CDEK

361 оценка

Диана Анатольевна
Сегодня я отправляла посылку, и сотрудники пункта выдачи были очень милы. Они помогли мне упаковать хрупкий товар, что я редко встречала в других местах. Благодаря таким прекрасным сотрудникам этот пункт выдачи стал для меня просто замечательным!
Лилия
Я не довольна,обслуживанием пункта выдачи Грес на Марсовой 3. Нет света,нет посылки. Есть мобильное приложение через которое выдают посылки,но оно тоже не работает, так как владелец пункта не обеспечил рабатающим мобильным интернетом ,предложила менеджеру свой мобильный интернет она отказала в грубой форме. Р. S не пункт ,а проходной двор,за время ожидания,с сотрудником была вся семья за стойкой и общение между собой сплошной мат 🤬очень не приятно. А мне поддержка пишет,что действует строго регламенту,то есть можно маты между собой в присутствии клиентов,а посылку выдать нельзя у вас регламент ‼️‼️‼️
Давид Дегтярев
13 августа 2025
Персонал всегда с улыбкой, доставка на высшем уровне, очередей нет. Всегда чисто и аккуратно.
олеся петренко
21 февраля 2025
Приятные девушки,быстро и без проблем выдают всегда посылки) Чисто и быстрая доставка,удобно что около дома прям,но последнее врем я цена очень высока
Алина П.
24 ноября 2023
Это было моё первое знакомство с данной службой и я очень осталась довольна. Расположение отделения удобное,поиски труда совсем не заставили. Отделение чистое,уютное. Отдельная благодарность специалистам. Девушки очень отзывчивые,доступно изложили всю необходимую информацию по доставке. Посылка была аккуратно упакована и доставлена раньше оговоренного срока в целости и сохранности,за это отдельное большое спасибо
Leo Leon
1 февраля 2024
Вежливый персонал, максимально стараются помочь и делают это по возможности быстро. Вполне чисто и аккуратно. Очереди только в час пик (с 16:30 до 18:00). На данный момент перевозка только авто, поэтому отсутствует экспресс доставка, но сроки доставки нормальные.
Сладкий Персик
К сожалению данный сдэк очень огорчил, сотрудники вежливые, а вот сайт нет. Отправляли заказ с авито, оформил по месту прибывания, но у нас нет авито доставки в поселке и ближайший это поселок грэс. Менеджер объяснила, что нужно создать заявку, чтоб переоформили через их адрес, ждали 3е суток одобрения. Наверное злее меня в тот день человека не было, спасибо адекватной девушке, что возилась с моей заявкой.
Елена Скворцова
26 ноября 2024
Отличный пунк выдачи. Чистота и порядок,приятно заходить. Девочки приветливые,всегда помогут в решении вопроса. Анастасия и Мария респект, всегда улыбчивые, позитивные, с радостью к ним прихожу ♥️
Реальный тип
5 марта 2024
Пункт выдачи на 5, оператор культурный вежливый и самое главное успевает уделять внимание всём, и тем кто пришёл получать и отправлять посылки. Очередей практически нет, если и собралось несколько человек операто быстро и грамотно справляется. Всегда подскажет, поможет упаковать, если что-то не получается.
Саша Л.
10 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи и отправки заказов. Всегда приятный персонал. Расположение удобное,мне ехать недалеко. В целом услугами компании тоже довольна. Цены хорошие, доставка всегда в сроки или раньше, курьерская служба отличная. Спасибо за вашу работу!
MrJack
Приехал отправить поссылку. Но тут встретился с отличным сервисом. На меня посмотрели со словами "я это не отправлю". На вопрос "почему?" - потому что у меня нет пупырки... Я говорю тут заводская упаковка, отправляйте как есть. На что получаю отказ. Далее ищу компромисс, говорю: давайте вы закажете пупырку и как придет, отправите мою поссылку, на что я опять получаю отказ. На вопрос: вы отказываете мне в услуге? Мне ничего не ответили. После сказала что пойдет "спрашивать у коллег в чате" и пошла работать дальше с другими людьми. Я остался в недоумении, в услуги мне по итогу отказали. С этим пунктом у меня такое впервые, до этого было все отлично. Очень жаль
Ар
24 июля 2024
Самая отвратительная служба доставки. Сроки растянуты от заявленных на 10 дней и то, пока им не стали звонить, с места не тронуличь. В офисах не работает программа, нужно по 100 раз приходить, пока попадешь на выдачу. Не хотите тратить свое время и нервы, выбирайте иные компании по доставке@
Сергей Александрович
Часто пользуюсь данным отделением сдек, не когда не каких проблем не возникало. Всегда быстро и качественно
Сергей Майоров
30 декабря 2025
Ужасный пункт, вечно не довольные, навязывают свои какие то правила по упаковке, причем платной, пользуясь тем что ближайший пункт очень далеко, ни когда ни чего нет, ни коробок ни пленки, однозначно больши ни нагой в данное место👎
Галина Могилевская
13 ноября 2025
Отличное место для пересылки либо получения своего груза. На ПВ прекрасные сотрудники СДЭКа. Все понравилось. Комфортно, удобно, быстро. Рекомендую
Кристина
7 ноября 2025
Сотрудник не обладает достаточными знаниями. Прежде чем допустить его к работе, необходимо провести проверку его квалификации. Это поможет избежать возможных проблем для потребителей. P. S. Фото прикладываю, т. к. сотрудница не смогла представиться. Цитирую: я вам ничего не обязана. После моей фразы представьтесь, пожалуйста.
Елена Прохорова
30 ноября 2025
Сегодня впервые отправляла посылку СДЭКом. Паспорт не взяла, но в отделении решили это через приложение СДЭК айди. Обслуживание быстро и четко, без лишней суеты.
Алексей
17 декабря 2025
Навязывают платную упаковку по мимо упаковки отправителя, не принимают к отправке. Номер горячей линии не дали.
Екатерина Коротцова
7 августа 2022
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал В пункте чисто, есть примерочная В целом,довольна доставкой СДЭК, активно пользуюсь месяца 3, все быстро, четко и аккуратно, отправлено,получено много техники, в том числе телевизор 55”, все доставлено в целости и сохранности. Спасибо
Oleg 0S
6 марта 2023
Хорошее отделение. Никогда никакой грубости от работников не получал. Все нравится. Состояние - всегда чисто, светло, забрендированно. Сдек держит марку. Правда цены иногда за услуги уж слишком завышены, есть с чем сравнивать. Может связано с тем, что мы в Крыму и поставка требует доп.затрат. Процветания компании. И быть ближе к конкурентным цена за услуги.
Yana Shtin
Отличный пункт , очень приятные девушки операторы , всегда быстро и четко работают .
Sergey Sedov
27 августа 2024
Самый ужасный пункт выдачи заказов, абсолютно невнимательное отношение к клиентам, посторонние люди посещают склад с посылками, медленная работа персонала
Артём Зверев
14 апреля 2024
Ну, начнëм с того, что СДЕК сам по себе супер)))) Очень много раз эта организация помогала и выручала))) Волею случая я оказался в Симферополе, посёлок Аэрофлотский. СДЕК и тут не подвëл!))) Всё доставлено было ТВ целости, сохранности и вовремя))) Я очень доволен!)))
Р Хатико
6 декабря 2023
Удобное расположение, можно добраться на транспорте или на авто. Просторная зона приема и проверки товара. Вежливый и тактичный персонал. С удовольствием отправляю посылки через из пункт.
Виктория К.
8 августа 2025
Обслуживание мне не понравилось! Может в прошлом году и было по-другому, но в этом невежливость и ни улыбки, как будто помешала пришла!
Люманов Сейран
15 октября 2023
Персонал вежливый. Доставка вовремя очередь обслуживается быстро чистое приятное помещение
Антон
12 февраля 2025
Сколько пользовался в разных районах города но довелось в этот... пришёл за посылкой, дайте паспорт...тут фигак смс мол оформлен сдэк айди, я говорю вы зачем это сделали? Мне ответ: мне неудобно вбивать данные всем. Я: всмысле всем я у вас первый раз и не факт, что буду потом. Ответ: ну ничего пригодится. В прошлом году было.
Татьяна С.
5 июня 2025
Очень приятный персонал на ПВЗ, быстро и аккуратно все делают, помогут советом, если затупишь с самостоятельным оформлением~
Александр Равский
24 ноября 2023
Крайне не доволен СДЭК. Рекомендую, по возможности обращаться в другие службы доставки, там будет и дешевле и качественней оказана услуга. Пришло два маленких пакета. Так как я выезжаю с Грэса в 8 утра, а отделение открывается в 10 утра, попросил жену забрать заказ. Заказ делал на Озоне, но доставку продавец сделал на СДЭК. Отправил жене номер заказа, сначала оператор СДЭКА, по просила мой паспорт, отправил. Затем жена мне звонит, говорит, не выдают заказ. Нахожу в приложении штрих-код, отправляю жене, прошу ее, чтоб в случае чего поставила телефон на громкую связь. Мне оператор говорит, скачайте СДЭК АЙ ДИ, чтоб еще продиктовать им СМС. Пока я разбирался, как скачать и где этот АЙ ДИ, прошло куча времени. В итоге заказ так и не получил. Вопрос: как теперь можно рекомендовать эту компанию? И для чего нужно все усложнять? Ведь в других компаниях, за меня могут получить заказы гораздо проще, нежели в СДЭКЕ. Я остался крайне не доволен политикой компании СДЭК! Раньше все было проще и удобней, сейчас, думаю будет лучше пользоваться другими компаниями!!!!
Любовь
15 июля 2021
Очень вежливый приемщик, но мне не понравилась цена за сумку весом 13 кг и размером 50*30*35предложили стоимость 2789 рублей. Время доставки 2 недели,хотя оператор по телефону озвучил 750р,за такую цену сама пешком донесу до своего города. Пришлось воспользоваться услугами другой компании. Разница в цене в полтора раза!
Виталия В.
6 июня 2023
Быстро приезжают посылки. Я сдэк люблю за большое количество пунктов самовывоза и скорость доставки. Девушки, в этом пункте, быстро выдают посылки. Один раз только попала на аншлаг
Алексей Стромчинский
7 марта 2023
Очень понравился пункт , подробно проконсультировали , девочки приятно и культурно общались , товар упаковали качественно !)
Олег
14 сентября 2021
Нормальное пункт. Очереди практически никогда нет. Персонал адекватный. Как таковых нареканий нет, по крайней мере я не сталкивался.
14 июля 2023
Ужасное обслуживание, персонал не знает своей работы, работник постоянно разговаривает по телефону, отвлекается на разговоры! Прошу принять меры!!!
xayasok
14 августа 2020
Интересны некоторые моменты, связанные со скоростью доставки. Находясь в Симферополе ждал несколько посылок с разных городов, так вот с Барнаула в Симферополь посылку доставили за 3 дня, а из Курска жду уже четвёртый день, хотя расстояние в разы меньше. Персонал вежливый
Татьяна
9 декабря 2025
Нормальное место. Девочки доброжелательные. Обслуживание оперативное. Мне очень удобен этот пункт. Рядышком
Радомир С
18 июля 2024
Люди - главная ценность данной организации. Очень отзывчивые и регулярно помогают в решении сложных моментов в отправлении посылок.
Олег Ф.
20 марта 2021
Отправляю ТК СДЭК посылки 5й раз из Ессентуков в Симферополь. По логистике на доставку дают 9 дней, но в реалии все благополучно доходит максимум на 5е сутки. Сотрудники вежливые, все упаковывают аккуратно и качественно. Компании респект!!!
Алексей К.
27 марта 2021
Работа офиса вызывает массу нареканий. Жить с таким сервисом можно, но хотелось бы лучше. Кучу раз сталкивался, когда некомпетентность сотрудников, а иногда и хамовитость, не позволяют отправить груз. Претензии предъявлять бесполезно, на Марсовом уже 2 года берут на работу каких-то детей, которые и таблицу умножения толком не знают, а отвечать хоть за что-то не способны в принципе.
Карим Амурлаев
3 июля
Самый лучший пвз 💪💪
Виктор Адамович
12 декабря 2023
Отличное место. Есть место для парковки. Товар получил быстро. Вежливые операторы
Леонид Жук
15 февраля 2023
Супер отделение! Без проблем приняли довольно таки большую и тяжёлую около 70кг посылку!!! Точно знаю, такое не с каждого отделения отправишь!!)
artur-kerimov1102
15 июля 2019
Пользовался доставкой СДЭК всем доволен,товар всегда хорошо упакован и приходит быстро и отдельное спасибо за доставку на дом приемлемые цены и подвозить в любое указанное место 😁👍
sl3sh1k
20 августа 2024
Грабительская служба. Сроки и качество тоже оставляют желать лучшего.
17 января 2025
Очень хороший пункт,нет очередей,все очень быстро! Спасибо!
олег д.
21 октября 2022
Не разу не подвели, в наличии скотч и ножик! Персонал отзывчивый и приятный!
7 мая 2025
Самый тупой сдэк Два сотрудника не могут работать 2 человека обслуживают час
Виктория Владимировна
15 августа 2022
Работаю с этим офисом долгое время, нареканий не было (только забираю посылки) персонал отзывчивый, в помещении всегда чисто и убрано
Валерия Масенко
20 ноября 2025
Удобное расположение , вежливый персонал . Ракомендую
Людмила Crimea
22 сентября 2021
Удобное расположение, просторно внутри, очередей не встречала, вежливый персонал.