CDEK

471 оценка

Елена Л.
В поселке, где я живу, нет отделения СДЭК, к сожалению. Некоторые фирмы отправляют заказы только СДЭКом. Я заказывала постер в подарок сыну на день рождения. Воспользовалась отделением доставки в Черноголовке. От моего поселка минут сорок на машине. Но сам пункт выдачи мне понравился: легко найти, есть где машину припарковать, работают в удобное время, вежливые сотрудники. В общем все удачно.
Sergey Tarasov
Отличный чистый пункт доставки, вежливый персонал, нет очереди. Внешнюю вывеску со стороны главной улицы не мешало бы добавить, для более легкой ориентации.
Игорь В.
В ПВЗ замечательные сотрудники, которые помогают разобраться с сомнительными отправками (неправильный адрес, непонятная накладная, какие-то сбои на сайте и тп). Все круто и быстро делают! К сожалению на всю Черноголовку это единственный ПВЗ СДЭК, и там периодически возникают серьезные очереди, если все желающие вдруг решат в один момент прийти.
Танюшелла )
Если надо отправить посылку, переслать документы - то я иду сюда, чистенько, нет очередей, всегда приветливый персонал, быстро, четко, оперативно, все по существу - везде бы так, было бы жить проще.
Светлана Александрова
14 августа 2025
9 августа отправляли посылку в Беларусь. Сотрудник офиса, все проверил и мы ее упаковали в свою коробку и обматали своим скотчем. При оформлении и оплате, нам не был выдан чек. Сотрудник сказал что все отразится в приложении. По приезду домой, было обнаружено, что взяли еще дополнительно денежные средства за упаковку. После получения ее в Беларуси, была сфоткана коробка без каких либо доп упаковок. Прошу провести разъяснения с сотрудником офиса по оформлению посылок. Если к вам приходят оформлять посылку со своими коробками и скотчем, не нужно в тихую проводить оплату за доп упаковку. Больше сами не поедем в этот офис и другим не советую. Фото коробки в сдеке и уже на месте в Беларуси.
Мария Г.
Работаю некомпетентные, хамские сотрудники. Не знают правил доставки. Пункт грязный, заваленный коробки, очереди. Посылки найти немогут и постоянно теряют. Хотите проблем - заказываете сюда. Сымый худший пункт сдэка.
Юлия Борисова
19 июля 2024
В помещении чисто , удобно . Сотрудники вежливые , общительные , но по делу 👆 Не могу сказать за других , но у меня всегда всё вовремя , чётко и быстро ! Очереди здесь не видела никогда , подъезд удобный .
Matvey
Информация о работе не соответствует действительности, заказал сюда подарки семье к новому году - 31 оказалось что отделение уже закрыто, хотя на сайте озона и сдэка указано что работает. Самоуправство и наглость, все 31 работают, чем вы то особенные?
Наталья
18 января 2024
Сотрудники профессионально выполняют свою работу. Очередей практически нет. помещение чистое. Единственное - зимой не чистят ступеньки, которые очень скользкие , но зато есть перила, за которые можно держаться. Адрес для заезда удобнее, чем предыдущий.
Андрей Б
27 июня 2025
Один раз воспользовался данным центром. Просторно, свободно, товар получил быстро, без каких либо проблем. Не понятен был потом опрос от сдэка о чаевых для сотрудника. Мне же не на дом привезли посылку, я сам приехал за ней. Какие чаевые?
Татьяна Кислина
23 декабря 2023
В целом нормально, обычно людей нет, но время работы неудобное: с 10 до 19. Перед новым годом была толпа не хуже, чем на почте: постоянно кто-то что-то отправлял, очередь стояла аж на улице, забрать посылку я ходила четыре раза (каждый раз убегая с работы). Это единственный пункт СДЭКа на всю Черноголовку с проблемами парковки - надо бы сделать ещё один в "старом" районе. Но персонал учтив, помещение маленькое но чисто, есть примерочная.
Сергей Калмыков
1 сентября 2023
Парковка есть. Места достаточно в самом пвз. Есть кулер. Персонал очень хороший. Примерочная есть. Всё чисто. Бывают очереди если несколько отправок, но это как повезёт.
Дмитрий К.
13 июля 2025
Приходилось три раза отправлять посылку из данного пункта и оба раза консультант в очках был не очень приветлив и доброжелетелен, на второй раз мой получатель посылки сказал что посылка была открыта, пониаю что возможно это произошло в пути или на пункте выдаче у получателя, но всё же, в других такого не было. Просьба руководству провести доп работу с сотрудниками чтобы снова захотелось отправлять посылки из этого пункта. Делаю это постоянно так как являюсь изготовителем
Дарья Демьянова
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, всегда помогут и подскажут, сотрудница Екатерина очень вежливая девушка, спасибо ☺️
Ольга Гончаровп
25 февраля 2025
Вежливый персонал, всё корректно объяснили. Помогли донести товар до авто.Просто умнички! Обращаюсь только в этот пункт.
Илья Дмитриевич
28 октября 2023
Хороший пункт выдачи, есть парковка, нет очередей, получаем посылки в данном месте не первый раз. Единственный минус, при каждом получении посылки необходим паспорт, зачем не понятно.
Ирина А
27 ноября 2023
Мне понравилась курьерская доставка. Утром позвонил курьер, сказал, что во второй половине дня привезёт. Потом позвонили в 15:00 и сказали, что доставят в течении часа, правда доставили через 2 часа. Но не критично, если учесть, что погода была ужасная. Пользовалась только один раз, но считаю, что все хорошо.
Е.А.
12 декабря 2025
Вежливый персонал. Нет очередей. Чистое и аккуратное помещение.
Old School Garage
Отправил посылку быстро , надежно упаковали. Девушка- сотрудник приятная и вежливая, в-общем рекомендую!
Юлия М.
24 февраля 2025
Прекрасный коллектив и приятное обслуживание, все работают как часики, слаженно и оперативно. Рекомендую 💯
Si
10 сентября 2024
Николай работник СДЭК на Береговой 22,возомнил себя великим начальником, при приёмке посылки сдэк 06.09.2024г.с АВИТО, отправлялась коллекция журналов с приложениями, этот суслик который возомнил себя главным агрономом затребовал сертификаты на продукцию Роспечати, он не принял посылку даже всё переворошив и сверив содержимое с описанием, а когда я стал упаковку заклеивать ихним скотчем, он добавил что скотчем компании я не могу пользоваться, в результате сделка сорвалась, я написал на почту претензии сдэк, но ответа нет!!! Не пользуйтесь этим отделением сдэк, крайне не компетентные товарищи, а данного Николая за проявленную бдитетельность предлагаю уволить и направить на срочную службу в ВС России, в погранвойска и использовать данного субъекта по назначению!!!!!
Алексей
28 октября 2023
Я ненавижу СДЕК. За что? 1. Некомпетентные сотрудники 2. Отсутствие обратной связи 3. Разные условия в разных отделениях 4. Отсутствие связи между отделениям. 5. Отсутствие информирования клиента при отправке, о возможных задержках. (уже известных на тот момент) Моя ситуация: Отправил заказ экспресс доставкой (2 дня), по условиям СДЕКА, заказ получил через месяц, НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ. После долгих уговоров с моей стороны и жалобы в Роспотребнадзор, посылка начала своё движение. Они вымотали мне все нервы, но с большим трудом заказ доставили. В посылке лежали нужные вещи для работы, потерял деньги, получение груза спустится месяц было бессмысленно. В ходе разбирательства, сотрудники ничего не понимают, не дают четкого ответа по времени доставки, а переваливают обвинения друг на друга, если говорят что вам перезвонят, никто не перезванивает. По приходу посылки человек отвечающий за выдачу, попытался ещё и меня обвинить... Но получил такой ответ, что извинялся потом до конца моего визита. Эта компания сильно подвела меня, при прочих равных буду выбирать альтернативу данной доставке.
Дмитрий Басов
Хотелось бы более вежливого сотрудника.
Михаил Титов
18 января 2022
Доставляют до пункта выдачи быстро, но логистика в самом пункте никакая. Оператор ищет посылки по 10 минут. Из-за этого скапливаются огромные очереди. 30-40 минут потерять на получение посылки - это нормально.
Luna
27 ноября 2025
Очереди постоянно. От некомпетентности сотрудницы пришлось приехать ещё раз за 30 км(((
Анастасия Смирнова
21 сентября 2025
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Девушка Ксения, выдающая заказы сказала извините и пошла на несколько минут решать свои личные дела по телефону
Светлана С.
10 декабря 2024
Хочу отметить отличную работу сотрудника СДЕК в п.Черноголовка 10.12.24. Очень вежливый и квалифицированный молодой человек, помог упаковать посылку, посоветовал, как лучше.
Юрий П.И.
9 сентября 2023
Всё отлично. Быстро, удобно, качественно. Не то, что почта Черноголовки с её очередями и ожиданием
Дмитрий Хитрый
7 ноября 2023
Если приходит посылка в обрешетке - то её ни как не вскрть и не проверить. Если у вас с обой нет отвёртки или шуруповерта. Добавьте в пункты выдачи инструмент соответствующий.
Екатерина Р.
24 февраля 2025
Отличный персонал. Работники очень внимательны и доброжелательны. Ответили на все интересующие вопросы. Осталась очень довольна
Руслан
6 марта 2024
Не выполняют сроки доставки. Была обещана доставка 04.03, на момент написания отзыва(06.03) посылка не доставлена на пункт выдачи. Хотя утром 06.03 на сайте было указано, что посылка отправлена в Черноголовку, в конце их рабочего дня посылка все ещё в пути.
17 января 2020
Пользовалась услугами впервые и была зазочарована!Очень долгая доставка,в срок не пришла посылка,в общей службе не знают где находятся пункты сортировки!Процент за задержку не вернули!НО хочу отметить работу сотрудников в Черноголовке,девушка отвечала на все вопросы,была вежлива и принесла свои извинения за залержку.
allo495
16 сентября 2022
Продавец или менеджер выдачи заказов бестолковая, ленивая и агрессивная. Требует номер заказа. При предъявлении номера отвечает, что не тот номер и продолжает принимать товар. Не в курсе, что трек заказа и номер заказа две большие разницы. На замечание, что она не то спросила, огрызнулась, сказав, что это одно и тоже. Работает медленно. Остался неприятный осадок после посещения.
Anna Nelson
26 февраля 2025
хороший пункт, бывал в разных, этот прям отличный: чисто и персонал вежливый
Алексей П.
16 января 2020
Два человека на месте - это хорошо. Обслуживание быстро и чётко. Приветливы и вежливы. Удобно. Есть кулер с водой для посетителей. Место мало, но всё на своих местах. Опрятно. Ставлю 5.
Андрей Б
18 ноября 2021
Я уже больше года пользуюсь услугами компании по доставке документов деловым партнёрам и все было хорошо, периодически возникали задержки в доставки на 1-2 дня, но это было не существенно. Пока не произошёл следующий случай. 3 ноября я направил документы внутри региона, плановая максимальная дата доставки 9 ноября. Сегодня уже 18 ноября, но мое письмо до сих пор не доставлено и находится в статусе: «на доставке у курьера». Ежедневные звонки в call-центр ничего не решают, операторы никаких конкретных сроков не говорят, ответ один: «ждите с Вами свяжется менеджер». Менеджер звонил всего один раз, это было неделю назад, и уверял, что письмо будет доставлено на следующий день. Но прошла неделя, а статус тот же самый. Я продолжаю звонить в контактный центр, ответ тот же: «письмо на доставке у курьера» или «мы связываемся с курьером», но пардон, 2 недели вы связываетесь с ним.. в итоге: важные документы до сих пор не доставлены и ситуация не разрешена. Менеджеры просто игнорят мои звонки и не перезванивают. Считаю такое отношение к клиентам просто неуважительное. После такого я однозначно сменю оператора доставки, хотя СДЭК был очень удобным в плане месторасположения от меня.
Леся Власова
4 января 2023
Ужасный сдэк Ни бумажки ничего нет, по режиму работы все работает Приезжаем за 30 километров (самый ближайший сдэк) А там закрыто и никакого объявления Если можно было бы ставить звёзды в минус, стаыилабы все -100 звезд
…..
16 января 2025
Всё супер. Работник вежливый и добрый. Везде чисто, очереди не было. 2-5 мин и всё! Короче норм у них, приходите
O
Oleg L.
24 февраля 2025
Прекрасное отделение, вопросов по работе никогда не было. Рекомендую!
Ольга Королева
27 апреля 2023
Получала 25.04.23 габаритный тяжелый груз. Сотрудник был очень вежлив и внимателен, помог все донести до машины. Очень благодарна.
Светлана С.
14 ноября 2022
Где-то 2 года, может и больше пользуюсь услугами данного пункта. Всё ни чего, и хорошо и бывают казусы, Например: 1.пришло 2 места из 4, а они уведомляют о полной поставке, приходилось ездить по несколько раз. Опять таки может и ни чего, но сама не из Черноголовки, приходилось наматывать км. 2. Праздничные дни, перед отправкой в пункт, естественно созвонилась с менеджерами уточнить о работе пункта. Уверили, что работает. Приезжаю, не работает!!! 3. Это прям КОСЯК, КОСЯК. Номер телефона междугородний Владимирской обл. Я уже и ругалась и жалобу писала, компания не реагирует. столько выслушала и что сейчас безлимитка у всех и что за минуты и смените тариф, оператора и т.д. РЕБЯТА, вы в своем уме?? Мы вообще-то вам деньги платим, будьте добры сделайте удобства для клиента, а не так как вам выгодно- избежать повышенных тарифов, от кого прячетесь. Вы работаете в МО, сделайте МО номер тел. Может так компания меня услышит и устранят этот ужасное неудобство.
Алиса Павлова
1 февраля 2023
О качестве самой доставки ничего хорошего сказать не могу. Дату доставки заказа перенесли на 2 дня, из-за чего пришлось меня планы. Коробка пришла в порванном виде. Целостность вещей в самой коробке тоже была не в лучшем виде.
Вадим Матвеев
25 февраля 2024
В СДЕК быстрое обслуживание и доставка, все четко и вежливо,да и салон чистый и довольно уютный.
рогачев леонид
Хорошее,доброжелательное и быстрое обслуживание!
Игорь Крутов
22 мая 2025
Вежливый персонал , быстрая выдача , хорошая парковка
Александра С.
13 мая 2025
Маразматичные правила по выдаче посылок, очень подвели с выдачей в предпраздничный день, подарок на новый год не получили, теперь получать только через неделю из-за выходных.
Максим
7 октября 2023
Очереди не было, персонал не хамил, доставка и время работы согласно расписанию. Паспорт зачем предоставлять? В подробных организациях обходятся без него.
Фрол Ершов
17 мая 2023
Сам пункт выдачи находится в подвальном помещении. Бывают проблемы у некоторых операторов со связью внутри пункта выдачи. Сотрудники работают быстро.
Александр Князев
30 октября 2022
Находится в подвале , с коробкам не очень удобно ходить. Единственный сдек в городе, часто бывают очереди. Персонал часто меняется.
Eva_222
23 ноября 2024
Вечно недовольный сотрудник пункта выдачи, заказы оформляют долго, выдают еще дольше, постоянно перерывы, ощущение, что кроме этого сотрудника другие просто не хотят устраиваться .