CDEK

Иван З
Удобное расположение на районе, часто обращаюсь в этот пункт отправить или получить посылку. Отправляют быстро, проблем не возникало с получением и отправкой, сотрудники вежливые. Из минусов - по вечерам видимо с горбушки приходят курьеры и массово отправляют заказы, приходиться долго ждать, потому что они отправляют целые партии товаров. Наверное стоит разделять и под курьеров выделять отдельного менеджера.
Илья Родкин
Хороший пункт выдачи, внимательный персонал, очередей почти нет, доставка своевременная, сам пункт очень аккуратный, есть, куда выкинуть лишнюю упаковку
Жанна Абдрахманова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта за доброжелательность, внимание и терпение. Очень помогла сотрудница Камила, помогла разобраться с возвратом, сама стала звонить продавцу из Екатеринбурга и своему руководству, чтобы мне помочь. Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!
Александр С.
13 февраля 2025
Удобное расположение в пешей доступности. Обслуживание на хорошем уровне. Очередей практически не бывает. Помещение всегда поддерживается в чистоте. Единственное с парковкой не очень удобно, так как собственной парковки рядом нет.
Евгений Коровин
Персонал безответственный, работать не хотят, обязанности свои не выполняют должным образом, нагло врут в глаза. С 5 марта лежала в пвз моя посылка, на звонки отвечали и говорили что заказ еще в пути. После звонка в саму контору, заказ сразу же нашелся, контора отзвонилась и сообщила что заказ давно в пвз и я могу его получить. Пришел получать и тут наглое вранью прямо в глаза, что заказ приехал только вчера, что он был не у нас и все в этом духе. Надеюсь, того сотрудника, который накосячил с моей посылкой уволят к чертовой бабушке, а пвз возьмут на контороль. Заказ был получен 25.03.2026г. Ах да, компенсация, за задержку в 18 дней, была удовлетворена и зачтется в будущие отправки. Жалоба на сотрудников пвз была отправлена, жду ответа от конторы. Всем удачи.
Ekaterina Tulenkova
Повезло, что рядом с домом есть адекватный Сдэк 😁 С приятными и отзывчивыми людьми 💛 Правда, нагрузки у них жесть, это видно 🤪 Проблем с самой службой за последние лет 10 — не возникало, всё в срок. Тьфу-тьфу, ребята 🤣🤣 Всем желаю так же) В нашем отделении
Dovlet Ergeshov
Самая худшая точка вообще в мире, 0 клиентоориентированность. Стою за человеком 15 мин, она отправляет свой заказ, сотрудник прекрасно видит меня. Когда подходит моя очередь, говорит что они закрыты, хотя мог бы заранее сказать, чтоб я не терял свое время
Даниил Симаков
Отличный пункт сдэка! Ребята работают быстро, особая благодарность Артему, всегда поможет, если какой-то вопрос. Однозначно рекомендую, всегда заказываю сюда!
дурка буэ
Хочу отметить сотрудника Артема, очень вежливый и хороший человек🙏🏻 Сам пункт удобно расположен, всегда чисто и немного людей, хожу сюда регулярно
Сургутова Е.
Работают быстро и профессионально, внимательны ко всем посетителям, разруливают проблемы быстро и качественно, вежливы и терпеливы. Отдельное спасибо Сергею (по адресу: Барклая 7/1).
Darya Zhuravleva
Ну что сказать. Упаковала за деньги подарки на отправку в другой город. Сотрудник с бородой(не обратила внимания на бейджик) не поверил, что там просто подарки, сказал что обязательно надо распаковывать. Не раз пользовались услугами сдек для отправки ноутбуков, почему там коробку меня не просили вскрыть, хотя упаковывала на работе. Ну в общем, дети не получат максимального сюрприза и за все это спасибо этому человеку!!! Еще и сказал хорошего вечера мне, хотя уже этот вечер определенно испорчен. И по моему мнению, раз у них так написано в регламенте, то должен стоять сканер, как в метро например, или что попроще. Человеческого отношения от сотрудников там не стоит ждать.
Иван Селедков
14 декабря 2025
Бываю там каждую неделю. Ребята работают слаженно и быстро находят посылки. Я только получал и всегда было быстро. Рядом платная парковка
Артём Ф.
Всё быстро и удобно. Упаковали как надо. Очень дружелюбные и приятные сотрудники.
Максим К.
Прекрасный пункт, работники профессионалы и все знают! Всегда отправляю тут, очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
Владислав Камалиев
20 сентября 2025
Отличный пункт,сотрудники вежливые и помогают и объясняют все .Очередей почти нет и довольно чисто
Луиза М.
21 ноября 2025
Самый главный минус- отсутствие терминала, вообще не понимаю законно ли работать без него. Но в последнее посещение там оказалась новая сотрудница, которая вообще не готова к работе, она металась во все стороны, давала неверную информацию людям, у нее обслуживание двоих человек заняло 26 минут. Вообще не стоит, конечно, стажоров и новичков оставлять без помощи. При этом она еще постоянно отвлекала второго сотрудника вопросами. Кому-то звонила, в общем треш
Татьяна Яковлева
22 сентября 2025
Не предоставляют терминал, хотя не имеют права работать без него. Сотрудница общается по личным вопросам по телефону (через наушники, чтобы не попадать на камеру с телефоном в руках), делает это в режиме нон-стоп. Сумму отправления назвали максимальную, не указав варианты тарифов - на отправление документов А4 из Москвы в СПб сумма более 2500 рублей. Итогом стоимость с вызовом курьера домой в приложении оказалась в 2.5 раза дешевле, чем было озвучено в пункте выдачи. Хамская реплика в спину достойна отдельной жалобы, которая, собственно, уже оформлена.
Михаил Демух
6 октября 2025
Отличные ребята. Отправлял технику за бугор с мыслью, что наверное не довезут. Упаковали как надо, обрешеткой и тонной скотча. Все доехало. Супер молодцы 👏👍 рекомендую
Наталья А.
Очень приятный пункт. Всегда приветливо, быстро. Работают два сотрудника, даже в пик очередей нет
Стародуб Юрий
3 декабря 2025
Все отлично , персонал хороший , все быстро принимают, выдают. Очередей не видел ,парковка рядом. Все четко
Елена Елена
Отправляю посылки как физлицо и по работе. Всегда вежливые сотрудники. Готовы всегда помочь. Быстро обслуживают. Вечерами бывает очередь, т.к. народ идёт получать , отправлять посылки после рабочего дня. Как и на предпраздничные дни. А где вечерами нет очередей? Даже в магазине есть. Спасибо ребятам за их труд!
Джан
3 декабря 2025
доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. очень быстро проходит очередь. входят в положение помогают плотно упаковать 5/5!
Дарья Н.
Живу недалеко, часто заказываю посылки на данный пункт. Очень вежливый персонал, нет очередей!
мария володина
Очень хороший сдэк, особенно хочу отметить работу Артема, очень вежливый, помог с получением, проверкой и упаковкой заказа
Илья С.
Отличный персонал! Вежливые и быстрое обслуживание! К отправлениям относятся как к своим. Стекла заковали хоть в футбол играй!!! Спасибо большое
Екатерина Н.
Отличный филиал! Отправляли негабаритный груз — сотрудница помогла с упаковкой и взвешиванием. Все оперативно и четко!
4 октября 2024
Отличный пункт! Сотрудники вежливые, все рассказали, мгновенно оформили. Наклеили наклейки для безопасной транспортировки . Места много, найти просто. Посмотрим как приедет посылка) спасибо, ребята!
Марк Тюшкевич
19 сентября 2024
Хорошее отделение. Очередей нет. В целом все опрятно. Есть кондиционер. Посылки выдают и оформляют быстро.
Ольга Засимова
9 августа 2024
Самая отвратительная доставка по всей России. Срочное отправление (конверт) за 1620 руб., которое должно быть доставлено сегодня в 14.00 (09.08.2024) даже не выехало из пункта приёма! Операторы ничего сделать не могут, всем плевать! Забрать конверт нельзя, сделать ничего тоже нельзя, из пункта выдачи в МСК до распределительного центра в МСК по данным оператора конверт будет ехать сутки!!!! Хотя оплачена экспресс доставка 1 рабочий день. Никто никогда не связывайтесь со СДЕКом!!! ( Офис приёма МСК, ул. Барклая, 7/1)
Яна Сокол
4 декабря 2025
Время работы с 10:00. По факту в 11 дверь еще закрыта. Если вы строите планы, это отделение не для вас.
Елизавета Б.
16 декабря 2025
Хороший пункт, всегда вежливый персонал! Советую данный пункт выдачи ! Всегда посылки все аккуратно доставлены , и не помяты
Tanya K.
Дважды за последний месяц отправлял и получал заказы через этот пункт, очень доволен, рекомендую!
Наталья М
Отличный пункт, вежливые ребята работают, всегда помогут и подскажут!! А это очень важно) спасибо вам за работу;))
Юлия М
2 апреля 2025
В СДЕК на Барклая отказываются принимать оплату кредитной картой. Не используют платежный терминал!!! Оплата возможна только наличными и qr-кодом по СБП!!! А при оплате по СБП не начисляются бонусы, мили, кэшбек.Ущемление клиентов!!! Отвратительный сервис!!
gleb s.
3 декабря 2025
Лучший сдек из всех где я был, чистое ухоженное место, отличный приветливый персонал ! Работают быстро и четко !
Александр Инкогнито
1 апреля 2025
Отправлял посылку, работник Владислав все очень аккуратно упаковал, в двухслойную пупырку, все быстро и качественно!
Кристина Кристина
Камила и Артем классные соткдники, все очень бвстро делают помогают, улыбаются! Поощерите пожалуйста!))
Александра Захаренкова
Отличный пункт выдачи, клиентоориентированный и доброжелательный персонал. Спасибо!
Максим
полностью перешел на работу с этим пунктом , потому что персонал все делает четко и быстро 👍 парни всегда на позитиве , без кислых лиц и готовы помочь разрулить нештатные ситуации 😁 спасибо за качественную работу 🤝
Марина Жалдак
29 сентября 2024
Никогда не попадала в очередь. Ребята быстро работают. Всегда удавалось припарковаться, хоть иногда приходилось и перекрывать. Ближайший так же СДЭК на горбушке - там вообще не реально с парковкой.
Никита Малныкин
22 декабря 2025
Супер пункт, ребята отзывчивые, работают быстро и четко, все подсказывают как лучше сделать и как правильно отправить.
Виктор Белонин
26 ноября 2025
Ребята шустрые. Помогли распаковать. Есть примерочная. Мне понравилось!!! Обратите только внимание - вход в пункт со двора, а то я искал какое-то время...
Станислав Т
6 июня 2025
Плохое обслуживание показал штрих код и смс, требуют ещё паспорт из заказа озона. Из дома вышел, зачем мне брать с собой паспорт если этот заказ есть в приложении. Просто моразм. И персонал хамит
Вячеслав Албычаков
23 декабря 2025
Быстро, четко, очередь быстро проходит, все оперативно делают и объясняют все по делу.
Иванов Владислав
26 июня 2020
Забегаю вперёд - в СДЭКе случаются протупки системы, очереди иногда, но спасают всё люди, которые там работают. 22 июня отправлял ценную посылку в другой город, система зависла, оставил у ребят под честное слово, записав номер отслеживания. Признаться, кто-то из-за левого плеча мне нашёптывал потом, пытаясь меня смутить - "что же ты творишь, случись что с посылкой, у тебя никаких подтверждающих документов нет, что было, кроме фотки коробки, хорошо за сорок уже, а ума всё нет". Но... моя беспечность осталась безнаказанной, всё дошло в целости и сохранности. В этом СДЭК оказался на высоте. Спасибо отдельное сотруднику Андрею, который помог смастерить нестандартную коробку и под честное слово которого я всё оставил. И просьба у меня к руководству СДЭКа, если они прочтут эти строки - не тяните с повышением зп вашему сотруднику Андрею в отделении на Багратионовской, хоть с технической частью у вас пока неважно, люди, которые у вас работают, всё возмещают своим человеческим качеством, вкладывайте хоть в свой человеческий капитал!
Владимир
8 августа 2023
Отравлял смартфон в заводской коробке, в итоге персонал упаковал сначала в плёнку, а потом в коробку, плб проконсультировали по вариантам оплаты (в городе отправки или в городе получения). Советую данное место, ребята справляются на отлично со своей работой !
Вежливый персонал, очередей нет, парковки нет
Александр Ч.
28 декабря 2025
Все отлично, сотрудники вежливые, в пункте чисто, удобно добираться. Рекомендую
Татьяна Бобкова
7 сентября 2021
Все четко, как и должно быть. Пришло сообщение, что отправление в пункте выдачи, пришла, получила без проблем. Теперь если есть выбор пользуюсь в первую очередь СДЭКом, потом все остальные, почта России в самую последнюю очередь в редких и совсем безысходный случаях.
Иван
27 декабря 2023
Ребята очень стараются. Пункт во дворе - сразу найти сложно. Телефонный автоинформатор пожалуй лучший из тех, с которыми сталкивался. С курьером в предпраздничное время лучше уточнить время доставки.