CDEK

Михаил Черный
12 мая 2025
Отличный пункт! Очередей нет. Менеджер Светлана помогла с отправкой. Всё объяснила, помогла упаковать и подобрала выгодный тариф. Однозначно рекомендую данный пункт.
Игорь
Нет подъезда к пункту сдек на Лавочкина в Смоленске. На фото машина стоит на зеленой зоне, по которой категорически ездить нельзя.
Ольга Арсентьева
Если честно, я просто поражена, такого в Сдэк не было. Девушка говорит: «не возьму посылку, вскрывайте её, я должна видеть что у вас» Говою,,уточните пожалуйста ваши должностные обязанности, по договору посылки принимаются закрытые - сидит. Я сама позвонила по номеру из приложения, ей оттуда сказали что по договору посылки принимаются готовые. Посоветовали начальнице непосредственной позвонить. Она позвонила, е тоже самое сказали, был слышно. Но она положила трубку и сказала «если посылка кажется мне подозрительной, я имею право её вскрывать!» К тому моменту у меня уже начал капризничать 1,5 летний ребёнок , так она начала еще на него кричать, чтобы я его убрала, а поучала как работать дома мужа. Я не отправила посылку, т к уверена, она бы просто пнула её с ноги. Я работаю со сдэком не первый год, отправляю одно и тоже, и такого изумительного хамства еще не видела.
Максим С.
13 мая 2025
Хорошее расположение, все быстро и четко, сотрудники вежливые, теперь буду пользоваться этим пунктом!
Алина Бардадынова
26 июля 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники создают приятную атмосферу. Всё на высшем уровне, рекомендую!
16 декабря 2025
Отличный такой Сдечек)Познакомился со своей посылочкой уже дома,большое спасибо работникам и конечно же отправителю. Резиновое изделие то что нужно.
skinconstriction
5 ноября 2025
Очень хорошие люди работают. Выручили нас, мы проезжали мимо, нужно было отдать посылку, но не успевали и человек приехал после работы нам помог, огромная благодарность!
vikvld17
13 мая 2025
Менеджер-приятная девушка,все расскажет и подскажет, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 👍🏻
848749 Окунев
30 мая 2025
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера Советую!
Михаил А.
14 декабря 2025
Отличное ПВЗ сдек, где тебе пойдут на встречу и помогут решить вопрос!
кирилл в.
13 мая 2025
Отличный пункт, вежливые и пунктуальные сотрудники.
Анастасия Бакина
13 мая 2025
Вежливое обслуживание! Приятная обстановка! Пункт замечательный!
Дина Васькина
28 марта 2025
Прекрасный пункт Сотрудники великолепные !
П
Павел О.
29 июля 2025
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый.
Сергей Ш.
Отличный ПВЗ
pra.air
2 мая 2025
Выбирайте другой сдек, либо приходите не в смену Светланы, очень неприятный кассир...
Алексей Лебедь
27 июня 2025
Сказали в Воронеже,что документы придут на следующий день,а пришли через два
Роман Павлюченков
Вапт супер даже быстрке