CDEK

Мелине Геворгян
17 января 2025
Очень рада , что открылись внутри рынка! Персонал , девочка по имени Ангелина - прекрасный сотрудник, задержалась после работы для того, чтобы я успела забрать посылку! Честно, очень радует! Ставлю 5 из 5. Хотела бы больше) удобное расположение и всегда приветствуется доброта🫂
е о
17 января 2025
Своевременно забираю посылки всегда. Никогда не было задержек или каких то проблем. Очень вежливая девушка Ангелина, выручила не один раз помогла. Всегда приятно улыбается при встрече. ПВЗ на достойном уровне. Спасибо! Советую!
давид а.
17 января 2025
Очень удобное местоположение особенно для работников рынка! Отправляем каждый день грузы, Довольны обслуживанием очень! Нравится как работают сотрудники этого Сдека
VIP Клиент
15 марта 2025
Отличный Пункт! Очень Вежливые Работницы , Всегда всё грамотно объясняют и помогают . Доставляю Раньше поставленного срока! Рекомендую!!!!
Аслан Бараов
17 января 2025
Очень удобный пункт! Забирал уже несколько раз, все быстро и просто. Отдельное спасибо сотруднице Ангелине, очень милая дружелюбная,, быстро принимает быстро отпускает))
Зоя Короткова
31 января 2024
Самый лучший пункт, удобное расположение, оплата любым способом. Сотруднице Ангелине отдельное спасибо, очень милая девушка, вежливая, позитивная, всё подсказала, объяснила, отлично упаковала посылку прямо при мне. Молодцы, буду ходить только к вам!
Андрей Скрипниченко
17 января 2024
Очень удобно расположен, особенно для меня, как для сотрудника рынка. Всегда доброжелательно относятся и ведут вежливый разговор, всегда готовы помочь. Хотел выразить благодарность сотруднице Ангелине. Оплачивал как и "отправителем" так и "получателем", не было никаких проблем) ставлю 5 баллов
Владимир К.
28 декабря 2024
Приезжаю второй раз, жду по полчаса, никак не получается забрать посылку, закрыто. На контактный номер нет ответа. К слову въезд платный, не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи, ну если вы конечно не работаете рядом на рынке
Ira O.
17 января 2025
Спасибо большое за помощь. Очень выручили уже не один раз. Хороший пункт выдачи и хороший сотрудник. Спасибо.
Валентина Остапенко
10 сентября 2024
Осталась недовольна работой офиса, очень неприятная грубая женщина работает, с персоналом прям беда у сдэка. Посылку потеряли, камеры якобы не работали. Стыдно и грустно, господа
Инна Бабаян
17 января 2025
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Прекрасный персонал ,девушка внимательная и доброжелательная. Быстрое и вежливое обслуживание . Удобное расположение. Минусов нет!
Алексей Мишинёв
29 февраля 2024
Отлично. Тут только плюсы: удобное расположение, сотрудники молодцы и скорость работы. Мне прям удобно с этим пунктом работать. Рекомендую
Диана Цаканян
17 января 2025
Лучший Сдек, который всегда работает,особенный респект Ангелине, вежлливая и приятная сотрудница👍
Х. Б.
17 января 2025
Очень выручает этот пункт! Место удобное, вежливый персонал и работает всегда!)
Елена Гусева
26 октября 2024
Позвонила на пвз по поводу накладной, бросили телефон. Накладная с 19 октября лежит, ответа никакого не дают
Татьяна
6 сентября 2024
Потеряли посылку, никаких извинений, заблокировали номер. Не советую
Сабрина Хачатурян
17 января 2025
Отличный пункт выдачи!Приятный сотрудник спасибо.
Владимир
27 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, с супер отзывчивым персоналом
сергей с.
10 февраля 2024
На сколько Теперь стало удобно Как хорошо что открылся СДЭК прямо у нас на рынке А какая Приветливая красивая девушка на ресепшене Всем рекомендую
Юрий А.
13 июля 2025
Закрыто, телефоны отключены
Ольга Л.
18 января 2025
Отличный пункт, спасибо большое Ангелиночке нашей ❤️
Александр Иванов
10 февраля 2024
Наконец-то открыли в этом месте пункт приёма! Продавец очень приятная, отзывчивая. Вобщем рекомендую 👍
Вадим Филков
20 июня 2024
Очень отживчивый и вежливый персонал)