CDEK

Валентина Хотимич
Не первый раз пользуюсь данным пунктом компании СДЭК на ул Парашютной д. 32 к.1 в СПб, хочется отметить менеджеров, которые всегда вежливые, отзывчивые, готовы прийти на помощь, всегда есть в наличии комплектующие. Сегодня отправляла посылку и к сожелению не прочитала имя менеджера, который быстро произвёл упаковку и оформление посылочки. Очень приятно приходить и видить таких заботливых менеджеров, которые являются лицом компании. Вы МОЛОДЦЫ! Так держать! Спасибо за ваш труд!!! 😉🫶👍🌻
Павел Антоневич
Раза 3-4 в неделю отправляю/получаю посылки в этом ПВЗ, обычно всё быстро, очередей почти не бывает. Отдельно хочется отметить работу сотрудника Дмитрия. Один самых компетентных и клиенториентированных сотрудников транспортных компаний, с кем приходилось сталкиваться.
Татьяна Ксешинская
16 декабря 2025
Здесь побывала дважды. Впервые забирала заказ. Сегодня отправляла. На входе великолепие предпраздничного новогоднего настроения. Чистота. Уют. Сотрудник СДЭКа Дмитрий обходительный, вежливый, отзывчивый. Порекомендовал лучшую упаковку и оформил всё наилучшим образом. БлагоДарю за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Пётр Кутняков
Очень хочу поделиться личным примером в отношении данного ПВЗ. Оговорю сразу, что речь идёт пойдёт именно о ПВЗ, а не о самой компании СДЭК. Приобрёл в Москве подарок для друга в Казахстане. Получил заказ через СДЭК. Распечатал бумаги с заключениями экспертов на подарок. В ПВЗ всё показал, заполнили, приняли к отправке. На 5 день в Москве, в сортировочном пункте заказ затормозили и сообщили, что отправить в Казахстан не могут. Предложили забрать в этом центре, который находится Московской области. Естественно, я не смог этого сделать, и обратился с требованием вернуть заказ в ПВЗ либо выплатить стоимость заказа. Претензию удовлетворили, приняли решение выплатить компенсацию и сообщили, что бы я непосредственно обратился в этот же ПВЗ. Пришёл в первый день, сказали, что выплатить могут только наличными, которых в кассе пока нет. Записали мой номер, обещали быстро решить вопрос. По крайней мере, я думал, что именно так и будет. Но нет. Позвонили на следующий день, и начали задавать какие-то странные вопросы, мол, а где заказ, что с ним, то, сё. Я вообще не понял, что нужно было. По итогу разговора, сообщили, чтобы я не переживал, всё решат. А сегодня позвонил, и услышал следующее, мол, мы вступили в переписку с компанией, и выплачивать вам ничего не будем. Ждите, когда мы ваш заказ заберём, и сообщим. Я вообще был в шоке. Написал в СДЭК, они сами в шоке. Долго извинялись, и не понимали, почему ПВЗ поклал на них. Обещали разобраться, и выплатить. Но для себя я уже решил, что в этот ПВЗ больше ни ногой.
Виктория Ш.
1 сентября 2024
В этом пункте была 2 раза. Первый раз нужна была консультация и просчёт, во второй - забирала заказ. Всё быстро, компетентно, вежливо. Удивили предыдущие отзывы. Чисто, есть кулер с водой. Сводобная парковка около пункта. Аквариум — фишка этого отделения)) сыну предложили покормить рыбу - ребёнок в восторге))
Фитисов Даниэль
1 февраля 2025
Менеджер Олег, молодец! Всё сделал как пологается и всё рассказал и обьяснил. Упаковали и отправили 🤝🏻 вошел в ситуацию и помог🤝🏻👍🏻 в общем пункт чистый, спокойный.
6 ноября 2025
Хороший пункт выдачи и отправки ☝️Отправлял со всем помогли, получал у них заказ и все вежливо и качественно. Днём напротив двери всегда было место для парковки.
Артём Афанасов
14 марта 2025
Хотелось бы отметить приветливость и компетентность персонала. Отправка/получение заказов проходят быстро, без особых трудностей. Очень приятный пункт Сдэк в микрорайоне!
30 апреля 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Юлию. Прекрасный специалист. Всегда очень отзывчивая, во всем поможет. Часто приходилось получать посылки и отправлять вместе с ребёнком, Юлия помогала все упаковать и даже отвлечь ребёнка, если процесс был долгим (отправляла 3 посылки). Большое спасибо за вашу помощь и доброжелательность.
Дмитрий Качкин
Постоянно забираю посылки и заказы в этом пункте выдачи. Всегда чисто. Приятные работники, особенно Юлия. За 5 минут до закрытия пункта успела мне выдать заказ и подключить СДЭК id.
Максим Т.
17 марта 2025
Лучшая точка Сдек!!! Продавцы самые компетентные . Хочу подметить консультанта Юлия, ооочень дружелюбная, подобрала самый хороший вариант доставки и помогла со всем!! Рекомендую
Современный, чистый офис, удобное расположение и часы работы, всегда внимательные менеджеры. Чистоиа и порядок, есть примерочная.
NV G
4 октября 2024
Благодарю сотрудницу, простите не знаю имени, которая выдавала мне заказ 4 октября 2024г. Всё чётко конкретно и приветливо. Спасибо, Вам!!! Место отличное чистое. Удобно, так как территориально доступно для меня. В дальнейшем продолжу с ними сотрудничать. Ещё раз Спасибо!!!
Виктория Ш.
26 июня 2024
Так рады что открылся рядом Сдэк. Очень удобен в расположении и не нужно бежать в другой тратя свое время . Желаем развиваться дальше🙏🏻 В офисе уютно и комфортно, персонал очень вежливый и всегда рады пойти на встречу. )))
Тимик
28 декабря 2024
Пользуюсь пунктом не в первый раз, все отлично, быстро и компетентно. Хочу выразить благодарность сотруднику пункта Максиму, в сложной ситуации помог с решением. Помог тяжелую посылку погрузить. Спасибо за отзывчивость!
Юля Ч.
Посылка пришла быстрее заявленных сроков, всё чётко, удобно, приятное взаимодействие с сотрудником на месте
Сергей В.
22 сентября 2025
Самый неадекватный пункт выдачи из системы СДЭК, за +-10 лет которые мы работали с другими. Пожалуй главная жалоба - это отношение, а оно тут как на почте, будто вывеску заменили, а люди остались. Фанатично, как мантру твердят, что все под камерами, нужны только оригиналы документов (даже на почте уже по фото возможно получить), не единица, потому что пвз новый, с надеждой. И это с приложением и авторизированым у них в системе телефоном. Но так уже не в первый раз, поэтому легче ходить теперь до соседнего на Королева 61. П.С. Обратил внимание, что после негативного отзыва людей кто имеет высокий рейтинг (оставляет отзыв), потом идут подряд восторженные отзывы с низким рейтингом, но советую почитать именно не 5* отзывы👋
Арсений М.
1 сентября 2024
Прихожу в этот пункт рядом с домом забирать посылки, всё чисто, очень удобно. Отдают быстро, выбираю время не час пик поэтому никогда нет очередей, красота
Виноградова Анастасия
24 декабря 2025
Очень понравилось отношение сотрудника Любови к работе-все подробно объяснила,помогла с отправкой.Добрый отзывчивый сотрудник, побольше бы таких.
Алексей
22 декабря 2024
Если решили воспользоваться этим ПВЗ, будте готовы к : 1) Оплате за печать наклейки/накладных уже созданного заказа, причем такой услуги на оф.сайте СДЭК нет, чек на эту услугу не печатается, очень сомнительная услуга! 2) Очередь вечность, экономят на сотрудниках , во всех нормальных офисах по два человека, тут один и если перед вами люди на отправку , это вообще караул , оформления человека минут по 20! 3) На вопросы по медленной работе и сборах без чека, отвечают хамски и машут какими то бумагами на стене и правилах. На горячей линии СДЭК, были очень удивленны сборами без чеков , обещали провести проверку.
Наталья Федорова
7 декабря 2025
Отличное пвз, наконец-то появился рядом с домом.🥳 Всегда быстро, чётко, профессионально и полной вовлеченностью в свою работу. Спасибо большое, приятно работать с вами!
Ирина Юнг
20 ноября 2025
Хороший СДЭК! Простое, удобное получение! Доброжелательные и услужливые сотрудники! Но у черта на рогах! По гололеду, да по холоду, да ещё трата на транспорт…🤦‍♀️🤷‍♀️ Спасибо, но только в случае крайней необходимости, как сейчас! Чего ни сделаешь для кошки!🐈
Александр Паликовский
29 августа 2024
Приятно, что вы теперь ещё ближе. Мне всегда встречался вежливый и отзывчивый персонал, идущий с понимание навстречу. Получил посылку менее, чем за 1 минуту. Сохраняйте и не растеряйте клиентоориентированность.
Алексей Базов
30 апреля 2025
Хорошие сотрудники, всегда стараются подобрать оптимальный тариф. Бережно упаковывают груз. Отдельная благодарность за чуткость, готовность помочь и войти в положение сотруднице Юлие.
Ирина Мясникова
28 декабря 2024
Все очень быстро и четко) спасибо сотруднику Максиму за это и его позитивный настрой) А еще там есть аквариум с рыбками, что автоматически +балл к атмосфере💫
Дарья
8 июля 2024
Хороший чистый новый пункт, вежливые сотрудники, нет очередей. Буду сюда заказывать снова посылки 👌🏻
Olga Edg
6 июня 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК! Особенно хочу отметить сотрудницу Наталью — всегда вежлива, быстро находит заказы и готова помочь. Приятно иметь дело с таким профессионалом, большое спасибо 😉
NatV.
20 декабря 2024
Когда работает женщина - очень долго каждый раз. Постоянно какие-то пререкания что коробка не такая, что при СДЭК ID нужен зачем-то паспорт, то еще какая-то бессмысленная ересь. Один раз к заказу добавили ненужные услуги общей суммой на 400 рублей (отправляла с оплатой при получении, сразу не заметила) и сотрудница ничего не сообщила и не спросила об этом. Зачем-то добавила туда объявленную стоимость, о которой меня не спрашивала даже. Также та же сотрудница (я к этому моменту отстояла очередь около 20ти минут) попросила пропустить 9 человек вперед, потому что у них было получение, а у меня - отправление с уже существующей накладной, я отказалась. Затем выяснилось, что отправить мою посылку невозможно из-за ошибки в накладной. Было бы восхитительно, если бы я сначала пропустила бы 9 человек, а только потом выяснилось, что она не может отправить мою посылку. В тот же день сотрудница была очевидно в плохом самочувствии, сморкалась и были явно заметны признаки простуды. Насколько адекватно выходить работать в принципе в таком состоянии, учитывая, что работа подразумевает контакт с людьми и даже если ее состояние позволяет работать, то почему сотрудник не использует СИЗ???? Когда работает молодой человек - все быстро, четко и прекрасно.
Наталия Иванова
16 февраля 2025
Очень приятная девушка выдала заказ, в пункте чисто, рядом парковка, мне понравилось
Вячеслав
12 февраля 2025
Навязывают свои услуги по "упаковке", страховке. Выдуманные тарифы. Бессовестные вымогатели. Первый и последний раз пользовался их услугами.
Вера Р.
2 декабря 2024
Не компетентный сотрудник , очень долго оформляли прием посылки . С начала обматала пленкой потом только сказала что это платно . 1 м пупырчатой пленки по цене вышло как за 5 м рулон купленный в Леруа Не рекомендую сюда приходить
Адгамов Игорь
29 июня 2024
Индивидуальный подход к каждому клиенту Приятные менеджеры Все показали и объяснили Доставка быстрая и удобно что теперь есть у дома) Всем советую!
Mr BASS
5 июля 2025
ВООБЩЕМ МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!! Работники и владельцы не дружат с головой !!! Просят заплатить за всё, даже за 10 см скотча. Отправляют долго. Навязывают лишние ненужные услуги, просят заплатить за упаковку, когда упаковка уже включена в стоимость услуги. Отправляют ДОЛГО!
16 мая 2025
Отзывчивый персонал, небольшие очереди-очень удобно, спасибо
Galina T.
21 декабря 2025
Самый лучший и удобный пункт выдачи. Всегда приятное обслуживание! Никогда не было проблем с посылками 👌
Alena
4 июля 2024
Доставили посылку в срок. Приятный чистый пункт выдачи с рыбками) вежливый менеджер
Евгений Лукьянов
23 мая 2025
Хороший пункт выдачи, внимательный персонал Несколько раз получал, отправлял, все нормально Не без приколов, но сотрудники стараются
Виктория К.
6 сентября 2024
31.08 Лучшее отделение СДЭК в этом радиусе, чистое, свежее, добрый персонал и рыбка чудо)
Иван А.
21 августа 2024
Ужасное отделение сдэк. Впаривают лишние услуги, говорят что оплатить получатель не может , хотя в других отделениях все можно. Обслуживают долго, очередей нет.
Константин Рудычев
3 июля 2024
Очень уютный пункт , приятные сотрудники, очень рада что открылись в нашем районе
Лера Тестоедова
Прекрасная денежная жабка и очень милый сом в аквариуме 😍
Money Money
23 августа 2024
Отличный и новый ПВЗ, очень вежливый персонал, все четко и быстро, а также отдельный респект за аквариум!
Али Теркулов
Менеджер Юлия,прекрасно обслужила меня и моего друга. Придём ещё раз. Очень понравилась рыбка и комфортная обстановка.
Ольга У.
29 сентября 2024
Чистый новый пункт, посылку выдали за минуту Девушка была вежливая
Элианора Лукьянена
26 июня 2024
Мужчина работает без выходных ,дайте ему отпуск ,очень милый пункт и персонал. Хорошо что открылся рядом с моим домом буду теперь ходить сюда
Намин
Отличный пункт выдачи 👍
Отличное отделение Спасибо персоналу. Помогли коробку обмотать
Людмила Зорина
5 октября 2025
Большое спасибо менеджеру клиентского отдела Дмитрию эа хорошее обслуживание,внима ельное отношение
Татьяна Ларионова
28 декабря 2024
Отличный пункт! Всегда быстро и удлбно! Спастбо работнику Максиму за то, что подскзаал с тарифами
АНДРЕЙ СМИРНОВ
23 октября 2025
Благодарю за чуткое и внимательное отношение к клиентам вашего оператора Дмитрия.