное расположение, внутри просторное помещения, где можно развернуться с коробками. Отдельная благодарность сотрудникам, быстрое обслуживание и вся информация по делу. Рекомендую 👍
Вадим
8 июля 2025
Самый проблемный пункт отправки, пользуюсь транспортными компаниями каждый день, конкретно в этом пункте отправлять больше не буду никогда , менеджер навязывает доп услуги в которых нужды нет, обрешетка и тд. Вечно хамит и спорит с клиентами.
Ксения Тимченко
7 июля 2025
Спасибо большое сотрудникам пункта выдачи! Персонал доброжелательный, все выполняют четко и по делу! Забрала посылочки свои, очень довольна! Обязательно буду еще заказывать на этот пункт выдачи, рекомендую!
Валерий Григорян
6 июня 2025
Вежливый персонал, предложили несколько тарифов на выбор, подсказали оптимальный. Упаковка и доставка на уровне. Определенно рекомендую данный ПВЗ к отправке и получению.
Аня М.
12 декабря 2024
Процесс получения посылки оказался невероятно быстрым. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны. Пункт выдачи удобно расположен, что позволяет забрать заказ в любое время без лишних хлопот. Я также оценила, что посылка была в идеальном состоянии — аккуратно упакована и защищена.
Илья
25 октября 2025
пользуюсь точкой с открытия, удобно возле дома. отправляю-получаю посылки. приветливый персонал, чисто, сервис на уровне. рекомендую!
Влад Аронов
12 декабря 2024
Один из самых приятных пунктов, работают быстро и оперативно, что обычно редкость для доставки, вежливый ребята) Теперь буду заказывать через данный пункт
Юрий Юрьевич Лукьянов
23 ноября 2025
Долго мы ждали открытия пункта СДЭК, работает уже пару лет, всё отлично 👍! Хороший грамотный и приветливый мужчина работает или один или я так попадаю?! Но всё очень хорошо и приятно!весь район закрыли!!! а то ездили бог знает куда!
Ольга Карандашева
12 декабря 2024
Отличный пункт, парковка большая, удобная входная группа, встречает молодой человек очень вежливый, внимательный, быстро всё оформил 👍 Спасибо, рекомендую всем
Кирилл А.
8 июля 2025
Манагер наглый, навязывает обрешетки, заранее предупреждает, что груз будет поломан. Отказывается страховать груз Обращайтесь в пункт на автозаводской 👍🏼
Александр Н.
7 июля 2025
Хороший пункт. Думал отправлять сложно. Как оказалось все просто и не без проблем. Не то что почта России.
Наталья В.
12 декабря 2024
Настоящая радость в нашем городе открылся новый СДЭК, удобное расположение, внутри уютный и просторный, сотрудники приветливые подсказывают по отправке, как лучше упаковать. Осталась в приятном впечатлении. 👍
Галина Жильцова
Рядом с домом, удобное расположение, хорошее и быстрое обслуживание 👍 спасибо!
Иван Г.
7 июля 2025
Отличный пвз Рядос с домом, очередей нет, все быстро и грамотно. Рекомендую)
Александр Н.
Удобный подъезд со всех сторон. Вежливый и внимательный персонал.
Алена
23 апреля 2025
Супер вежливое и быстрое обслуживание. 5 баллов! И удобно расположено, есть парковка
Ирина Николаева
15 декабря 2024
Рада,что в нашем районе появился такой чистый,удобный пункт с вежливыми сотрудниками.
Сергей Медведев
17 декабря 2024
Наконец-то открылся СДЭК в это месте, очень вежливый и грамотный персонал,чисто, уютно, особенно радует, что очень удобная парковка. Рекомендую.
Galina Zapanovici
Персонал вежливый ..парковка есть,комфортно и удобно
Евгений Бондаренко
ПВЗ отличный. Вежливый персонал. Никогда нет очереди
Илья Г.
19 октября 2025
Позвонил проконсультироваться, сразу видно доброжелательное отношение, думаю и с остальным все в порядке, спасибо!!!
Максим Иванников
30 ноября 2025
Лучший пвз в городе за счёт оператора, Владимира, поможет расскажет, бывает женщинам помогает донести кгг В самом пункте чисто и светло
Алёна Коновалова
Отличное удобное местоположение,персонал приветлив и учтив
Инна М.
14 октября 2025
очень приятные впечатления. пользовалась неоднократно. все нравится
Матвей Смирнов
8 июля 2025
Клиентоориентированность-0 ужасный сервис, обращайтесь в другой пункт!
Алёна Рыдченко
7 июля 2025
Отличный пункт выдачи! Обслуживание на уровне🔝 сервис отличный👍🏽
Раис
8 июля 2025
Удобный пункт выдачи , менеджер быстро и качественно исполняет свою работу .Пунктом доволен 👍
Леонид Лео
12 декабря 2024
Сервис в данном пункте Сдэка на высоте, всем рекомендую.
Андрей
12 декабря 2024
Очень уютное место, хорошие и отзывчивые работники офиса
Елена Безрукова
29 октября 2025
Всё отлично!!! Персонал высший класс!!!
Евгений Бородин
22 декабря 2025
Приятные сотрудники и светлый пункт
Кристина Кригер
14 декабря 2024
Отличный пункт выдачи . Чисто уютно ,вежливый и опытный персонал ,проконсультировали по всем волнующим вопросам . Очень удобное расположение.В общем осталась довольна .
Александр Огарёв
Отличный сервис