CDEK

TRILEDEN
Если хотите потратить своё время то обязательно посетите этот ПВЗ. Работать не хотят, поэтому что бы не принять вашу посылку придумывают разные отговорки, то через Авито у вас заказали не через наш пвз (при этом отправляют в соседний город, хотя посылку можно отправить из любого СДЭКа), то посылку мы у ва не примем потому что нужна обрешётка, а делают её в другом городе (хотя это заводская упаковка в которой отправляет сам производитель), то сама посылка просто не нравится. Не рекомендую этот пункт одним словом, если вы отсюда что-то отправили то вам несказанно повезло.
Самоделкин Д.
Убедительная просьба к руководителю этой точки. Отследите график открытия и закрытия, 24,01,2026 в 19-58 уже закрыто, 25,01,2026 в 10-03 еще закрыто. Все ждут одну "королеву"которая даже ИЗВИНИТЕ не сказала. Товар приехал 23,01,2026 на пункт 24 вечером еще не загрузили информацию что он на пункте. Пришлось самой искать ,звонить.
Илья
29 ноября 2025
Пару раз мне приходили посылки через CDEK. Мне понравилась работа этого пункта выдачи заказов 🛍️. Всё было быстро и чётко. Есть возможность примерить товар. Можно тут же вернуть, если не подойдёт что-то 🤔. Одним словом - отлично! красота! 👍 Всем сотрудникам спасибо и наилучшие пожелания 🌹!!!
Ольга Иванова, Павловский Посад
26 июля 2023
Самый лучший пункт СДЭК. Удобно расположен в центре города, в день работает как минимум 2 сотрудника, поэтому долгих очередей нет. Чисто, приятно, есть примерочная. Отдельную благодарность выражаю сотруднице Щелкуновой Светлане, которая внимательно и ответственно относится к своей работе, как никто. По ошибке оплата доставки была произведена дважды: мной в данном пункте, а потом ещё и получателем через личный кабинет. Светлана заметила эту ошибку, помогла быстро решить вопрос и вернуть деньги. Очень рекомендую!
Татьяна Голубева
17 июля 2025
Вы знаете не очень люблю писать отзывы но тут не выдержала и написала раньше работали девочки очень вежливые все выдавали без всяких яких сейчас три раза натыкалась на одну и ту же который сидит и говорит что она работает по регламенту доставку с ozon выдает с трудом требует паспорт и личные присутствия полный бред
jenea r.
17 октября 2025
Пришел отправить изделия, зная что вес до 5 кг, посылкой М, но пооучил отказ от Никифоровой Валерии (сотрудника) так как при упакованном в коробку изделие составило не более 5 кг.200гр. Данный сотрудник отказался принимать вещь для отправления, разговаривал не совсем корректно и сообщила, что пасылку отправлятт не будет! Посылка М предусматривает вес ОТПРАВЛЕНИЯ до 5 кг!!! Как было в моем случае! Являюсь клиентом СДЭК не один год, но такого ни разу не было!
Нет Нету
14 июня 2025
На сайте цена одна в пукте 2 раза дороже , цену не сказали сразу, когда я сам упаковал мне обьявили цену 2000 за 1,5 кг вещей , я отказался мне сказали что за упаковку 280 рублей только наличкой, я говорю , а что раньше не сказали не про платную упаковку не про цену.
Aleksey Tishakov
Хороший ПВЗ, быстрые операторы, вежливое обслуживание. единственное расположен в тупике и не всегда есть где припарковаться.
Светлана Ситнова
24 декабря 2023
Большой зал. Быстрое обслуживание. Большой выбор упаковычных коробок по размеру. При мне отправляли очень большую клетку для животных. Вежливые операторы.
Василий Евграфов
28 сентября 2023
Быстро обслужили, чисто внутри, места много. Расположение самого пункта не столь удачное. Для заезда и выезда на машине дискомфорт при вождении, так как для разворота места мало, нужно делать несколько манипуляций.
М.Г.Аникушин
Принимвют оплату только наличкой или QR код,пол года обещают что вот вот терминал поставят,постоянно врут по поводу терминала.
Галина Галина
Мне нравится работа этого пункта. Девочки всегда приветливые, вежливые. Если посылка тяжёлая, всегда помогут.
Наталия Тимошина
24 февраля 2024
Чисто, просторно.приветливая и вежливая девушка. Помогла отправить посылку ибо я всегда получаю, но не отправляю. С таким отношением приятно посетить данное место. Была так же на Кузьмина. Там так встретили ощущение что нарушила покой и вообще бешу человека 🤣так есть с чем сравнить.
Екатерина Н.
6 января 2023
Быстро, четко. Все вопросы решаются без проволочек. Удобный сервис отслеживания отправлений. Вежливый профессиональный персонал. Очередей практически нет. Удобное расположение.
tarantino
19 мая 2025
Ужасное место! Не компетентный, хамоватый персонал! Простоял в очереди, посылку отправить так и не удалось! Не советую 👎
Ирина Васильевна
21 ноября 2024
Хороший пункт. Смеюсь над отзывом где женщина написала что крутилась вокруг дома на машине) Дом двухподъездный и вокруг там не проехать. Где она там каталась не понятно) не нашла вывеску с первого раза, ну ничего, надо очки на нос надеть и лучше найдет) ну Прада у пункта на Тихонова реально парковка нормальная по сравнению с Вокзальной, там высотные дома и логично что везде паркуются местные жители.) а так в целом оба пункта нормальные, персонал приветливый. Может случайно увидит отзыв и поймет что проблемы не у Сджк , а у нее))))
SHON.DESIGN
Хороший пункт, просторно, чисто, вежливые девушки работают, понравилось👍
Денис Еганов
27 ноября 2023
Был в разных подразделениях разных годов. Это лучший пункт СДЭК. Просторный, чистый, светлый. Приветливый и вежливый персонал. Ребята всегда рады помочь и решить проблему с логистикой.
Михаил Акишин
20 августа 2025
Очень медленное обслуживание, можно простоять от 20 до 1 часа .
Роман Семьянинов
12 января 2023
Хороший пункт. Помешение большое светлое и чистое. В очереди практически за выдачей не стоишь. Особенно порадовала работник Щелкунова Светлана. Очень добрая и отзывчивая девочка
Сергей Симбирцев
Помогли отправить негабаритных груз. Очень благодарен.
Ирина Е.
10 сентября 2023
Лучший СДЭК из всех СДЭКов где мне довелось побывать. Дружелюбный персонал, всегда помогут в сложной ситуации. Помещение просторное и чистое, работает по два оператора.
Сергей Донсков
6 октября 2024
Офис большой, но на приёмке работают только девочки. Т.е. ни поднять, ни упаковать - только сам. В этом плане мне ПЭК предпочтительнее. У меня посылки большие (последняя 650х500х220мм, и вес 24кг). И всё сам...
Bakulenkoir
3 февраля 2024
Посещаю не часто но мне нравится этот сдек, нравятся девушки которые там работают, всегда подскажут, обьяснят, без грубости, и хватает у них терпения, спасибо
Светлана Долгова
28 февраля 2023
Пользуюсь данным пунктом около 2 -х лет. Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут, как и что необходимо сделать. Очередей не бывает, так как с клиентами работают несколько человек.
Светлана Геннадьевна Жегулева
8 ноября 2023
Все чисто хорошо, вежливые девушки, но оплату можно сделать либо, налом, либо только переводом через СБП и мне это не нравиться я люблю оплату и чек, а не переводы, для меня это реально неприятная проблема
Анастасия Горшкова
7 августа 2022
Все прошло быстро и комфортно! К тяжелой коробке девушка-специалист сделала ручку, оформила мне CDEK-ID, все подробно рассказала, про возможности, про плюсы оформления. Вежливая очень, позитивная. Спасибо!
192457 Смердова
30 июня 2023
Нет услуги оплаты банковской картой через терминал!!!!Только по штрих коду!мучилась 2 дня чтобы забрать свой заказ!
Иван Елеференко
26 августа 2025
Кроме слов благодарности нечего немого сказать.быстро,качественно и главное вежливо,дружелюбно!!!!!
Станислав Салов
23 апреля 2024
Грамотный персонал, девочки молодцы! Всё знают! Работу делают отлично! Ни разу не было каких-то проблем !
Председатель СНТ
9 июня 2023
Уровень обслуживания в пункте отличный, но вот политика компании в отношении оплаты картами напрягает. Платят по QR коду мы делаем перевод, кредиткой оплатить нельзя. Это вообще законно?
Марина Калинкина
Постоянно пользуемся услугами данного пункта. Все отлично!!!
Грузоперевозки
24 февраля 2023
Быстрое оформление и доставка. Пока мне нравится. Единственное, что не понравилось: спросил у девушки, когда отправляют посылку? Сказала, что в районе 15-16 часов дня. А отправлял я часов в 10 утра. Позвонил клиент, для которого посылка и хотел добавить ещё наименование (около 12:00), но добавить мне не получилось, т. к. моя посылка уже была собрана на склад. Хотя была у них ещё в офисе. Не стал ругаться, но осадочек остался.
Dmitriy Vukolov
18 июля 2024
Попал под дождь и еле доплыл до двери, а офис аккуратный и просторный. С парковкой проблем нет
tumbazakaz tumbazakaz
23 марта 2023
Отличный пункт выдачи! Очередей нет,персонал вежливый ,доставка очень быстрая, в помещении идеально чисто !!! РЕКОМЕНДУЮ
Людмила Катерисова
25 декабря 2024
Спасибо, быстро и без проблем обслужили, с наступающим Новым 2025 годом!!! Люблю людей, которые работают
Назар Зубков
Пункт хороший, а вот работникам поднабраться опыта обслуживания
Ольга Бранкович
4 января 2023
Огромное спасибо сотрудникам данного офиса!!! Спасли меня от мошенников !!!Пришли СМС на телефон,что оплату произведут через CDEK. Меня удивило,что люди хотят забрать мебель не смотря её,а доставка и грузчики будут от фирмы и оплата на карту через CDEK. В офисе показала переписку И уточнила какие услуги оказывают, тут и выяснили схему мошейников!!!! Спасибо сотрудникам,что уберегли от неприятностей! Пенсионеры лёгкая добыча для мошенников((( *** пользуются WhatsApp, Аккаунт на имя ,Рината,фотографию девушки меняют !!!
Наталья П
18 декабря 2022
Персонал внимательный, отзывчивый, обслуживает быстро, предлагает удобные варианты упаковки.Работаю очень быстро. За все время не ждала ни разу.
Timezoneol
21 сентября 2025
Персонал данного пвз оставляет желать лучшего, в данном случае была девушка которая толком не дала осмотреть заказ ,огрызалась так еще и в конце послала
Сергей Галкин
24 сентября 2021
Самая отвратительная компания по доставке с которой я только сталкивался,свои условия досдавки не выполняют от слова соовсем,заказываю экспрес доставку за бешенные деньги по тому что сроки горят,а по факту приходит как обычная доставка дня через 3-4 ,а заплатить ты все равно должен иначе не отдадут,в общем не компания а полный кашмар ,люди если вам так же нужно быстро и качественно то вам точно не в эту компанию
Андрей И
7 мая 2023
Приветливый персонал, доставляют вовремя, обычно очередей не бывает, чисто, быстро, профессионально отправляют посылки, есть коробочки разного размера и попытка для хрупких вещей:) рекомендую.
Дарья Север
9 августа 2021
Претензия к компании, а не к этому пункту. Почему я должна из за вашей же ошибки ждать свою посылку еще больше? Из за вас она идет уже две недели!!! Сроки доставки пооное вранье! Получила посылку, а внутри не мой товар! Почему я должна за свои деньги ехать возвращать? Вам надо вы и приезжайте! Желаю вам скорейшего закрытия!
Злобный Гений
5 сентября 2021
Замечательное обслуживание, все быстро и четко! Получаю заказы и отправляю посылки только на Тихонова. Был как то на Б.Покровской в офисе - больше туда ни ногой..
Ирина Зеленцова
20 октября 2023
Сотрудники вежливые, к ним вопросов нет. Не знаю что это, политика компании или отдельно взятого филиала - меня не устраивает категоричность в выборе оплаты, только наличные или по QR-коду. И если у тебя нет такой возможности, то тебя не окажут услугу. Хотелось бы больше лояльности к клиентам.
Руслан
22 октября 2020
Воспользовался услугой данной для доставки груза из Москвы. Что сказать, маршрутизатор конечно у них... Москва-Покров-Орех и потом только Павлик. Пришла с опозданием на один день. Отслеживал, установив приложение на мобильник. Если вам что-то срочно или к определённой дате, то вам точно не сюда, ощущение , что доставку осуществляют на "попутках". А в остальном, по телефонам не звонил, пришёл ( после получения уведомления) и получил в течении 5 мин ни какого хамства и прочего негатива не было.
APRO
19 августа 2021
Хорошее и просторное отделение Сдека. Быстрая выдача посылок. Есть две примерочные. Курьеры приезжают в назначенное время без опозданий. Вежливое общение девочек 👍🏼
Ананасовая Долина
10 января 2025
Нет оплаты картой, только наличные или qr код, такая крупная компания и так неудобно делает для потребителей услуг, лишая кешбека от банка, экономя на эквайринге.
Сергей Пронин
Не принимают отправки
Андрей Цыплаков
6 апреля 2023
Пользовался первы раз,много чего незнал вообще в данном сервисе.Ноприветливый персонал всё объяснил и помог с отправкой,большое вам спасибо.