CDEK

31 отзыв

Руслан Полуэктов
Сотрудница пункта отказалась принимать посылку от Авито доставки, ссылаясь на то, что габариты, указанные авито, не проходят, хотя авито указал только «не более 149 см по каждой стороне, в эти габариты посылка укладывалась, и ранее отправлял СДЭКом более габаритные посылки через Авито и все было нормально. Альтернатив, вариантов решения сотрудница не предложила.
Елизавета
Огромное спасибо СДЭК за уникальную возможность совершить путешествие во времени! Заходишь в отделение — и мгновенно переносишься в худшие традиции советской торговли. За стойкой восседает живая достопримечательность — девушка с таким выражением лица, будто все клиенты лично сорвали её отпуск на Мальдивах. Градус хамства и высокомерия здесь просто зашкаливает. Попытка добиться от неё внятного ответа на элементарный вопрос — это отдельный вид искусства. В ответ вы получите либо фирменное многозначительное молчание, либо порцию отборного недовольства. Я, конечно, всё понимаю: работа в пункте выдачи — это "миссия для избранных". Но, кажется, даже на кассах в продуктовых дискаунтерах сотрудники овладели базовыми навыками человеческого общения. Просьба к руководству: донесите до своей звезды, что клиенты не виноваты в её тяжелой судьбе. Научите персонал разговаривать с людьми, а не просто транслировать обиду на весь мир.
Ирина
1 ноября 2025
Пункт выдачи работает как им удобно, не соблюдая график работы. Приехали из соседнего населенного пункта за посылкой в 16.00, пункт по графику должен работать, но был закрыт. Информации нет, телефон отключен. Вот такое отношение к клиентам. Больше заказывать в этот ПВЗ не буду и не кому не советую, пусть отдыхают, а их конкуренты зарабатывают.
Fuckup
Самый позор сервис доставки - СДЭК Посылка лежала 2 дня, её отправили назад. А график видели? Это вы называете рабочим днём? Была бы минусовая оценка, поставил бы минус 5
2 мая 2025
27 апреля хотела получить свой заказ,предварительно позвонила по телефону указанному на сайте,мне ответили что пунк выдачи работает в обычном режиме до 18ч.Прибыв на пунк выдачи в 15:58 -пункт был закрыт,телефон не отвечал. Отвратительное отношение к своим клиентам!На жалобы не реагируют!
Ivan
Отличный пункт выдачи. Очень удобно расположен. Всегда вежливые сотрудники. Всем советую.
Ирина Миловидова
4 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую.
Сергей Соколов
2 ноября 2025
Приехал получать посылку в рабочее время, все закрыто, телефон не абонент, больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Оксана Туцкая
6 июля 2025
6 июля. Воскресенье. Часы работы до 16.00. Сейчас 11.26. Где сотрудники и почему закрыт пункт?! А если срок хранения истекает сегодня? Что вы посоветуете своим клиентам?
Диляра Ахсанова
27 октября 2024
Хороший пункт выдачи, с очередями не сталкивалась, сотрудники приветливые и всегда помогут по любым вопросам связанным с доставкой и упаковкой посылки.
Мария Розанова
2 сентября 2025
Пункт работает с задержкой доставок. Очень медлительные сотрудники
Малинович
31 июля 2025
Отличный пвз
Андрей Опрышко
17 мая 2025
Из-за не компетентности работы сотрудников. Либо они не ходят на тренинги, либо фраза : по моему, да... В результате приводят к колоссальным проблемам заказчиков.
P
Peter contdec
29 июня 2024
Не место красит, а люди. Ребята хорошие, всегда помогут. НО МЕСТО НАЙТИ ТЯЖКО. Я МИНУТ 25 БРОДИЛ С НАВИГАТОРОМ . повешайте указатель и будет фен шуй.
елена иванова
5 апреля 2025
Приветливый персонал. Работают быстро, свою работу знают хорошо.
Денис С.
21 октября 2025
Всё чисто и аккуратно, быстро выдали посылку
Дмитрий Полин
8 октября 2025
Место. Быстро. Качественно. Советую!
Alex Dekor
22 января 2025
Отличные ребята которые работают в этом отделении sdek! Молодцы!
Я.Николай
Огонь 🔥
Pavel Zotov
13 октября 2024
Чисто и нет очереди, это просто лучший грузоперевозчик.
Сергей Косарев
14 ноября 2025
Ужасное место, персонал неадекватный
Константин Кистерев
25 октября 2024
Хорошая транспортная компания. Удобна для некрупных отправок
Татьяна Кондратьева
1 июля 2024
Отличный пункт! Очередей нет. Обслуживание быстрое. Спасибо.
togeros
25 сентября 2025
Всё быстро. Очень приветливый персонал.
Vasilii Cyclin
Быстро
Михаил
12 октября 2024
Оплатил покупку полностью, а когда пришёл получать, оказался должен 5(пять) рублей! Что за идиотизм?
Олег М
19 июля 2025
Все хорошо, сервис работает. Смущает, только унылые лица сотрудников! Наверное у них низкая зарплата и нет мотивации....
Александр Колгушкин
19 июля 2025
В рабочее время закрыто и нет не кого целый день
Тимур Павлов
8 ноября 2025
Всё ок
Ольга Р.
2 сентября 2024
Треш. Выдача по паспорту? Серьезно?
Lola Flowers
28 ноября 2024
Удобное место. Приветливые сотрудники.