CDEK

31 отзыв

Галия Гиззатуллина
Очень хороший пунк, расположение радует. Чисто, уютно, замечательные сотрудники! Всегда помогут, объяснят, упакуют как надо. Доставка быстрая, всегда вовремя. Спасибо большое Сдэк!!!
Ахматулла Гайфуллин
Очень хороший пункт. Только туда хожу, близко, чисто, всё сделано с умом. Практически нет очередей, 3-4человека самое большее было при мне. Менеджеры приветливые, работа у них слаженна, всё обьясняют, упакуют, выдадут. Рекомендую!!!
Владимир Ставничий
Категорически не рекомендую этот пункт выдачи. График работы отвратительный. Работают как хотят. Сами себе устанавливают выходные и часы работы. Точно не перетрудятся. Отношение к посетителям посредственное. Портят репутацию всей компании СДЭК.
Саша Ц.
Хорошее расположение, большая парковка, вежливый персонал, удобно, быстро запокавали мою посылку, доходчиво разъяснили ценовую политику. Рекомендую!!!
Надежда П.
7 сентября 2024
Возмущена работой пункта выдачи и доставки. При выборе данного пункта выдачи нельзя выбрать самостоятельно забрать посылку, есть только курьерская доставка (дороже чем забрать лично). Мне пришло уведомление, что мой заказ выдан курьеру 4 сентября утром, это среда. Только в пятницу со мной связывается служба доставки , извиняются за задержку, обещая привезти мой заказ с 10.00 до 14.00 в субботу, предварительно связавшись по телефону. Итог: суббота, 14.00 заказ я не получила. По указанному на сайте телефону никто не отвечает. Видимо празднуют День города. Категорически не рекомендую пользоваться данным пунктом выдачи, люди не выполняют взятые на себя обязательства, работают как попало. И нет, я не конкурент. Я просто заказала книги вручить своим коллегам.
Диана Л.
20 сентября 2024
Хороший пункт, приветливые сотрудники, все хорошо объясняют, помогли оформить заказ, доставка быстрая, чисто и уютно. Сотрудник. Топ
Пришла отправить посылку инструмент размеры как у утюга, все было упаковано, женщина долго что-то делала пока мы ждали, поитогу обявила стоимоть послыки в три раза дороже чем она есть на самом деле, зашла в кабинет сдэк потом , оказалось что она специально увеличила стоить послылки, хотя я сказала что примерно 5 т, не советую отправлять посылки здесь, хорошо что есть авито и озон , отпраили за 420 рублей , а не за 3500 маленькую крообку весом 2 кг
х
3 сентября 2024
Посылка пришла на 5 дней раньше, так как я не могу сам забрать её, мне по телефону помогли и рассказали, как это может сделать другой человек и без паспорта. Спасибо!
Кирил щучков
13 июня 2025
Наглые лодыри которые не хотят работать моя посылка ехала 5 дней прошла 3 городах 3 пункта без задержек и вот тебе на приехала в губкинский а эти *работнички* не могут ее привезти пишут ой ну там задержечка 2 дня позорище она физически уже тут какая задержка доставки?) потратить 15 минут и привезти ее на склад я считаю надо устроить им проверку сразу повылетают. да вы на график посмотрите в других городах нигде такого нет халявщики
Нина Б.
14 сентября 2024
Пришла узнать, можно ли отправить чемодан через данный филиал,отказали,так как видели те у них маленький транспорт, попросила документ какой либо,который подтвердил бы причину отказа,не предоставили.Создалось впечатление что сотрудники сами придумывают себе правила и устав,по ним и работают.
Александр Васильев
29 декабря 2025
Пришло быстро, даже не ожидал перед новым годом. В сдеке людей не было, выдали сразу.
Павел Литвинчук
13 сентября 2024
Удовлетоврительно. Девчоки молдцы, приветливые, все объяснят и расскажут и покажут. Олнако непродуманны… сопутсвующие товары. То коробки неоьходимые не привезут.. и есть ограничение. УБИЛО… больше 20 кг везите на куево кукуево. Так что будьте подготовленными
Равиль Амиров
7 ноября 2024
Удобное расположение, мне так показалось относительно моего места пребывания в тот момент, не так далеко пришлось идти, около двух километров. Работники обслуживают быстро, не придираются к посетителям получающим посылки. Рекомендуб
Наталья С.
12 июля 2025
просто ужас!второй раз приходит посылка и второй раз курьер не может доставить. у меня заказ дверь- дверь. сумма не малая. я вынуждена второй раз ехать на такси в пункт выдачи, и опять платить деньги.😠. И что за график???субботу- воскресенье выходной у курьера???СДЕК- отправляйте тогда мою посылку на такси, хотя бы до подъезда .
Ольга Лутфуллина
20 марта 2024
Отличная компания. Быстрая и качественная доставка посылок. Спасибо за то что Вы есть
Кайрат Рашитов
16 октября 2023
Все ок, самая быстрая компания по доставке, и личный кабинет работает на ура
Леонид Москвичев
17 апреля 2024
Хорошее и качественное обслуживание и быстрая доставка!
Билли Милиган
5 ноября 2025
Очень плохо, один человек он отправку и выдачу отправлений, стоять можно очень долго
Serafimm
1 августа 2023
Хороший, отзывчивый персонал. Быстрая доставка.
кристина гарная
1 января 2025
Всё очень быстро. Товар приходит целый и невредимый
Виталя Сунцов
16 февраля 2024
Отличный пункт. Чистый, приятный персонал
Елена Масалова
Очередной нет. И это хорошо!
Соня Юсупова
23 мая 2024
Сегодня отправляла посылку на сво ,девочки очень грубые на клентом не обрашает внимание на телефонах сидят я очень не доволна оценка 0
Аскар Махкамов
18 января 2024
Хорошо место доставляют быстро и качественно
Ильнур Мухамадеев
21 июня 2024
Очень оперативно работают, молодцы
Марат Гареев
26 марта 2024
Отличное расположение, нет очередей.
Роман Волков
13 ноября 2025
Хорошо ратают
Дима Черепанов
27 сентября 2023
Очень тесно. Работа девочек на 5.
Илгиз С.
7 марта 2024
Хорошим персонал,очередей нет.Всё быстро.
Евгений В.
14 марта 2024