CDEK

Дима Убиенных
Попросили несколько раз перед отправкой хорошо заклеить скотчем коробку, чтобы вещи не выпали, сказали все сделаем. Как итог за 3500 вещи видели весь маршрут через открытую коробку и каким-то чудом не выпали, спасибо.
Алина Таюрская
Сотрудницы ведут себя по-хамски, грубят. Сначала долго не хотели обслуживать - мы терпеливо ждали. Потом попросили распаковать, окей - сделали. И затем говорят, давайте паспорт. Мы говорим, у нас сдэк id, у вас так можно. Они начинают говорить, что нет и показывать на объявление, где как раз написано, что можно без паспорта по сдэк id. На вопрос почему вы не попросили сначала паспорт, а потом только распаковать - начали что-то невнятно орать. С распакованной посылкой, пошли в другую транспортную компанию. Никому не рекомендую за такие большие деньги терпеть хамское отношение!
Дени
5 января 2025
Отправляли посылку перед Новым годом ,девушка спросила что у вас сказали косметика bork,9000₽ стоит,упаковали в сами в 10 слоев пупырки,сама коробка была с паролоном,так как стекло ,хоть и толщиной несколько мм ,в коробку проложили еще пупырку,в общем от души упаковали,отправили,и посылка пришла разбитая,эту коробку надо было об асфальт кидать чтоб разбить,в поддержке молчат,это сдэк ,а не почта России ,доверия больше нет,кто возместит ущерб?просьба компанию ответить на данный отзыв и разбитую посылку !
Эльвира Ш.
При последнем визите , в довольно грубой форме мне было сказано что теперь все отправки посылок оплачиваются сразу , что невозможно отправить посылку с оплатой после получения. На вопрос "почему" мне сказали " я не знаю , спрашивайте у руководства"
Анатолий А.
Компания СДЭК в воскресенье в городе Мурино работает с 10-16 в режиме : "Веселые старты", По отслеживанию посылка может находиться в сортировочном центре с начала рабочего дня и ехать до команды : "Готов к выдаче" - целый день. И за 15 минут до закрытия присылают сообщение о посылке.
Khetagkaty George
21 августа 2024
Отличный ПВЗ, вежливый сотрудник, легко и быстро отправил посылку. Можно присесть да мягкий диван, если нужно подождать. В помещении было чисто, лишних запахов не заметил. В общем мне понравилось, рекомендую!
сания п
Сотрудник 06.04.2026 мужчина в черной футболке. Не дал проверит проверить работу перфоратора, пришлось отказаться от покупки. Человечность и клиентоориентированность видимо незнакомые ему слова. В этот пункт выдачи больше приходить желания нет .
Иламутдин
8 июня 2024
Хороший и чистый офис, вежливы персонал. Быстро и оперативно. Спасибо, что открыли наконец то нужный для всех офис
Иван С.
22 марта 2025
Нужно было отправить посылку самым дешёвым тарифом, сотрудник добавил доп услуги, экспресс доставку и 10 упаковок в чек. К сожалению, заметил уже дома.
Алина
Отправляла посылку, все быстро и качественно. Спасибо ❤️
17 ноября 2024
Обслуживает Некомпетентная сотрудница, на которую составлена жалоба. Работает не по регламенту, выбирает самостоятельно тарифы, выбрала для меня самый дорогой!- не уточняет и не учитывает пожелания клиента, к посылкам небрежное обращение- упаковывает неаккуратно, швыряя их. Установить контроль и провести беседу с данным работником по поводу качества обслуживания клиентов. Обслуживала меня девушка крупного телосложения 17.11. вечернее время.
Анита Г.
10 октября 2024
Работают когда и как хотят,график на двери для красоты висит,телефон тоже.
Дмитрий М.
27 ноября 2025
Научите, пожалуйста, свою сотрудницу нормально, по-человечески разговаривать. Нехорошо, когда клиент не слышит в ответ ничего, даже «здравствуйте». Ощущение, что к ней домой пришёл. День посещения 27.11.25.
Валентина П.
17 августа 2025
Время 10:05, сотрудника нет, сформирована очередь из 5 человек. На рабочем месте никого
Сергей Г.
28 мая 2025
Четко, быстро, хорошо!
Viktor Kasyanov
29 июля 2024
Отличный персонал , прекрасное чистое и приятное помещение
Anastasiya Smagulova
13 ноября 2025
Все четко
Белый
14 июня 2025
Оператор внимательный, посылки о оформлении быстро.
Алиса К.
Ужасный запах сигарет
Умед Исмаилов
Отличный пвз
Иван Васильевич
Не смог пройти мимо отзывов. Очень хороший ПВЗ. Часто пользуюсь, всегда всё вежливо и быстро. Тут капризная дама жаловалась, что в 10:05 сотрудника не было на месте. Подозреваю, что это длилось несколько минут. может быть сотрудник какал или писал? ему можно же это делать в раб время? уж извинте за подробности, он тоже человек. а еще ему есть и пить надо. а мог таблетку отойти выпить и т.п. вопрос к тем кто отвечаает на отзывы? что проверять то будете? смотреть как единственный сотрудник со смешной зар платой в ходил в туалет? может нужно просто не жадничать, а держать двух сотрудников?
Koast
Почему сотрудники уходят раньше с работы ?
Виталий
1 декабря 2024
Быстро и чётко .
ПРО 43223237
15 февраля 2025
замечательный пвз
Владислав Кузьменко
17 июня 2025
То не работают, то человека нет на месте
Юлия Аббасова
17 ноября 2025