CDEK

Иван
Всем привет! Пытался отправить заказ Авито. Крупный молодой приемщик отказал. Сказал сами пакуйте, хотя по условиям на авито они пакуют. Отказал даже за деньги. Сказал наши коробки для наших посылок. Видимо имелись ввиду посылки СДЭК? Связался с поддержкой Авито. Они сказали что отказа не должно быть и деньги не нужно платить. Но! Мощный приемщик стоял на своем и добавил, что как был бы счастлив, если бы не обслуживать клиентов Авито. Пришлось тащиться в другой пункт СДЭК. Там приняли без звука. Но! Предъявили счет. Оплатил и еще раз спросил поддержку авито на этот момент. Они еще раз подтвердили что оплаты не должно быть. По их рекомендации написал претензию. Рассмотреть СДЭК должны за 30 дней. Но! Это же СДЭК! Будем наблюдать) Пункт и СДЭК не рекомендую.
Валерий Л.
Пункт ещё год назад был вполне нормальным, сейчас набрали хамов и бездельников. Тоже пытался отправить заказ Авито, отказались упаковывать и продавать коробку. Пришлось идти на соседнюю почту и покупать коробку там. Сотрудница ПВЗ разговаривала через губу, как будто я ей должен ещё остался. Не рекомендую данный пункт СДЭК. Удачи всем.
Наталья А.
Раньше очень приятные были сотрудники. Пользовалась этим пунктом отправки очень часто. Крупный молодой человек сотрудник все испортил. У меня договор со СДЭК на подписании, теперь думаю работать с другой службой. Если и подпишу договор, то только не через этот пункт отправлять буду. Очень не клиентоориентированные, мягко сказано.
Ирина Малофеева
Пришла получать посылку и была очередь, но ребята быстро со всем справились и я не потеряла свое время. Осталась довольна сервисом
Анна Мартынова @anna_art.nova
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники, отправляла и получала посылки Авито, через Сдек несколько раз, всегда все проходило очень вежливо и быстро! Благодарю и рекомендую 👍🏼
Диана Гаджимурадова
Неадекватность сотрудника , пришел до закрытия отправить посылку Сотрудник убежал время 19:45 Возвращается в 20:00 и говорит приходите завтра , я закрываюсь. 23 февраля 2025г Примите меры!
Ольга О.
Прекрасный пункт и отзывчивые сотрудники. Спасибо менеджеру Руслану за консультацию и отправку моего груза! Сразу видно опытный сотрудник!
Никуля
Пункт выдачи чистый, аккуратный, быстрая выдача и грамотное консультирование. Хоть сдэком пользуюсь не часто, но теперь буду ходить только сюда 👍
w r
Отправлял посылку, все быстро, вежливо. Упаковали надёжно, все дошло в целости и сохранности. Буду и дальше отправлять в это Пвз.
Максим Болковой
22 июня 2025
Очень хороший пункт. Помогли отправить посылку и забрать другую. Работники были дружелюбные и все варианты отправки объяснили. Помогли решить, как отправить посылку лучше. Терпения у них хватает, спасибо им.
Александр К
Живу в этом же здании и поэтому постоянно здесь отправляю. Хороший уютный офис . вежливые сотрудники. Всегда все быстро и с улыбкой. Спасибо.
Sergey
19 марта 2025
В какой-то момент при отправке вполне обычных товаров стали требовать, чтобы был указан состав на русском языке. В итоге отказались принимать конфеты, привезенные в подарок и не имеющие русского текста. Поддержка заявила, что это регламент компании и клиент имеет право обратиться в любую другую транспортную компанию. А по факту - все решает персонал - хочу приму, хочу - не приму. Почта России без проблем приняла посылку. Ощущение, что регламент разрабатывал бывший военный. Эти требования ведут к потерям бизнеса и просто противоречат здравому смыслу
Марсель Каныбеков
Остался крайне не доволен качеством обслуживания. Сотрудница, которая работала 20.06.26 Процесс передачи заказа заняло неоправданно много времени. Не профессионально отношение, тон сотрудника крайне резким и неуважительным. Сложилась стойкое впечатление, что негативное отношение ко мне было основано на моей внешности (азиатской). Обращение со мной координально отличалась от обращение к другим. Подобное отношение не допустимо и портит репутацию компании.
Elena S.
14 апреля 2025
Отправляла всегда образцы в этом пункте, проблем не было и лишних вопросов со стороны персонала. Сегодня «очень умная» и не очень клиентоориентированная сотрудница потребовала с меня составы , декларации, сертификаты и накладные от рукотворных кондитерских изделий и отказала в отправке…. Ужасная не дружелюбная сотрудница. Надеюсь не задержится в этом месте, осквернила всю точку ! Причем пришлось ехать в другое место и приняли с удовольствием груз!
Souls knight
22 июня 2025
Потрясающий опыт! Заказал подарок для друга, и он пришел точно в срок, как и обещали. Очень рад, что выбрал именно эту службу доставки. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Алла Т
11 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Отзывчивый персонал, готовый решить любые вопросы. Работаю с ними уже 3 года. Да. Есть особенности в подходах, но это специфика работы всего СДЭК. Иногда жаль бывает ребят. Они зажаты регламентами. А порой попадаются клиенты, которым начхать на чужую кухню. Им нужно только чтобы все было по их правилам. Терпения вам)
Ирина Т.
приятно приходить, персонал управляет очередью, быстрое обслуживание
Сергей Дворецков
9 ноября 2024
Самый «лучший» пункт сдек, сидит сброд и качает свои правила отправки Постоянно перемеряют посылки и каким-то образом у них получается на 1,5-5 см больше🤡 Откуда берутся эти лишние сантиметры не понятно, возможно стоит поменять рулетку?! При каждой отправке требуют код для изменения данных посылки в тихую…
Константин Чемодуров
27 мая 2025
Очень плохой интернет в пункте с даты открытия. Из-за этого тратится много времени на отправки и оплаты. Собственники- поставьте наконец-то усилитель связи!
Татьяна М.
Приходила получать посылку; персонал вежливый, чисто, все быстро нашли. Спасибо сотрудникам! 🙏🏻
Айрат Ислямгиров
Профессионалы своего дела, всегда помогут и грамотно проконсультируют. Спасибо за Ваш труд
Татьяна Паренкова
11 ноября 2024
Хороший пункт выдачи! Работают быстро, качественно и можно всегда отправить или получить посылку, спасибо!
Ольга П.
Очень хороший персонал, 2 сотрудника, мужчины, помогли во всём с отправкой. Вежливые, расторопные. Всё оперативно. Обязательно воспользуюсь ещё услугами этого пункта.
оксана мешкова
1 января 2023
Быстро и чётко, ожидание минимальное, сотрудница работает ловко, хоть и молоденькая. Вежливо, а это, согласитесь, очень приятно, об’ясняет нюансы, где скачать приложение, как и что оформить дистанционно! Супер! Всем рекомендую именно этот филиал!
Отличное обслуживание и персонал 🥰🥳 Я в восторге. Все рассказали , все показали , даже упаковать все помогли. Супер просто.
Елизавета Зарытовская
3 декабря 2025
Выдали посылку быстро, без задержек. Но машину рядом припарковать нельзя. Если что-то тяжелое получаете, то очень неудобно
П
Павел Н
13 января 2023
Супер в плане персонала Без паспорта помогли отправить заказ Провели совместно мутурную активацию ай ди через мой смарфон Приняли поссылку, хорошо при мне упаковали, заверив что дойдёт через 2-3 дня Дружественная среда, все предельно вежливы хотя время шло к закрытию офиса Благодарю персонал и управляющих компании СДЭК РЕКОМЕНДУЮ.
Liliandra
6 декабря 2022
Персонал готов и помочь решить проблему и посоветовать как лучше сделать отправку. Быстрое обслуживание. В данном пункте приёма отправления крупного габаритного формата не принемают, но могут проконсультировать о стоимости и где это возможно оформить. Пункт приёма чистый, очереди небольшие.
Иван Кученин
Нет парковки! Сотрудник тянет время выдачи, когда она без паспорта и сам не выносит товар.
Елена Е.
15 июня 2025
Все ужасно. Отправила посылку. Посвлка пришла в этот рункт. И ледит уде два дня. Курьер неиназначен. Дата доставки курьером в приложении 13 июня. Уже 15 июня. И тишина. В чате поддержки уде не отвечают. Это безобразие. Да я бы бнмплатно по почте России с тпким де успехом отправила бы!!!!!
Владимир руководитель проекта Аэлин
1 ноября 2025
Первый раз воспользовался. Отправлял косметику. (Жидкости) Сказали на самолёт не возьмут, поедет поездом. Послал всё к уральским горам, взяли 1300, примерно. Упаковку они делали сами каждый баллончик в пупырку. Посмотрим, как доедет.
29 августа 2024
Самый худший пункт СДЭК. Очень часто закрыть по техническим причинам. Принесешь тяжелый груз, а пункт закрыт.( Персонал медленный и очень долго обрабатывает отправления и ищет посылки. Не рекомендую.(
Денис Р.
4 ноября 2024
Худший из всех пунктов сдек. Хотели отправить посылку маме в подарок (конфеты, парфюм и одежду), сотруднцы в грубой форме отказали, мотивируя это тем, что они якобы не знают что лежит коробках (мол вдруг там не конфеты а запрещённые вещества, и то же самое про парфюм и про одежду). По итогу вообще ничего не отправили. При этом неоднократно отправляли аналогичные предметы через другие пункты сдек раньше, никаких проблем не было, ни с тем, чтобы отправить, ни с отношением к клиенту в целом. Ощущение от отношения к клиенту, что пришёл не в сдек, а в какую-то шаражкину контору из 90-х.
Оксана
18 ноября 2023
18.11.2023 при обращении в ПВ СДЭК по адресу Москва , ул.Щербаковская 20, работник предложил услугу срочной доставки , сообщив , что заказ будет доставлен в течение 5 часов . По итогу оказалось , что срок доставки 20.11.2023. Таким образом , сотрудник предлагает услуги заведомо понимая , что они не будут оказаны в заявленные сроки . Смысл тогда переплаты за «срочность», если я могла воспользоваться стандартной доставкой за стоимость существенно ниже . Для такой крупной компании такие «махинации» просто неприемлемы.
Арсений Тарасов
Отличный пункт, спасибо парням, что помогли отправить заказ. Пошли на встречу, нашли коробку. Требования у сдэка и то, что пишут в авито - совершенно разное И вопросы именно к Авито.
Cheburashka1349
20 июня 2025
Отличный пункт с хорошими приятными сотрудниками. Всегда всё культурно и уважительно, просто сказка
Наталья К.
24 октября 2025
Приятные и вежливые сотрудники пункта СДЭК. Обслуживают быстро, разъясняют по доставке. Спасибо
Anastasia
9 ноября 2024
Самый худший пункт сдека, там людей обманывают, специально меняют габариты посылки, чтобы цена была выше, но не говорят об этом. Все сотрудники хамят, грубят и делают данные действия. Выбирайте другой пункт
Мария М.
25 мая 2022
Классные девчонки работают в этом пункте. Позитивные, вежливые, аккуратные. Вообще очень нравится компания сдек (есть с чем сравнить). Доставка быстрая, цены адекватные, персонал доброжелательный. Рекомендую тк в целом и этот пункт в частности.
Никита Никита
21 июня 2024
3 раза пытался получить посылку, 3 раза получал отказ по разным причинам. Даже с паспортом. Скандалить не стал, просто впредь буду избегать данную эскортную компашку. Благо рядом полно других служб. 21.06.2024: требовалась доставка. На выбор была либо эта компашка, или в паре домов от них. Выбрал вариант "пройтись", и не пожалел. Ничего не спросили лишнего, просто продиктовал данные своего заказа и довольный пошел домой. Выводы каждый сам сделает
29 сентября 2025
Меняю отзыв, уже 2 посылки приняли с тем же и косметическим сырьем и без проблем, видимо зависит от сотрудников 🤷‍♀️ Регулярно получаю посылки в этом ПЗ, нареканий пока не было. Неделю назад мне понадобилось отправить посылку в другой город. В посылке было косметическое средство из другой страны, так у меня его не приняли, потребовали накладную, товарный чек и состав на русском языке еще и с таким надменным видом, причем я заранее создала отправку дома. Ушла так ничего и не отправив((( PS: в этот же день только в другом ПЗ СДЭК, мою посылку приняли без проблем и вопросов… Делайте выводы…
Василий
25 сентября 2025
Хороший СДЕК, но бывает вредная приемщица, не буду снижать оценку в этот раз, потому что парень работает отлично и без проблем )
Шох Муродов
Удобное расположение, всегда чисто и главное оперативно
Илья Мурзин
4 ноября 2022
Обслуживание быстрое, Персонал вежлив, Время ожидания минимальное, все быстро отдается и принимается, особенно если по предзаказу. Очередей никогда не видел.
Виктор Ч.
Нет терминала для оплаты картой или специально не дают ею оплатить! В пункте грязно..ъ
Василий П.
1 сентября 2023
Не смог получить посылку из мегамаркета, потому что сотрудникам вздумалось требовать паспорт. Хотя из заказа об этом нигде не следовало. Остался без очков для плавания в отпуске. Больше сдэком пользоваться не планирую.
Пётр Ковлягин
31 декабря 2025
Девушка очень не культурная,как говорится не здравствуйте не досвидания,а после оформления её слова:-"Ну всё?" Совсем обескуражили.
Ангелина Степанова
1 сентября 2025
Хорошее обслуживание, жаль нет не одной мусорки при входе и в коридоре всегда загромождено все коробками.
Alexander Osipov
19 октября 2021
Из плюсов только увеличенные часы работы, не как у других. Из минусов : медленно, ценник задран. Парковка у входа запрещена, нужно пройтись. Небольшая коробка до Питера оценил в 1150 руб.!!! Якобы коробка не стандартная. Переложили в L коробку и цена упала до 720 руб. Вес указан завышенный ( не понятно, зачем ходит и взвешивает?). Очень мутный менеджер, занимается откровенным разводом. Соседи-конкуренты этим не грешат.
Aстрид
15 января 2022
Очень долго. Скопилась очередь , девушка вроде и старается, но проблема остаётся. Видно одного сотрудника мало на обслуживании. Один человек одно отправлении заняло 15 минут отправка. Бойцова сдэк гораздо оперативнее