CDEK

461 оценка

Руслан Токарь
Навязчивый сервис, безосновательные придирки. Пытался отправить алюминиевый пруток, в заводской целлофановой упаковке. Сотрудница по имени Яна отказала в отправке ссылаясь на то что он может повредиться. И предложила самостоятельно сделать тубус из сантехнических пластиковых труб, а потом уже привозить на отправку. Мои аргументы: - Это ненужные мне дополнительные расходы на трубы и на объем отправления; - Что жалко тратить время на работу с сомнительным результатом, т.к. тубус из пластика хрупкий материал при резком и сильном ударе, а слабые нагрузки алюминиевый пруток, имеющий упругую деформацию, прекрасно выдержит. Услышаны не были. Считаю, что если нет культуры работ, то можно поломать что угодно. В пример привел свое отправление (экран под ванну) через их пункт для которого заказывал у них обрешетку, но который они так и не довезли до адресата. Разбили вдребезги...
Дашечка
Очень приятные, вежливые и приветливые девушки. Всегда чисто, места много, заказы выдают быстро, даже в наплыв посетителей) впечатления от этого сдэка только положительные
Сергей Холодков
29 декабря 2025
Вежливый, доброжелательный персонал. Очень быстрая доставка, которую удобно отслеживать. Качественное обслуживание, всё проходит быстро и удобно, на пункте выдачи чистота и порядок, единственный недостаток маленькая парковка, но недалеко есть места, где можно также спокойно припарковаться.
Стан
31 августа 2025
Хороший пункт выдачи, удобная парковка, персонал вежливый всегда подскажут и помогут, народа не так много бывает (очередей нет постоянно либо мне везет ) . В целом всё хорошо, в помещение чисто, для за поковки всё есть скочь стрейч.
Анатолий Халилов
30 июля 2025
Хоть отделение и далеко от моего дома (мое прежнее закрыли), но здесь работают настоящие профессионалы! Сотрудники очень внимательные и аккуратные — упаковали посылку настолько надежно, что хоть с самолета скидывай! Очень приятное впечатление: вежливое обслуживание и забота о клиентах. Хорошее отделение СДЭК — однозначно рекомендую! 👍📦
наталья пономаренко
24 сентября 2024
Мне нравится. Никаких очередей, и получить быстро и отправить, может я попадаю в такое удобное время. Очень доброжелательные девушки работают. Помещение не огромное, но чисто, приятно войти. На мой взгляд, вполне достойный перевозчик, очень быстрая доставка и ни разу не повредили ничего, в отличие от почты России
Анатолий Усатов
17 июня 2025
Везут очень быстро часто пользуюсь этой компанией так как вожу в Белоруссии запчасти но последнее время начали ломать запчасти и было пару раз что потеряли искали две недели в итоге нашли компенсация конечно копейки но по скорости самая быстрая компания.
Вячеслав
13 апреля 2025
Курьеры развозят посылки на своих машинах, хотя есть у них рабочие машины, даю 1000р. На два дня на бензин, по выходным курьеры не работают, за выходные копятся посылки в понедельник просто завал посылок
Кристина П.
11 декабря 2025
В этом филиале всегда какие-то проблемы: то у них перерыв почему-то, то надо именно в их коробку товар упаковать, то товар должен быть, как на картинке, хотя в объявлении несколько фото и пояснения к ним. Некотоые товары продаются штучно, но у людей должен быть выбор, проблем никогла не было ни в одном ПВЗ. Только тут, стоя с тремя детьми, надо подстроиться под настроение и правила сотрудников. Просто кошмар.
Крупнов Андрей
16 января 2025
Зашёл получить заказ и вдруг увидел очередь! Немного напрягся, что придётся ждать среди сдающих и получающих... Но как-то неожиданно вышла в зал ещё одна девушка, потом ещё один сотрудник. И через 5 минут я уже отправился домой. Браво!
Виктор М
Постоянно в течении 5 лет посещал и отправлял заказы в данном филиале, но 18 июня 2026 в 10.30 веовь пришел отправить товар, но новая мадам отказала в принятии товара изза отсутствия паспорта, хотя за 2 дня до этого никто не спрашивал и постоянно отправлял только сказав номер телефона, но данная особа я так понимаю сама далека от того как и что оформлять, поэтому больше ни ногой к безграмотным
Татьяна
29 августа 2025
Сотрудница пункта выдачи не выдала посылку мужу не по его водительскому удостоверение, ни по фото моего паспорта, оргументируя это тем, что возможно мы в разводе!!! Требовала сделать сдэк ID! Штрих код её не устроил! Прошу Вас провести беседу с сотрудником (работала 29.08.2025)
Ирина Копенкина
24 сентября 2024
Самый лучший СДЕК в городе. Вежливый персонал, быстрая доставка, очередей почти нет, офис чистый, удобная парковка. Всегда заказываю посылки на этот адрес. Молодцы!
Владимир
Трубку не берут. Отдал две посылки сегодня в 13:30. Время 17:16, до сих пор не приняли на склад. Приложение пишет: «Передайте посылку». И трубку не берут никогда, за редким исключением.
Константин Скворцов
8 мая 2025
Отличный пункт выдачи , вежливые сотрудники , сверхскоростная доставка заказывал из Новосиба 15 апреля 17 получил. Команда профессионалов, просто Молодцы!!!
Ольга Ильина
22 января 2024
Очень хороший наш пункт СДЭК, приветливые и милые работают девушки. Внутри уютно, чисто, тепло,все пришло очень быстро, в целости и сохранности. Только не очень удобно, что карти не принимают временно. Пришлось сначала в банк зайти, снять наличку. Решите, пожалуйста, вопрос этот: очень неудобно! А в остальном: спасибо за работу!
Вероника Николаевна
Отличные ребята, все делают вовремя и хорошо, вежливые, отзывчивые , берутся за отправку груза любой сложности )))
Майя Петякина
31 июля 2025
Отличное отделение, второй раз приезжаю и второй раз в шоке от доброжелательности и профессионализма сотрудников. Спасибо вам большое, вы сохраняете веру в лучшее🥰
Алексей
22 декабря 2025
Один из немногих оставшихся пунктов в Ногинске. И при получении крупногабаритного груза хотелось бы помощи. У меня инвалидность - пришлось тащить накопительный бак (вес 19кг без упаковки). На просьбу помочь ответили, что у них нет грузчиков🫤…
Виктор К.
Все отлично. Чистенько уютненько. Нормальная парковка. Народу не много, быстрое обслуживание.
Георгий Афонин
Единственный пункт "СДЭК". в этой части города... А это уже - ХОРОШО!) Вежливый персонал, и удобная отправка - получение! Рекомендую!
30 ноября 2023
Спасибо. Быстро получила свой товар в хорошем состоянии. Коробки не мятые. Вежливый персонал. Чистота в помещении присутствует. Удобное расположение. Рекомендую посетить.
Маргарита Огнева
Отличный пункт, внимательная сотрудница Татьяна очень помогла мне. Спасибо !
александр к.
21 декабря 2025
Отправили посылку в другой город. Скоро месяц как нет ответа где она и что с посылкой. Буду подавать иск.
Арсен Люпен
13 марта 2024
Удобный пункт выдачи рядом с домом постоянно им пользуюсь. Всё быстро и качественно спасибо большое вам
Евгений Ч.
16 июля 2025
Все быстро, очередей практически нет. есть небольшая парковка.
Алексей Колобаев
15 августа 2025
Офигенные Девчонки 👧 вежливые 👍 внимательные мне отправлять и получать посылки 📦 одно удовольствие 😌 Да будет Так
Рафаэль Айсин
11 ноября 2025
Отвратительные сотрудники работают. Не приняли товар, по непонятной причине. У сотрудницы все вокруг все должны, кроме нее самой. Не обращайтесь в этот пункт. Впервые за 6 лет сталкиваюсь с такой проблемой.
Светлана Виноградова
6 ноября 2025
Отзывчивый персонал, быстрая доставка, чистота в офисе
Алексей Симеонов
5 июня 2023
Пару раз отправлял и один раз принимал товар ,поэтому на основе этого могу советовать ,короче быстрее приходит и отправляется ,чем ,к примеру почта России , да ещё и дешевле это хороший вариант в этом плане ,а конкретно про данный пункт скажу хорошие и отзывчивые сотрудники тут работают.Вот и всё в кратце... Делайте выводы сами
Антолий
3 марта 2023
Приняли на отправку посылку (2кг) с изготовлением обрешотки 14 февраля. 22 февраля приехал узнать почему не отправлена - сказали не могут дозвониться (до получателя(отговорка и обман) и что .посылка уже находится на промежуточном складе. 28 февраля пришлось забрать посылку - лежала у них на складе!!! ...отправил с другого пункта СДЭК! Анатолий
Дядя Миша.
6 июня 2025
В Вайлдберризе написали что товар крупногабаритный привезёт сдек 02.06 однако привезли 06.06, ребёнок расстроился , не советую пользоваться !!!
Арина Давыдова
Отличный персонал, вежливый и заботливый. Хочется приходить туда просто так, очень приятное место.
сергей логинов
15 сентября 2025
Всё хорошо, приветливо персонал, никаких минусов не заметил, при отправке/получения товара
Татьяна А.
1 мая 2024
Персонал некомпетентный. Неприветливый , свою работу делает с одолжением. Дерут лишние деньги за отправку. Даже за отправку авито требуют дополнительные деньги за упаковку. Никогда больше не буду пользоваться этим ПВЗ
Мария Т
8 мая 2023
Хороший персонал, всё быстро и качественно делают, милые девушки красивые работают. Пришёл ушёл, без очередей. Всё доставляли пока без проблем.
К
К К
18 июля 2022
Хороший персонал, все быстро, информативно, всегда на связи! Цены на коробки завышенные(упаковка) , ну типа бизнес))!!! В целом впечатления хорошие, советую всем кто связан с отправками! Да, кстати, цена за пересыл и время ожидания вполне хорошие!!
алексей
Хорошее отделение. Два оператора. Работают быстро и чётко.
Макс Коротков
7 мая 2024
Единственный плюс этого пункта, это удобный подъезд Коллектив хамски себя ведёт. Плюс к этому навязывают постоянно доп услуги, хотя в других пунктах этого нет. Не рекомендую данный пункт.
Волк
28 января 2025
Хорошо бы навести чистоту!!! Например: многие мериют обувь, одежду- очень не комфортно, нет ковриков!!!
Сергей Г.
14 января 2025
Курьера найти не в состоянии в течении суток, это не курьерская служба , а какой-то мрак, пришлось ехать самому.Просто отвратитетельно хамское отношение к клиентам, всем плевать на клиента и на свое работу
Тарас Морозов
20 марта 2021
Быстрая доставка,вежливый персонал и скрытый микрофон записывающий все разговоры. Предупреждающей надписи ,что ведётся аудио запись в офисе не увидел. Не критично,но осадочек остался.
Re!
5 октября 2025
Работают по правилам которые придумывают на ходу Отказывают в отправке по своему желанию Раньше был хороший пункт приема Теперь не очень
Артём М.
11 июня 2024
4ю недель не могут доставить груз. Назначают время и не приезжают. Претензии не принимают. Возможно потеряли заказ или испортили.
Мила
10 мая 2023
Здравствуйте! Обратилась в СДЭК для отправки 9 пакетов документов по разным адресам. Делала это первый раз и не знала особенности оформления. Сотрудник мне всё объяснила, помогала с поиском ближайшего ВПЗ к адресу клиента. Всё понравилось, всё отлично. Спасибо!
ЗаметкиИ
20 июня 2025
Все отлично. И парковка. Менеджер Татьяна отзывчивая отлично помогла мне.
Станислав Дворников
20 июня 2025
Хороший доброжелательные сотрудники ! Все объяснили любезно
Марина Савельева
31 декабря 2021
Заказала я подарок к новому году,специально поставила доставку чтобы курьер на дом доставил,было написано что до30го доставит,29го посылка была уже у нас в городе и что вы думаете,я дозвонилась в сдэк,мне сказали,что моя посылка уже у курьера и что мне перезвонит и скажут когда он будет у меня .Но никто мне не перезвонил и вообще с меня перестали брать трубки!В этот же день 30.12у меня была еще одна доставка сдэк самовывоз и по другому адресу,там мне дали номер курьера у которого якобы моя посылка,но курьер тоже не брал трубку. В итоге 31.12 я дозвонилась до сдэк и мне сказали, что курьер должен был мне доставить посылку 29.12.....но мне никто в этот день не звонил и до 6вечера я была дома!По итогу мне сказали,что доставим сегодня31.12 в 5вечера но мы уезжаем в гости и в посылке подарок на новый год для моей кресницы.В итоге приехали сами в сдэк и забираем свою посылку,не просто о забираем,а стоим в очереди еще! Спасибо за потраченные нервы,деньги.И вас с наступающим!!!
Константин И.
8 ноября 2022
Хороший пункт выдачи. Делают обрешетку. Помогут, подскажут. Адекватные цены и помогут, если очень тяжёлый товар на отправку.
Мебель М.
6 января 2023
Посылка заказана с доставкой через курьера с Дубай быстрей прилетела чем их курьер почешется!!! Услуга курьера оплачена отдельно! Приехал сам за посылкой сказали осталось пять минут иди отсюда (мягко послали) клиента ориентированность = 0.