CDEK

Роман Вилков
Отличный пункт ,всегда вежливые сотрудники ,помогают упаковывать посылки. Хотел им помочь почистить снег у входа- дверь с трудом открывается ,оказалось нет лопаты. Руководство СДЭК обеспечьте свои пункты ЛОПАТАМИ снега щас много ,ступени и двери завалены - хотя бы посетители и то помогут почистить.
Рамиль
22 мая 2024
Хороший пункт,удобный график расположения, всегда чисто на входе. Аккуратно всегда упакуют,подскажут как лучше отправить. Оператор пункта тактично и правильно располагают информацией. Понравилось что есть всегда коробки от маленьких до больших. Оперативно принимают посылки. Спасибо за работу. Приятный пвз
Александра
15 октября 2025
Ужасная сотрудница, 15.10.25г в районе 13:20 Работать не хотела, докапалась до фотографии на Авито, не дала отправить заказ. Изначально не хотела выходить со склада, чтобы хотя бы узнать зачем мы пришли, хотела чтобы мы ждали 30 минут, пока она что-то доделает. Ужасно.
Николай Богданцов
Самый большой плюс что открылся офис на Октябрьской! Раньше не было и приходилось ездить в центр города. Минусов не может быть!
Евгений Паньков
Пункт выдачи топ,расположение особенно нравится,но вот сотрудники данного пункта выдачи/приёма,оставляют желать лучшего… Христос воскрес
Анна З.
19 марта 2025
Давно такого не видела. Абсолютно Некомпетентные леди в вопросах отправок от юр лиц
Z.
Хороший пункт. Чисто и удобно расположен
Светлана Б.
10 ноября 2025
Ужасный пункт, ввели свои правила. Требуют паспорт, а паспорт с гос услуг не принимают!
Сергей К.
Хороший пункт, главное в этой местности больше и нет.
алексей иванов
Удобное место
Настя Гайдукова
14 января 2025
Шикарное место девочки супер
alexandr
1 июня 2025
Хороший пункт, сотрудницы всегда помогают, если возникают вопросы. Все нравится
Вадим Бугаевский
21 августа 2024
Раз, два, три,четыре, пять я иду искать. Сможешь найти - получишь заказ
Lina
29 мая 2024