CDEK

31 отзыв

Влад Попов
Огромное спасибо этому пункту выдачи и в частности Александру за сервис, помощь, остались самые лучшие впечатления. Ну и компании СДЭК тоже, довезли 2 очень хрупких и дорогих моноблока в целости, все великолепно!
Юлия
29 декабря 2025
Спасибо огромное за помощь. Задача была не из легких- отправить подарок ребенку коллеги в другой город. Подарок состоит из кардинально разноразмерных частей. Коробка была найдена. Каждая часть бережно упакована. Даже пустоты грамотно заполнены, чтоб посылка не стала "погремушкой". Вы волшебники! Желаю процветания!!!
Яна Иванова
В этом пункте СДЭК столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Молодой сотрудник (парень) сначала отказал в приеме посылки, заявив, что заказ нужно обязательно оформлять онлайн. Я пояснила, что предварительно обращалась на горячую линию СДЭК, где мне подтвердили, что заказ можно оформить непосредственно в пункте выдачи и предварительное согласование не требуется. После этого сотрудник начал разбираться, как оформить заказ, но очень долго и невнятно объяснял, какая информация ему нужна для отправки. Фактически информацию приходилось вытягивать. В итоге выяснилось, что требуется информация о вещах, которые я собираюсь отправить. Я сообщила, что сейчас найду и предоставлю эти данные. После этого сотрудник заявил, что до закрытия пункта осталось 15 минут, хотя фактически оставалось 20 минут, и сообщил, что он не успеет оформить отправление. В оформлении отправки он отказался. В итоге я зашла в пункт 19.01.26 ровно в 20:30, но отправить посылку так и не смогла. Считаю такое обслуживание неприемлемым: сотрудник не владеют информацией, противоречат службе поддержки и не заинтересованы в решении проблемы клиента. Жалоба уже была оставлена через колл-центр СДЭК. Всю подробную информацию обо мне и о ситуации можно проверить по номеру обращения CC-512657 (буквы латинские). Прошу обратить внимание на работу данного пункта выдачи и уровень подготовки персонала.
Валерия Изотова
1 августа 2025
Просторный пункт, чистый, вежливый персонал, сейчас редко в пунктах выдачи встречаются дружелюбные сотрудники. Пришла после окончания работы пункта, не знала до которого часа они работают. Меня пустили, не отправили куда глаза глядят 😆 И выдали заказ!!!
Артём
16 октября 2025
Сотрудник не смог у себя на экране установить оплату получателем. Пришлось тратить время и оформлять накладную через приложение. Которое пришлось скачивать. При этом, двумя днями ранее, в другом пункте сдэк на ст. м. Красногвардейская всё то же самое сделал без труда и каких либо проблем через работника пункта. Уверен, человек, который не справился, просто не понимает, что делает. Требуется проверка руководством на компетентность и профессионализм сотрудников.
Loji с тебя ЛАЙК👍
9 июля 2025
Очень быстро обработал заказ сотрудник компании СДЕК. Очень приятный парень Феликс. Подобрал коробку. Упаковал. Грамотное и деловое общение. Благодарю за качественную работу.
Elena Kaplunova
27 ноября 2025
Адрес изменился, но как приятно приходить за посылкой, когда сотрудники пункта неизменно дарят самые положительные эмоции внимательным отношением, чувствуется, как расположены к каждому. Такой поход всегда оставляет улыбку и тепло)
AlenaGud009
Первый раз в сдеке сталкиваюсь с тем, что посылку нельзя проверить. Я заказывала ноутбук и молодой человек сказал, что я могу только посмотреть. Серьезно? Посмотреть на технику? Не рекомендую заказывать в этот пункт выдачи
Василий И.
26 октября 2025
в этом пункте возможна оплата только в момент отправки посылки а в момент получения посылки оплата не возможна.
Танюта С.
10 июля 2025
Очень приятные и заботливые сотрудники! В частности, благодарю Александра, который вошел в положение и выдал заказ в 20:05, уже после закрытия пункта выдачи! Великодушный человек!
Богиня
24 ноября 2025
Идеально работают ребят а этого отделения!!! Большинство снижает звезду за отзыв к самой транспортной компании. Единственный минус этого отделения большая лужа перед входом)))
Надежда
17 мая 2025
Удобный, просторный офис. Обслуживание профессиональное, оперативное. Минус: плохо ловит интернет.
Валерий
10 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи, удобное расположение, рядом метро и трамвай. Чисто, уютно и вежливые сотрудники. Рекомендую вам 💯😄🙏👍👍
марфа к.
Спасибо сотруднику , который сегодня помог мне установить сдek ID и забрать заказ...много времени заняло,сотрудник проявил терпение
Кристина С
15 августа 2025
САМЫЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАЕНЫЕ СОТРУДНИКИ! СПАСИБО ВАМ! Приняли звонок, выполнили просьбу , дождались и корректно раньше срока выдали груз! Рекомендую пользоваться услугами
Юлия
22 августа 2025
Отзывчивые сотрудники. Нет очередей
Matvey M
2 сентября 2025
Данный пункт, не работает в рамках общих правил СДЕКа, тариф посылочка оплата при получении не возможно отправить посылку. Оплата возможна только сразу при отправке. Работают как хотят.
David Pogosov
Не плохой сдек, жаль отправить товар с оплатой получателя нельзя.
Алмаз Альбертович
8 сентября 2025
Хороший приятный пункт сдэка. Быстро, хорошо. Вежливый персонал.
Валентин Горшков
Очень быстрая доставка, благодарю.
Ольга Матроскина
Самый отстойный пункт выдачи у сдэк
Alexey M.
24 ноября 2025
Персонал на 5 из 5. Мой товар тоже)
алена
ужасный пункт, при отправке через авито сотрудник врет, что не может продать пупырку для упаковки заказа
Евгений Шварев
Наконец стали принимать оплату картой
JT
4 июля 2025
Супер команда (девушка и парень) работают
Alyona Gaberland
29 октября 2025
Сервис и люди на отлично
Оксана
25 декабря 2025
Немного сложно найти , но внутри всё достойно
arkadique
Приятный персонал. Интересно заглядывать в такие закрытые уголки москвы. Не часто по таким вот дворам можно прогуляться
Leetah
9 октября 2025
Нормальное отделение, приветливые сотрудники
Козлова М.
16 сентября 2025
Быстро выдали заказ
Владимир Спектор
Мужик, надень футболку подлиннее, пузо торчит