CDEK

Юрий О.
6 августа 2025
Пункт выдачи неплохой, но в подвале. Пожилым не очень удобно. 06.08.25г. была доставка курьером на дом. Таких бестолковых курьеров я ещё не встречал. Он позвонил, когда я был на работе. Договорились на вечер. Вечером он позвонил и начал ставить условия, при каких он нам отдаст заказ. Мы предложили приехать, а он сдал посылку в пункт выдачи. После нашего звонка он приехал с менеджером и не выходя из машины предложил расписаться и отдать ему деньги. Таких курьеров надо гнать в шею. Они дискредитируют хорошую службу.
Анастасия К.
5 сентября 2025
Отличный пункт выдачи,всегда все хорошо упаковано. И доставляют быстро. Менеджер Альбина специалист своего дела🔥👍🏼
Anna
20 апреля 2024
Попросила родителей отправить ноутбук в Москву из этого офиса. Менеджеру Альбине Рустемовне показали фотографию с выделенным адресом, на который надо было отправить, как он превратился в адрес из квитанции не понятно. Безусловно, отправитель сам виноват, что не проверил квитанцию. Но хотелось бы чтобы менеджер внимательнее вносила адрес. Плюс, не спросив клиента, Альбина включила экспресс доставку, которая в два раза дороже.
Алексей Иванов
27 мая 2023
Быстро и хорошо упаковали, безнал. Обещали доставить быстро и до порога. До Москвы, до порога отдал 1000 рэ, посылка типа телефон.
Лилия Калимуллина
19 февраля 2024
Быстро , удобно, и не дорого. Менеджер Альбина , просто класс, объясняет все подробно, четко и понятно.
Сергей Синягин
27 августа 2025
Я просто в восторге! Альбина просто классный специалист! Всем советую.Умничка Альбин! Так держать!!!всего тебе самого хорошего!
Денис К.
29 марта 2023
Красота , а не СДЭК, раньше в у нас в Саракташе, вообще не было службы доставки, а сейчас это быстрая и не дорогая услуга у нас в Саракташе! Можно и курьером!
Сергей Анатольевич (Саракташ)
6 ноября 2023
Посылка пришла па 2 недели позже, чем требовалось и в ненадлежащем состоянии т.е испорчен товар.
альбина абубакирова
Отличный пункт выдачи , все прекрасно ❤️
ООО "Гидросоюз" - Заруцкий Георгий
27 апреля 2023
Так себе доставка, цены бешеные, сроки такие же как у других, да ещё и обманули на деньги!
Татьяна Хлынина
11 мая 2023
Все отлично. Товар получен в целости и сохранности. Персонал вежлив. Рекомендую всем жителям Саракташа.
Алена Баскевич
5 сентября 2025
Очень хорошая девушка! Доброжелательная, побольше бы таких сотрудников!
Артур А.
Отличный СДэк все понравилось , прекрасное место
Мария Михайлова
15 декабря 2025
Очень добрая девушка,встречает с улыбкой, очень вежливая
ТАХИР К.
Все быстро четко всем советую ,пользуюсь не впервые ❤️
Оксана Нефантова
1 декабря 2025
Очень приятный сотрудник . Улыбчивая вежливая .
Андрей Торопцев
18 февраля 2024
Девушка молодец. Всё чётко, культурно и понятно. 👍
Марат Равилевич
16 апреля 2024
Всё прекрасно, всё отлично.Всему коллективу-молодцы 👍
Гульфира Мамедова
27 апреля 2024
Очень удобный парковка для машин удобная обслуживание хорошая!
Имран Гасанов
6 августа 2023
Удобно,отлично!
Тимофей
20 июля 2023
Отличный филиал! Хорошее расположение.
Сергей
25 июля 2025