CDEK

13 декабря 2025
Отлично. Выше всех похвал. Начиная со своей удобной парковки, и вежливой встречей, заканчивая быстротой обслуживания каждого посетителя. Прежде чем приехать, мы объехали несколько пунктов СДЭК, которые отказались принимать на отправку восковые свечи, хотя есть ИП в РФ со всеми налога на товары собственного производства и наземным транспортом не запрещено, все проходит таможню. София быстро, профессионально, качественно помогла упаковать, создать заказ и оставалась максимально доброжелательной на протяжении всего визита в пункт. Исключительное внимание и быстрая помощь во всем. Рекомендую с Москвы ехать всем, кто имеет деятельность и каждый месяц производит отправки по городам и по России и в страны СНГ. Большая редкость такой высокий уровень клиентоориентированности, профессионализма и знание запрещенных товаров со всеми правилами транспортировки товаров. Браво 👏
Виктория П.
Неоднократно получаю и отправляю посылки, всё очень здорово, нравится что быстро обслуживают, никогда никаких проблем, всегда помогут, всегда подскажут. Из всего Домодедово рекомендую только этот сдэк, проверено, остальные с ним не сравняться по обслуживанию))
Светлана Болдыжева
26 февраля 2025
Пункт удобный, персонал вежливый и квалифицированный, пользовалась дважды т.к. поставщик отправил посылки случайно по данному адресу, была очередь т.к. была суббота и народ скопился , но персонал действовал быстро и вежливо всех обслужили.
Kim Bordni
Небольшой пвз. Вежливые сотрудники. Но расположение прям не удобное и для меня максимально странное 😅 в центре жилого двора рядом с помойкой. Не сразу приметишь такое неброское здание, но в целом сразу найдёшь.
Anierlite
29 июля 2025
Очень доброжелательный персонал. Проблем с получением посылки не возникло. Качеством доставки и временем доволен полностью. Помещение чистое,для проверки посылки есть отдельный место.
Оксана К.
7 сентября 2024
Доставили посылку из Казахстана с небольшим опозданием на 2 дня, выплатили компенсацию. Все чётко организовано. Консультируют в реальном времени, сразу отвечают, даже в выходные. Отличный сервис и недорого 👍
Наталья Просвирнова
25 декабря 2024
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, все сделали быстро, по всем вопросам помогли, все упаковали, все заполнили - была с ребенком - дали карандаши для рисования)))
Олег Санин
24 ноября 2025
Персонал хороший, доставка вовремя, парковка есть, очереди не было, чисто
Анна К.
19 февраля 2025
Отправляла посылку первый раз! Совсем не представляла что да как, Менеджер Виктория Попова очень помогла, подсказала что да как сделать! Огромное спасибо за таких квалифицированных и не безразличных сотрудников!!!
Екатерина Демиденко
4 февраля 2025
Нравится этот пункт выдачи, народу не много бывает, чисто, опрятно, удобно подъехать на машине
Олег Дьяконов
8 сентября 2024
Всё понравилось , особенно надпись настойке, очень повеселило😅 Это сделало мой день на много веселей А так в целом всё хорошо, людей не было быстро получил посылку , всё внутри было целое
Яна Хихлич
13 декабря 2023
Персонал приятный, доставка быстрая, очередей не было, парковка пустая, чисто в отделении ! Всё отлично! Рекомендую! Персонал приветливый! И приемлемая цена на доставку!
9 февраля 2025
Очень быстро получила заказ, очереди не было. Понравилось общение с вежливой и милой сотрудницей))
наталия хьюз
1 апреля 2024
Я постоянно отправляю и принимаю посылки, именно, из этого офиса - Кутузовский Проезд 9А Мне приятно общаться с операторами, которые работают в этом офисе - вежливые, доброжелательные и, что не мало важно для меня, высокопрофессиональные ))) Отзывчивые - готовы помочь, если есть, какая-то трудность. Рада, что имею возможность через отзыв поблагодарить девушек))) Желаю им и СДЕК- всего наилучшего))) С уважением - Хьюз Н.Г.
олег
13 октября 2023
получал посылочку из калининграда.пришла раньше ожидаемого.получив эсмэску наведался за ней.девочки выдали шустро и доброжелательно.помещение не очень большое(мягко говоря).явно не для футбольных матчей.зато есть стол,а на столе макетный нож для вскрытия или упаковки посылок.там же лежал скотч.а в футбол мы сыграем в другом месте...
Виталий Б.
26 марта 2024
Посещал данный пункт несколько раз. Как получал, так и отправлял заказы. Хочу сказать одно, если Вы не были в данном пункте, то Вам ничего неизвестно о скорости работы. Что при получении, что при отправке - всё прошло так быстро, что я даже не заметил посещения. Столик для ребёнка есть с карандашами и раскрасками, на парковке места в достатке
Екатерина С.
22 мая 2024
Менеджер вместо того чтобы помочь минимизировать затраты на пересылку, ободрали по полной. Была сумка, большая, матерчатая. Груз подушки, одежда, обувь. Вес 11 кг. Заполнение на 2/3 Можно было её обмотать плёнкой и уменьшить габариты. Но нет. Взяли по полной, по объёму. И заплатил за 11 кг как за 30 кг. Имейте ввиду такой момент. Не присылают сообщение о доставке, нужно самим звонить. Мелочь, но .... 👎
Liana Roshka
29 марта 2024
Отдельно стоящее здание. Очереди не бывает, парковка во дворах. Скорость обслуживания на 5. Дают бесплатную коробку для отправки товара. Внутри чисто.
18 ноября 2024
Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание. В отделении чистота и порядок. Рядом удобная парковка.
Андрей С.
3 февраля 2024
Минусов нет, всё чисто, операторы работают четко и быстро, доставка выходила быстрее. Отдельно спасибо за своё преимущество, отдельно здание, стоянка и заезд. Зачёт 5+
Катерина Захарова
Выдали не мой заказ. Проверила только дома. Это был подарок, нужен был день в день
Наталья
18 июня 2023
Удобное расположение, есть подъезд, вежливые сотрудники, быстро нашли посылку, есть места (стол,стул, ручка) для заполнения отправлений. А что ещё нужно? Буду пользоваться услугами и Вам рекомендую!
11 декабря 2025
Всё быстро и чётко. Девчонки работают быстро. Очередь не более 3х минут
Руслан Т.
16 января 2025
Постоянно что-то отправляю и получаю в этом пункте. Работают отлично, никаких проблем, есть парковка.
м к
1 августа 2024
Самая отвратительная организация. В 6 утра посылка уже была на складе и в течение дня её не смогли доставить до постомата. Чат-бот в программе тупит - отвечает готовыми фразами ни о чем. Дозвониться невозможно ни по одному номеру. Полное наплевательское отношение к клиентам.
Наталья Иванова
10 сентября 2023
Первый раз решила воспользоваться этой компанией. И в последний. Задержка посылки на 9 дней. Звонила в службу поддержки. Хамоватая особа отвечала односложно, посылка задерживается, вы нам пока ничего не заплатили, вся информация в нашей фирме конфиденциальная, а на вопрос, что делать если мне отправили скоропортящийся продукт ответили, что это мои проблемы, отправитель нарушил условия отправки. Я спросила, зачем вы взялись отправлять эту посылку, мне ответили, что это не наши проблемы!
Viosot Retro-Audio
19 февраля 2024
По сути обычный ПВЗ, располагается в отдельно стоящем здании. Персонал вежливый, все делают быстро, как правило всегда присутствуют два оператора. Отдельная не большая парковка, но машин бывает не много проблем с этим не наблюдал.
ggarchi
20 декабря 2025
Всегда вежливый и внимательный персонал. Приятно получать и отправлять посылки.
Дмитрий Соколенко
26 марта 2023
Короткие сроки поствки. Вежливые и приветливые сотрудники, даже в "сложных" ситуациях очень вежливые с клиентом! Подскажут как отправить не габаритный груз, отслеживать груз!!! Уютный чистый офис! Сотрудники (особенно девушки) всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!!! Молодцы!!!
Danil
3 января 2025
Всегда можно оперативно отправить и получить посылку, персонал отзывчивый. Отлично
джулия роз
19 февраля 2020
Рекомендую. Быстро все оформили. Народу не много. И самое приятное, что для клиентов СДЕКа есть отдельная, пусть и не большая, стоянка для авто. Что становится редкостью в городе Домодедово. Если у вас тяжелая посылка, проблем не будет, машину можно подогнать прям к двери. За одно только это можно поставить 5 звезд а там еще и персонал приветливый, все объяснили все рассказали.
Анна Леонова
4 февраля 2023
Пункт СДЭК - удобное местонахождение, прекрасные сотрудники и девушки и молодые люди. Всегда приветливы, участливы, на отлично справляются со своей работой. Посылки уходят в тот же день. В Санкт-Петербург за 2 дня доставили. Спасибо!!!
Ирина Боровикова
1 мая 2023
Обслуживаемся в этом отделении с открытия! Больше никуда отсюда уходить не хочется! Это , получается , не ближнее от нашего дома, отделение. Но когда тебе рады всегда, ждут, вежливые и компетентные сотрудники , всегда помогут, посоветуют , это дорогого стоит! Спасибо большое, здоровья всем сотрудникам и руководству этого пункта СДЭКа, будьте счастливы и успешны в жизни! ❤️🌹
Оксана М.
23 мая 2023
Приятный персонал, мало народу, очередей практически нет, можно зайти с коляской, удобный вход, самый центр города, быстрая доставка, пользуемся часто услугами этого ПВЗ.
Юрий Шаграманян
17 апреля 2023
Удобное расположение, можно подъехать прям к дверям ихнего пункта, принимают заказы и оформляют моментально, быстрое взвешивание и оценка доставки. И стоит доставка недорого!
Dikiy Kotiks
9 марта 2024
Удобно расположенный пункт приема и выдачи заказов, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут если что-то нужно. Спасибо им за работу)
Катя Комягина Андреевна
28 декабря 2022
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Без очередей! Чистенько ! Прям по домашнему. Особенно хочется выделить работу молодого человека (имени не запомнила , но он вроде там один). всегда поможет ещё и до Машины поможет донести! Спасибо Вам
Егор С.
31 октября 2023
Заказывал вещи, отправляли посылку через СДЭК (фактическая дата стояла на 14.10), но спустя неделю товар до сих пор не был готов к выдаче. Оказалось, что одно место было потеряно при отправке из сортировочного центра в пункт выдачи (никто об этом даже не предупредил, пришлось выяснять самому причины задержки). После того, как мне сообщили о потере одного из мест стал ждать 7 дней, пока найдут оставшееся место, но зачем обговаривать сроки, когда вы не соблюдаете их, а человек не может забрать сразу весь заказ уже больше двух недель.
Сергей Климов
27 августа 2023
Твёрдая четвёрка! Пункт выдачи напоминает промышленный склад, в котором физлица как-то странно смотрятся. Все работаю быстро и вежливо. Если товар поступит сюда, то это хорошо.
Владислава Тимошина
5 декабря 2024
Всё супер, посылку быстро и бережно упаковали, в помещениии чисто и красиво
Лилия
1 июня 2023
Обслуживание быстрое, практически без очереди, персонал приветливый, расположение очень удачное, легко найти, в пункте выдачи достаточно чисто
Евгения.Н.
23 сентября 2023
Мало того что служба дорогая и отвратительно работает!, ещё и отзывы плохие не публикуются!!!!Из Питера в Москву посылка шла 23 дня,это вообще что то!!!!Не рекомендую!!! Сейчас пользуюсь только почтой России! Реально,круто,три дня и посылка в Москве!!!!
Ольга Ванюшкина
21 ноября 2023
Всё супер! Парковка отличная, вежливый персонал, уютная атмосфера. Всегда нравится там получать и отправлять посылки.
Александр Алекс
24 июня 2022
Отличный пункт приема/выдачи. Работают быстро и качественно. Есть парковка и детский уголок. Практически нет очередей. Смело можно советовать к посещению.
Оксаночка Е.
11 июля 2022
Быстро и чётко выдали заказ. Всё современно, пункт расположен очень удобно. Можно добраться и пешком, и на машине.
Евгения Панкевич
Очень качественно и быстро
Марина Рузакова
6 октября 2023
Отличное обслуживание, внимательный персонал, удобное расположение, отсутствуе очередей.
Александр Г.
24 февраля 2024
Отправил груз в Сочи. В назначенное время не доставили. Потеряли. Искали дней 10 ть . Как нашли не сообщили. Соответственно встретить груз на месте не получилось. Меня сделали еще и виноватым. Не извинений не предложений вернуть . Бог сними . Пусть будет на их совести. Туда больше не нагой.
Роман Викторович
25 ноября 2025
Хороший пункт. Отдельное спасибо менеджеру Соне, профессионал, любящий своё дело, побольше бы таких в каждой сфере!
Владимир К
27 января 2025
Всё отлично, быстро и оперативно