CDEK

Коржик
В сдэке на Берендеевской очень вежливые и приятные сотрудники. Обслуживание быстрое. Очередей не скапливают. В Москве таких нормальных сдэков нет.
Петр Толстой
14 декабря 2024
Товар шёл долго и что придёт надежды были утрачены так как пропал с радара. Но! По прибытию на почту, адрес был указан без названия населённого пункта. Сотрудники дозванивались долго, но сообразил прислать смс на телефон, что товар прибыл! Благодарим, что продублировал сообщение не одной смс, а несколькими. Так как незнакомые телефоны мы игнорируем и недозвонившись до меня, товар мог вернуться! Благодарим сотрудников за настойчивость и смышленность!!!
Zhanna M.
26 апреля 2025
Если вы хотите точно не получить товар - заказывайте в этот пункт выдачи. Из-за неудобного для работающих людей графика работы (в выходные они не работают) не удалось получить дорогостоящую посылку, "подарив" стоимость доставки компании СДЭК. Поучитесь клиентоориентированности у других пунктов выдачи, или откажитесь от такой работы.
Ирина Комиссарова
Уже четвертый раз приходит посылка в данный пункт! И каждый раз одна и та же история! Я плачу за доставку курьером. Мало того что сотрудники статус заказа не меняют по 5 дней, типо он в пути! И из-за этого не приходит код для получения! Хотя он приехал, и данную информацию я получаю в чате поддержки, и каждый день жду курьера, так как назначаем его через чат поддержки , в приложении, а он или звонит и не дозванивается, а перезвонить ему не дает робот возможности, или переносят на два дня вперед… не советую данный пункт!
Ирина Кузьмина
9 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Очередей нет, девочки вежливые, обслуживание быстрое. Расположение удобное, парковка большая.
Александр Д.
19 марта 2025
Сегодня 19.03 хотел отправить образец гранул как физ лицо. Сотрудница за стойкой спрашивала какой-то сертификат, смотреть груз не стала, отказалась принимать сославшись что груз досматривают таможенники (по России в Московскую область) Смешно и грустно. Благо открыли терминал другой ТК, где осмотрели груз и приняли без высказывания "умных" умозаключений.
Дрон
18 января 2025
Ужас а не компания! Сначала не могли найти товар. Потом позвонили нашли. Хотел забрать, но оказалось только половина товара. Почему разбили на части при перевозке не понятно. Хотел забрать хотябы половину. Так не отдают. Типо частями нельзя. Хотя доставка была оплачена! Что за дурдом в этом СДЕКЕ происходит. И постоянно у них геморой !
Евгения Петрик
9 ноября 2024
Нормальный пункт. Есть парковка - можно прям близко подъехать, если товар тяжелый. Внутри не ловит интернет, поэтому надо заранее открывать приложение и оплачивать, если платите через приложение. Удивило, что оператор на рабочем месте грызла семечки :-) ну просто удивило. Без претензий :-)
П
Павел
2 октября 2025
Коллектив отличный. Весёлый и с заботой о товаре. Прислали саженцы, позвонили сказать что все пришло и когда работают, чтоб не испортились. Забирать отправления всегда весело и энергично:). Отличный коллектив, всем рекомендую такой.
Анастасия К.
15 июня 2025
Отвратительная работа пункта. Доставку в оговоренное время не осуществили, перенесли аж на неделю(с 13.06 на 20.06) либо предложили забрать самостоятельно. Конечно, мы для того и оплачиваем доставку, чтобы самим ехать и забирать крупногабаритный товар. В ответ на обоснованные претензии сотрудник-мужчина повышает тон, хамит и отказывает в предоставлении информации. Мало того, что мы им «подарили» стоимость доставки, так еще и вместо элементарной вежливости получили ушат помоев в свой адрес. Последнее место в городе куда стоит обращаться.
диана Козлова
отличный пункт выдачи заказов ,персонал добрый ,никогда не торопит и всегда объяснит ,доставка быстрая
Ольга Богданова
26 октября 2025
Забирали товар,столкнулись с отвратительным обслуживанием и хамством! человек, называя себя директором этого пункта покрывает не корректное поведение своего персонала.Девушка швырнула мой паспорт на стойку,якобы отдала)были с младенцем на руках.Огромное желание чтобы таких сотрудников не было в приличных пунктах выдачи.
Любовь Изотова
30 октября 2024
Обслуживание не понравилось. Больше не буду заказывать через этот пункт. На вопросы ответили с безразличием, внимания ноль. Предложили отказаться от посылки, толком не объяснив. Впечатление осталось плохое. Посылку эту очень ждала, а тут такое предложение - откажитесь.
Мария Малюга
25 июня 2025
сотрудники поступили очень подло. у меня были проблемы с посылкой, была ошибка в самой системе сервиса и срок хранения посылки закончился раньше чем посылка пришла. и когда она пришла ее невозможно было выдать. мне сообщили, что нужно связаться с отправителем чтобы он продлил срок хранения. я согласилась и пошла связываться с отправителем. позвонила им, спросила могут ли они отправить ему запрос на продление, они сбросили трубку. потом перезванивают и говорят что посылка уже едет обратно и ее у них нет!!! получается они быстро оформили возврат не дождавшись пока срок хранения продлят, хотя сами же мне это и предложили. звоню отправителю, он решает вопрос со своим менеджером и говорят приходить забирать. она чудесным образом снова появляется у них, но выдать они мне ее снова не могут 🥲 потому что менеджер удалил возврат, а не переоформил накладную, при чем тут я - непонятно. дала сотруднице пункта выдачи номер менеджера, она не дозвонилась и просто отдала мне посылку…. кабардак просто. если хотите головную боль - вам сюда.
Андрей
16 октября 2025
Ребятки! Спасибо вам большое за вашу работу! Коллектив обалденный! Пришёл ничего в доставке не понимаю. Всё объяснили до косточки:) Молодцы!!!!!!
Валентина Можаева
18 июля 2025
Была на днях, отправляла посылку. Приятные, вежливые девчонки. Теперь на почту ходить не буду. СДЕК лучше) И гораздо быстрее.
Виктория .
12 ноября 2023
В общем пункт хороший. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Но с большим наплывом заказов не всегда справляются. Был случай, пришла только часть заказа(позвонил сотрудник и сообщил об этом) Неделю ждала, что бы всё таки был полный заказ и забрать его весь. Так и не дождалась. Позвонила в СДЭК, стали искать и оказалось, что всё это время он был в пункте выдачи, просто затерялся среди всех заказов.
Юлия Федорова
24 июня 2024
Хорошие приветливые ребята,все ьыстро,четко. При необходимости подскажут,помогут. Пару раз приходилось общаться с работниками по телефону,не грубят,помогаю решитьипроблему
Антонина Г.
10 мая 2024
Оплатили доставку дверь-дверь. Из отделения сдэк прислали сообщение в вотсап - приезжайте сами. На моё сообщение о том, что оплачено доставка дверь-дверь просто не ответили. Написала в поддержку - ответили, что с вами свяжутся и доставят по адресу - тишина. Срок вышел, на сайте отметка - отправили отправителю. Поехала сама - ещё на месте, забрала. Попросила вернуть частично деньги, отказ - мол, не вы платили за доставку, а юр лицо, пусть они к нам и обратятся (это вместо того, чтоб компенсировать свой косяк и сразу перевести деньги юр лицу). То есть теперь я должна писать юр лицу, а они опять писать в сдэк... делать этого не будем! Но и пользоваться вашими услугами тоже
Людмила Крюкова
8 сентября 2023
Первый раз пользовалась услугой сдек, заказывала мёд, переживала, как дойдёт, всё пришло в целости и сохранности, очень быстро привезли, очень довольна, спасибо сдек!
Сергей Белов
15 июля 2024
Довольно неплохо. Оперативно и благожелательно. В определенные часы бывает небольшая очередь. Цены, увы' не самые низкие. В Энергии или на почте иногда в разы дешевле.
Сергей Фролов
17 декабря 2022
Отличная служба экспресс-доставки. Часто отправляю и получаю здесь различного рода посылки. Претензий по доставке и упаковке не было. Приветливый и вежливый персонал. Особенно хочу выделить тандем сотрудников: Татьяну и Илью. Всегда подскажут как лучше будет отправить и упаковать. Отзывчивые и весёлые люди, с которыми можно с удовольствием приятно и весело пообщаться! Рекомендую данную организацию.
павел
12 декабря 2025
Обычный и стандартный пункт...не все предметы можно отправить, например автошины
Илья Бережной
22 июля 2024
Быстро, удобно, адекватная цена.
Павел П.
17 августа 2021
По специфике своей работы, мне часто присылают производители посылки. Каждый раз с радостью хожу в это отделение. Особенно, когда там работает менеджер девушка с темными волосами. Всегда доброжелательна и позитивна. Всегда подскажет, что делать, если появились какие то проблемы. Это единственное отделение в городе, но другого и не нужно) спасибо вам за работу!
Ирина
4 ноября 2023
Отличный коллекиив,быстрая доставка,всегда примут посылку с улыбкой,все помогут обьяснят. Таких сотрудников надо поощрять обязательно!!! Спасибо Вам за работу ребята!!!!
Виктория
31 мая 2022
Нормальный пункт выдачи. Читала, что жаловались на одну работницу-мне попадались всегда адекватные девочки. Работают быстро, аккуратно. Могут посоветовать что-то из упаковки. В основном, очереди не большие-максимум 3 человека( ну, или мне так везло).
Игорь К.
30 августа 2022
Отличная компания и подход к людям. Приятно работать с вами. В жару заехал с сыном предложили присесть воды, конфет сыну и чай. Ребята так держать! Отношение к клиенту это показатель амбиций компании и отличного персонала! Кадры решают!
наталья л.
13 декабря 2025
Сотрудники не всегда в настроении. Промолчат, что в пятницу лучше не отправлять посылки, тк суббота и воскресенье выходной и посылки двигаться будут только с понедельника.
Irina G.
20 ноября 2022
18 ноября отправляла посылку в Москву,это была суббота. Принимала заказ молодая женщина ,с добрейшей улыбкой, все подсказала как надо правильно сделать,все делала четко спокойно и грамотно. При этом всегда вела диалог и делала четко свою работу. Прошу администрацию поощрять такие работников ,которые любят свою работу ,заботятся о клиентах и их времени. Огромное ей спасибо.
Александр Т.
9 сентября 2024
Отправляю сдек посылки более 10 лет как физ лицо и юр лицо. Здесь впервые привязались к упаковке. Директор-вахтер встал в позу, показал свою значимость, отказал. Монополист. Надеюсь откроются еще отделения и это канет в Лету.
Andrey Kh
26 июля 2024
Несколько раз в неделю получаю посылки. Было всё хорошо и приветливо. Почему-то стало гораздо хуже - всё теряют, бумаги, посылки не могут найти. И отношение стало плохое, словно всё время чем-то не довольны.
Настасья
19 марта 2022
плюсы - Вежливый персонал, помогут и подскажут, если есть затруднения с получением/отправкой заказа. Очередей в основном нет, клиентов быстро обслуживают. минусы - расположение не самое хорошее, конечно(
maria k.
29 октября 2022
Позитивная обстановка в этом пункте СДЭК! Вежливо, быстро и внятно все объясняет приятная сотрудница! Приняла отправление, вместе разобралась куда, сказала как отслеживать! + Очереди нет, хотя народ подходит постоянно
Марина Иванова
2 июля 2022
В целом работа не плохая.Есть возможность проверить качество полученного товара.Отношение сотрудников приветливое и даже заботливое.Выслушав проблему постарались помочь и предложили различные условия сотрудничества.
Мистер Руслан
Выдали заказ быстро, помогли упаковать другой, хорошо общался персонал
Алевтина Петрова
21 февраля 2021
Добрые , быстрые , внимательные , всегда предложат чай, кофе , воду , последний раз я плохо себя чувствовала , быстро оформили , дали воды и быстро Такси , все помогли донести , низкий поклон ,девушка молодая -менеджер , но очень душевная , был парень -очень внимательный и сам хозяин -золото -человек ! 🙏🙏🙏❤️
Дмитрий Муллов
24 июня 2022
Быстро, качественно. Приветливый персонал. Внутри чисто. Есть примерочная. Вообщем Точка на уровне. Даже конфетки для посетителей есть.
Андрей
19 октября 2025
Отношение персонала, лояльности ноль! Сотрудник выдачи не слушая своего руководителя делает по своему!
Рам В
11 сентября 2023
К службе СДЭК претензий нет Претензия к персоналу Такие наглые, общаются по хамски Вымогают дополнительно деньги на покупку пленки Коробки для Авито отправок не дают Если дают то из мусорки Крафтовую бумагу не дают За все просят деньги Администрации стоит обратить внимание
Мария Ф.
15 января 2022
Приходится посещать данное заведение довольно часто, всё на высшем уровне. Никаких очередей, всё очень быстро. И по цене очень нравится, дешевле чем в других транспортных компаниях города.
Владислав К.
14 августа 2023
Хорошая компания, как и персонал, буквально за минуты 2 нашли заказ, расписался и ушёл. Доставка составила около 4 дней, не понимаю зачем надо было везти из Ярославля в Москву, потом во Владимир и потом только к нам. В самом здании всё аккуратно, ничего под ногами не валяется
Алекс Лукомский
5 ноября 2023
Радует что есть разнообразная упаковка, и наличие разнчх размеров коробок.. единственное не очень удобное расположение.
Софа
24 ноября 2022
позвонили, грубым голосом с отвращением сказали что посылка пришла и вы ее забирать будете, такое ощущение было что посылка стоит там уже месяц. так ж в приложении не было указанно что посылка пришла, когда спросила, ответили что они не имеют к этому никакого отношения. по персоналу видно что они не довольны что к ним приходят, если бы была возможность получить в другом месте, отправляла бы туда. спасибо вообще на том что все пришло и ничего не поломалось и не потерялось
Кристина Бологан
8 июля 2023
Отличная быстрая доставка, персонал очень вежливый девчонка на кассе грамотная вежливая ,помогали донести до машины коробку молодцы ребятам спасибо вам огромное
Gvidon .
7 мая 2024
Всё хорошо, сотрудники стараются максимально помочь если возникают сложности с поиском посылки. Всё вежливо и пунктуально.
Юля
11 декабря 2024
Ваша сотрудница не компетентна в своей работе. Кривляется из- за того, что сделали ей замечание . Повнимательней быть просто и все!!! В ее ситуации должна была извиниться , что не заметила информации о клиенте и быть с улыбкой на лице , быть вежливой ,это касается и второго сотрудника "о вежливости" Как правильно вести диалог с клиентом!
Елена Г.
25 сентября 2021
Заказывала доставку из Подмосковья в Переславль "от двери до двери". Один раз доставили до двери. Все остальные случаи - враньё. Говорят: "Мы звонили, получатель не ответил, сдали на склад. Теперь либо сами забирайте - приходите на склад, либо оформим доставку через несколько дней". То есть вынуждают получателей самим идти на Берендеевскую или ждать ещё несколько дней. Обнаглевшие.
Roman Shigaev
21 декабря 2021
Отвратительная доставка! Две недели не в состоянии доставить груз из Москвы в Москву. Пересылают его из пункта в пункт и толку ноль. При этом ничего внятного не могут сказать. Служба поддержки абсолютно не работает и никаким образом помочь ни в чём не может. И груз не доставлен до сих пор, хотя должен был быть доставлен 11 декабря.
Egor Dark
2 ноября 2025
Не знаю какую оценку даже ставить… Самому персоналу (именно тем кто сидит за столиками) - 5+ Для директора если его можно так назвать - 1+ Директор изображает из себя главного, орет и прочее. Как он думает правильные, но на деле смешные вещи. Девочки за кассами самые лучшие!