CDEK

Даша М.
Обучите своего сотрудника, который даже не может пробить коробку. Женщина в возрасте, 26.04.26, имя не увидели. Убеждала что без страховки мы не можем отправить посылку, хотя мы не однократно ранее уже отправляли, только через другой пункт. Когда задали вопрос почему со страховкой, мы ранее отправляли без, что то изменилось?Женщина нервно возмутилась, что это мы тут ей вопросы задаем, у нее стоит страховка и все ) Мы решили обратиться в другой пункт, так как товар уже был запакован в коробку, ее нужно было оплатить, но и тут не сложилось) Женщина пять минут что то тыкала в компьютере, со словами ой,ой, но так и не смогла нам ее пробить) Оставили наличку и ушли . Прикрепляю скрин с вашего же сайта, где указано что клиент в праве отказаться от страховки)
хоровод
Удобное расположение. Маленькое, уютное помещение. Понравилось обслуживание. Посылку пришлось нестандартно упаковывать и в этом очень помогли сотрудники офиса!
Дарья Русанова
Очень хороший и удобный пункт 💜 Перешла на сдэк только из-за открытия данного пункта Очень вежливые и доброжелательные операторы (мужчина и молодая девушка), всегда приятно приходить в их смены) Но если вдруг увидите женщину в возрасте в очках - туши свет. Не знает, как работает её же программа, на вопросы толком ответить не может. Однажды давно даже было такое, что я объясняла ей принцип принятия посылки 😂
Жанна Заверткина
10 августа 2025
Отзывчивый персонал, что очень порадовало меня. Пошли на встречу в моей ситуации. Очереди нет!
К
Константин Сажин
Новый удобный пункт выдачи. Все быстро. Недалеко от вокзала в Ломоносове. Доброе обслуживание.
Сергей Власенко
Отправлял посылку Авито доставкой 📦, все прошло быстро, оформление составило 1-2 мин .
Богдан Должанов
9 ноября 2025
Персонал очень вежливый и добрый 🤝🙌😄 Чтобы дойти до входа нужно смотря на вывеску К&Б пройти слева от здания вдоль речки(канала) до конца, там будет небольшой поворот правей и там вход Заказ отдали быстро и аккуратно!
Александра К.
Закрыто, объявлений о перерыве нет
Руслан Руслан
Спасибо за помощь при отправлении. Очень вежливая девушка.
Ирина Ворожцова
Отличный офис!!! Ребята супер!!! Помогли в сложной ситуации 👍
Андрей Никуленко
Хорошо работают!
Алексей Ежов
13 декабря 2025
Всё классно 👍, мне нравится эта услуга
Марина З.
7 июля 2025