CDEK

светлана гареева
16 июля 2025
Само помещение очень понравилось . Я заказывала одежду с примеркой . Очень удобная и комфортная примерочная внутри большое зеркало и сбоку на нем свет включается . Все можно рассмотреть . Обслуживание тоже хорошее . Рекомендую заказывать сюда , особенно если у вас одежда с примеркой
Андрон Соболефф
Девушке, работающей в данном отделении самый высший балл. Быстро справилась с очередью, людей, пришедших после праздников, при чём все ушли довольные. Высокий уровень профессионализма
Ruslan Kozlovskiy
Отличный пункт выдачи, был в нём пару раз и каждое моё посещение длилось не более 5 минут.. Сам пункт чистый и опрятный, персонал дружелюбный и приветливый.
Валентин Савка
Ужасный пунк ,и неадекватные приемщики, не захотели принимать осматривать товар и просто игнорили ,у девушки явно пмс, пошёл в другой пункт и без проблем отправил
Айсылу
18 декабря 2025
Самый бестолковый пункт выдачи из всех, что я посещала. Абсолютно не компетентный персонал. Сидит какой-то парнишка, который вообще ничего не знает и его сменщица. Данная особа, видимо, вообще не знакома с такой вещью как профессиональная этика. Стоит и комментирует отправления, что на что похоже и ржет, при том что в моей посылке не было ничего не пристойного. С каких пор сотрудникам можно комментировать чью-то посылки? Никому не рекомендую сюда ходить. Лучше уж прогуляться до другого ПВЗ.
Барановский Александр
Отличный пункт выдачи! Обслуживание на высоте. Всегда помогают по всем вопросам! Очень вежливый,компетентный сотрудник пункта там работает! Советую!
16 декабря 2024
Нигде нет описания и вывески! Куда заходить, куда проходить, в каком углу, с какой стороны! Не продумали…… Дозвониться невозможно! Остаётся только угадывать в каком углу здания находится СДЕК
Алёна Молоствова
11 января 2025
Хороший, чистый пункт. На смене была милая, приветливая девушка!
Роман Алексеевич
20 февраля 2025
Отправил посылку с данной точки. Все прошло быстро. Советую.
5 декабря 2025
Хорошая транспортная компания, все быстро и четко.
Марат Фаритов
Быстро. Рядом. Хорошая компания для отправки и поучения груза.
сергей шевчук
30 декабря 2025