CDEK

Александр Антонов
6 июля
Отличный пункт. Постоянно пользуюсь услугами отправки и получения товаров. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, помогут в любой сложной ситуации с оформлением документов. Нет очередей, всё быстро и чётко.
Liliya Dmitrieva
Внимательный, отзывчивый и терпеливый к расспросам посетителей персонал, слаженная оперативная работа сотрудников и в целом удобный пункт, в котором редко бывают очереди! Рекомендую)
Maksim Titov
8 января 2025
Очень хороший пункт выдачи. Приветливый и отзывчивый персонал. Получил доставку быстро и без проблем. Чистый и красиво оформленный пункт. Вообщем, если заказывать, то сюда! P.s И без очередей.
Отличный пункт! Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. С удовольствием отправляю и получаю тут посылки. Всегда помогут со всеми вопросами, будь то формат отправки или погрузка тяжелой посылки в машину. Спасибо и большой удачи!
Natasha Vimba
6 июля
Отличный пункт выдачи! Чисто, оперативно происходит выдача, нет очередей. Отзывчивый персонал, всегда помогут с тяжелыми грузами и с оформлением посылки)
Нина П.
Прекрасный пункт выдачи. Нет очереди, можно припарковаться совсем у входа, а самое главное - персонал. Очень вежливый, отзывчивый и любезный. Помогли упаковать и проконсультировали. Только положительное впечатление от посещения!
Сергей Ф.
26 ноября 2024
Очень странное отделение. Получил в нем ножи. Решил переслать. Не приняли, т.к. нет сертификата, что это не холодное оружие. (2 недели назад отправлял рации+ 3 более длинных ножа+ зимняя одежда. Всё приняли. Посылка дошла без вопросов). Купил другу лекарства в Египте. Тоже не приняли. ( Нет инструкции на русском языке). Зашёл за угол в этом же доме и отправил всё Яндексом вообще без вопросов за 49 руб/посылка. Теперь буду ходить туда. В отделении чисто. Очередь минимальная.
Владимир Воронов
11 августа 2024
Всегда приветливливые сотрудники, которые помогают выбрать идеально экономичный тариф по доставке Сегодня менеджер Константин, помог разобраться с упаковкой, замотав ее скотчем так, что непогода по пути, никак не затронет её содержимое Иногда бывают очереди, но продвигаются клиенты очень быстро
Анастасия Б.
5 июля
Очень часто отправляю и получаю в этом пункте заказы, всегда всё отлично. Персонал хороший, доброжелательный, отдельно хочется поблагодарить Артема, Ульяну и Василия. Очень дружелюбные и отзывчивые. Спасибо за работу:)
Анюта Ц.
Самый убогий СДЭК в плане обслуживания. Последняя капля была с Авито отправкой. Паспорт подвязан в программу СДЭК, также пройдена верификация на сайте Авито. И каждый месяц или от смены меняются требования. То им нужен паспорт, то нет. В очередной раз не отправила посылку.
AndreyUlshin1989
12 января 2025
Как на подбор, в этом пункте действительно работают люди, которые клиентоориентированны. Хорошая команда. Уже не в первый раз помогают в нестандартных пересылках!
27 января 2025
К сожалению, это худшее отделение сдэка, которое мне попадалось( Почему к сожалению? потому что живу в этом доме и часто что-то отправляю, но с этой конторой всегда не ладиться. 1. Персонал общается почти что грубо 2. Меня почти всегда уверяют, что мне нужна дополнительная упаковка за дополнительную плату. Удивительно, я иду в другое отделение и там ничего не требуют за то же самое отправление 3. Создаю накладную заранее, ориентируюсь на примерную цену. Прихожу и мне называют цену в 3 раза дороже со словами « я не думала, что вам не экспресс». Так вы озвучьте все тарифы, а я выберу. Это отделение-последний из вариантов, которым я отправлю заказ
Словами не описать,насколько ребята молодцы,спасибо за вашу работу и ответственность. Всё быстро,бережно и качественно 🙏🏻
Наталья Шах
18 ноября 2024
Хороший пункт) Все как обычно-бывает очередь, бывает - никого Персонал вежливый Есть нюанс с парковкой - будьте внимательны! В какие-то дни (причем с разных сторон по-разному!) нельзя парковаться в рабочее время , ездит эта убогая раскрашенная машинка и фиксирует нарушения😡 Буду рада, если помог кому-то отзыв🤝😊
Светлана Н
24 июня 2024
Самый приятный офис в округе! Сегодня пришлось отправлять тяжелую посылку - помогли донести из машины, тщательно упаковали. Спасибо Эдуарду, Вячеславу и доброму помощнику, одним движением крепких рук переместившему мою коробку из машины в офис. Всегда любезны, всегда дружелюбны, всегда внимательны к клиенту. Давно сюда хожу, но отзыв пишу только сейчас. Спасибо за отличную работу!
Асана К.
Самый лучший пункт выдачи СДЭК! Ребята большие профессионалы, выдача и отправка супер быстрая, без ошибок и казусов! Всем рекомендую ✨💪🏻🩷🌸
ЮРА
Хороший пункт выдачи. Ну по крайней мере стал. То что было в 2023 году между небом и землёй. Сегодня забирал объёмный заказ, сотрудник Артём выдал тележку что довести до машины. Персонал вежливый, чисто. Всё понравилось. Рекомендую.
Anatoly Shestakov
11 сентября 2025
Замечательный пункт, часто пользуюсь по работе. Персонал всегда вежливый, работают чётко и быстро. Особенно хочу отметить сотрудницу с именем Алла - эта прекрасная женщина работает просто изумительно: быстрые, точные и ловкие движения вызывают восторг.
Сатанею
31 июля 2024
Очень приятный и профессиональный менеджер Михаил за десять минут оформил посылку с нуля. Подобрал формат коробки, все упаковал в пленку и дополнительную бумагу, проводил за ручку через все пункты заполнения адреса. Огромное спасибо за индивидуальный подход к клиенту!
Андрей
5 ноября 2025
Приветливые сотрудники, вечером нет очередей, громозких отправок, в отделении опрятно. В целом приятно с ними работать.
Андрей Панов
1 августа 2024
Пользуюсь услугами компании cdek, коллектив, дружный, работники отзывчивые, доброжелательные, в особенности хочу отметить работу старшего менеджера Василенко Михаила, не однократно помогал мне с отправкой и получением заказов,
Fox Hakkinen
29 ноября 2024
По надобности обратился в данное предприятие так как их замшелые конкуренты это тупиковая ветвь развития и срок доставки у них не реально огромный. Касаемо СДЕК всё более менее нормально, культурно общались, культурно накрутили цену. Совет для тех кто впервые и не в курсе, будьте внимательны так как цена упаковки отправления варьирует, можно отправить дёшево, а можно и налипнуть. А в принципе не плохо.
Екатерина Б.
14 февраля 2025
Отвратительный пункт: 1) там по хамски общаются, раньше были классные ребята, сейчас просто позорище 2) обманывают по тарифам отправки ( я прекрасно знаю какие в сдеке есть тарифы, пришла говорю - самым простым, мне говорят, что за 2500 щас самый простой, ну не полезу же я к ней в комп, получает адресат посылку, а там тариф экспресс, ну зачем так делать, я студентка, у меня нет лишних денег)
Александр Ф.
Пункт супер, работники молодчаги!!!! Особенная благодарность Василию! Помог, подобрал лучший тариф соотношения цена качество.
Николай Васильев
Всегда отправляю здесь. Очень оперативно вежливый персонал
Никита Бекман
5 июля
Отличное отделение Сотрудники хорошие, очередей нет
Рогов Сергей
14 ноября 2025
Отличное отделение, регулярно пользуюсь. Посылки как получал, так и отправлял, в том числе больших габаритов, всегда все отлично. Рекомендую!
ДОУ 32
27 декабря 2024
Качественное обслуживание, душевный, старательный , отзывчивый , позитивный персонал . Отправляли посылку с помощью Василия ! Спасибо емк огромное !!!
Serebryanik
17 марта 2025
Отправляла уже оплаченную доставку Авито через СДЭК. В этом пункте с меня стали требовать деньги за упаковку(?!). Я, конечно, отказалась платить . Пошла в другой пункт СДЭК на Пискарёвском 20. Там всё приняли без разговоров и вымогательств.
Екатерина Викторовна
17 июля 2024
Работает два сотрудника и те только на прием. На просьбу выдать заказ, хамский ответ, вы не видите, я занят. Ужасный сервис. Сотрудник Константин хам!!! На просьбу дать книгу жалоб, было сказано она там. Но "там" - ищи сам! В уголке потребителя книга жалоб отсутствует. Не рекомендую данный пункт выдачи!!!
Евгений
1 августа 2024
Благодярю за оперативность и слаженную работу персонала. Особенно хочу отметить Михаила за грамотный подход к работе и решению все сопутсвующих вопросов
Дмитрий Титунин
7 апреля 2025
Из Москвы привезли в Питер за сутки! Упаковано нормально. Выдача заняла минут 10. Много удобнорасположенных пунктов . Рекомендую .
Artur Kim
На пункте выдачи ***, попросил снять обрешетку или хотя бы отвертку что бы снять саму на что мне ответили раз я заказал обрешетку то сам должен был позаботится о том как ее снимать а у них мол даже доски деть некуда
Игорь Бочкарев
22 декабря 2024
Значительно быстрее чем на почте, хотя и вдвое меньше персонала. Забирал посылку, дали в спокойной обстановке осмотреть и зафиксировать все ее наполнение. Персонал отзывчивый и старается помогать в тех вопросах в каких могут
родственник Матвиенко
13 октября 2024
Отличный пункт приема и выдачи. Не встречал там очередей. Все очень быстро. Персонал просто супер - мега-отзывчивые ребята и девчонки. Спасибо Вам.
Марк Нестереня
29 августа 2025
Сотрудники здесь всегда позитивные и готовы помочь в любой ситуации. Я уже не раз посещал это место, и каждый раз остаюсь с исключительно положительными впечатлениями. Это действительно лучший пункт СДЭК, в котором я когда-либо был. Рекомендую всем!
Александр Макеев
4 августа 2024
Хочу выразить благодарность работникам пункта. В частности менеджеру Михаилу. Очень быстро и грамотно решил сложившуюся проблему, все подсказал и помог в моем вопросе очень быстро. Сразу видно, что человек на своем месте. Очень приятно работать с такими людьми.
Юрий Якобчук
30 декабря 2023
Маленькое помещение с минимумом пространства для посетителей . В целом современный и отлаженный сервис .Персонал в основном из молодежи, которая не слишком расторопна из-за чего часто возникают большие очереди. Есть , куда расти и развиваться ! Хорошая , но дорогая альтернатива почте.
Pinky’s Flo
23 декабря 2023
Раньше был нормальный пункт выдачи, грамотные сотрудники, никаких очередей. Теперь вообще не попасть, приезжаю уже третий раз, очередь на улице стоит, как-то раз стояла более 20 минут! Теперь просто разворачиваюсь и уезжаю, вообще нет желания что-то заказывать данной службой. Почему теперь общая очередь? нельзя разделить очередь на отправку и получение? Ведь отправка занимает уйму времени, а получение меньше минуты. В пункте выдачи обычно 4-5 сотрудников, при желании можно организовать работу, чтоб не приходилось стоять на морозе в очереди. Отдельное слово хочется сказать службе поддержки, которой нет от слова совсем. Все организовано через мессенджеры, где отвечают боты. Раз в жизни удалось пообщаться с сотрудником в Вотсап по поводу пропавшей посылки, обещали разобраться в ситуации и перезвонить. Однако, даже через несколько дней со мной никто не связался.
Виктория Ш.
15 июля 2025
Заказ отправлялся через сдэк, для оповещения о статусе заказа, я указывала номер телефона, код о получении так и не пришел, но оказывается они его прислали в ВК, хотя об этом нигде не было указано. Я не просила оповещать меня в ВК, я не пользуюсь мессенджером ВК. Если указывают номер телефона, отправляйте смс на номер, а не только в ВК.
Арслан
1 апреля 2024
Сотрудники демонстрируют высокую эффективность и оперативность в работе, однако из-за недостаточного количества персонала периодически возникают очереди. Месторасположение удобное, персонал вежливый.
Константин Демченко
1 июля
Пользовался этим пунктом выдачи больше 2 лет и как юрлицо, и как физлицо, к сожалению поменялся персонал. Конкретно сегодня имел негативный опыт общения с новым менеджером Ульяной, абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Прийдется или менять адрес пункта с которым привык работать, или приходить в дни когда работают другие сотрудники, или менять поставщика услуг. Жаль, ранее работали люди с которыми было приятно взаимодействовать.
1 декабря 2023
Использую cdec много лет. Удобно и ни разу не было с ними накладок. Приятно что можно послать посылку в Беларусь. Относительно недорого, надежно, быстро.
Лана
15 августа 2023
Пользуюсь этим ПВ давно, все устраивает, обслуживание вежливое и оперативное. В зале чисто. Расположение удобное. Оформила заявление и получаю посылки без паспорта, по куар-коду. Вот только отправить документы оказалось невозможным, пришлось обращаться на почту России(.
Екатерина П.
24 февраля 2024
Это какой-то кошмар. Простояли за посылкой 25 минут , Очередь начинается с улицы, в помещении нет места для ожидания. Сотрудники в первую очередь обслуживают юридических лиц , не обращая внимания на живую очередь. Нет разделения на отправку и получение , все в кучу. На почте России быстрее!
26 апреля 2024
Оформил через сайт СДЭК перевозку, регулярно отправляю сварочные аппараты, которые очень хорошо упакованы с завода, и защищены от повреждений во время транспортировки. В этом пункте начали навязывать услуги обрешётки, на вопрос, а чем правила в вашем пункте отличаются от других пунктов начали рассказывать, что у них франчайзи и правила другие и без обрешётки сварочный аппарат они не возьмут. Хотя он упакован так, что переживет морскую перевозку на корабле)) ловите одну звезду за жадность, сдал у соседнем пункте без проблем 💁
Мария Безрученко
29 сентября 2023
Живу в этом доме. До лета 23г. Все было супер, быстро, четко без очередей. А сейчас все изменилось. Очереди постоянно, сотрудники поменялись и работают крайне медленно. Жаль, так как приходиться часто что-то получать и отправлять.
Роман Волков
23 сентября 2023
Много раз забирал посылки, всё чётко. Работают несколько сотрудников, так что обслуживание быстрое. Сотрудник помог подключить функцию получения по СМС, теперь ещё и без паспорта получаю, красота.
Алексей Преображенский
6 января 2024
Ну такое себе. Во-первых, пункт не работал до 4 числа. Это дело святое, вся страна отдыхает. НО: сегодня (6-е января, пункт работает уже 2 дня) огромная очередь. В пункте два работника, но они никуда не торопятся. Совсем не торопятся. Пока я стоял в очереди супруга успела сходить в ягоды и вернуться с посылками. Поэтому пока что три звезды
Кирилл
2 июля 2024
Постоянные очереди. Очень часто работают стажёры не готовые к работе. Каждый груз заставляют упаковывать обосновывая тем что они несут ответственность за груз несмотря на мой отказ от упаковки. Груз не хрупкий. Авиаперевозки брать не хотят, куча звонков кому-то по поводу выяснения возьмет ли самолет запчасти на перевозку. Даже документы боятся брать на авиа доставку. Совершенно некомпетентный администратор. Каждая отправка занимает по 30-60 минут. В других пунктах сдэк отправка этого же груза занимает максимум 5 минут. Более не посещаю данный пункт. Сотрудники полностью не компетентны