CDEK

21 оценка

Саша Свиридова
7 июля 2024
Отличное отделение, вежливое обслуживание. Все тактично объясняют. Упаковали все аккуратно и подогнали размер коробки, чтобы не переплачивать. Цены более гибкие, чем указано на сайте. Все зависит от габаритов и веса. Вышло меньше, чем ожидала. Посылка дошла в целости и сохранности.
Таня С.
12 июня 2024
Хороший сервис, вежливые люди. В отличие от сдэка Тбилиси. Когда Тбилисский сдэк потеряли мои документы, этот сдэк мне нашли их и отправили получателю, спасибо
Сергей Овчаров
Давно уже получаю посылки Озон в другом месте. Там девушки с кислым лицом встречают, на русском говорить отказываются и требуют предъявлять паспорт. Первый раз попробовал СДЕК на Лермонтова. Посылку Озона ребята по номеру заказа выдали за секунду на чистом русском языке. Зашёл, вышел, даже настроение не испортилось (это ирония, если что). В общем, если не хочешь говорить по английски и лень показывать паспорт, то тебе точно в этот ПВЗ ;-)
Konstantin Mitsyuk
22 мая 2025
Получил посылку с ozon быстро и без проблем. Всё вежливо и понятно. Спасибо вам!
Павел Зубань
19 июня 2024
Если Вы попали в Батуми, и оказались на улице Лермонтова, обязательно зайдите на кофе в СДЭК, ДА, ДА именно в СДЭК. Мало того что вам подскажут как сделать отправку из Грузии в другую страну, так еще и сделают кофе с коньяком, и это первый Сдэк Бар.
Марина Мочалова
5 ноября 2025
Дорого
Денис Коваленко
30 мая 2025
3 дня выходных! Класс! А чего не 5 или 6?
Дмитрий Говердов
23 апреля 2025
Обманывают людей, получают деньги и утилизируют посылку.
Настя Славина
18 сентября 2024
Островок порядка в море хаоса