CDEK

Elena
Огромное спасибо администратору Оле за помощь и консультацию при отправке посылки, приятный и воспитанный человек! Сервис хороший, посылка дошла вовремя, рекомендую!
Мария Левченко
11 июля 2025
Иногда получаю тут посылки, чисто, удобно. Чаще всего можно напротив поставить авто - место есть. Девушка оператор, очень приветливая)
Надежда Дорошина
Я заказываю в этот Сдэк вещи с примеркой, и с удовольствием прихожу сюда снова и снова. Спасибо огромное Ольге 🌸 всегда очень приветливая, отзывчивая, готовая помочь.
Тамара .
Очень выросли цены. За посылку из Москвы в Махачкалу, весом 3 кг и коробкой размера L, насчитали 2700 р. Пару месяцев назад отправляла подобную за 1300-1500р.
Павел Пестерев
21 июля 2025
Хороший пункт, отзывчивый персонал, минус что нет тележки чтобы завести большое количество коробок, мешают ступеньки и нет пандуса! Приходиться долго все носить на руках.
Марина Олеговна
9 февраля 2025
Удобное расположение , остановка не далеко Персонал вежлив и доброжелательный В помещении чисто и аккуратно
Дмитрий Надеин
14 июля 2023
Самый крутой пвз СДЭК который встречал. Отношение к клиенту на все 100% все подскажут помогут и проконсультируют в лучшем виде. Ноль хамства и максимум учтивости. Отгружал большие детали от лодочных моторов ещё и помогли в упаковке. В общем топ. Другим поучится как надо работать! Спасибо!
Евгений Jon
29 марта 2025
Хорошая контора , быстро и качественно доставляют отправляют! Мне удобно, советую , цена в среднем коробки 40/40/60 -1000р. Можно отслеживать груз. Всем добра!
Yulia Eryohinskaya
2 декабря 2025
Пришла забрать заказ, первое на что обратила внимание, сотрудник (женщина за компьютером) поздоровалась сквозь зубы. Я ей сказала, что хочу забрать свой заказ, она на меня посмотрела с красноречивым выражением лица и спросила "штрихкод" или "номер". Номер заказа ей продиктовала, нужен был паспорт. У меня с собой его не было, в уведомлении о поступлении заказа не было пропечатано, что нужен паспорт. Вариант с госуслугами им не подходит. В итоге развернулась и ушла, крем без паспорта не отдали) В личном кабинете СДЭК было прописано, что можно получить заказ без паспорта , если подключить СДЭК ID, который оформляется за минуту. Но сотрудница СДЭКА промолчала и даже не попробовала помочь и как-то решить ситуацию. Возможно устала или ещё что-то, но это работа и работа с людьми. Ситуацию можно было решить на месте и очень быстро.
Natalya Guleryuz
10 марта 2023
Наверное лучшее отделение СДЕК в котором я была. Компетентные приятные работники. Подсказали мне оформить договор, для оптимизации расходов на отправку посылок. Все аккуратно, приятно. Нет разбросанных коробок и жутких очередей. Выражаю работникам этого СДЕК большую благодарность.
Ridyana Ryseva
1 мая 2025
Вежливый персонал, удобное получение по коду, очередей нет, рядом с домом
Татьяна К.
14 мая 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда отвечают на телефонный звонок. Всегда вовремя открываются и очень приятная девушка оператор
Дарья К.
22 января 2025
Персонал вежливый. Место всегда чистое и снаружи и внутри. Нарола мало.
Владик Водов
2 мая 2024
сотрудники просто отличные, место тоже нормальное. находится недалеко от остановки, поэтому всегда предпочитаю этот вариант всем другим. четыре звезды за само помещение
Ярослав Машкин
Как и всегда - всё отлично! Удобное расположение и график работы.
Павел Чуницкий
4 февраля 2023
Не точное время доставки. Часы работы с 10-16 в субботу. В 16:04 пришло сообщение что можно забрать заказ, а как его забрать если пункт уже не работает. Жду запчасти для коммерческого транспорта. Рассчитываешь на одно а получается другое. В связи с этим простой автомобиля два дня.
Александр Горлов
29 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Фактически нет очереди , всегда быстро получаю посылку! Удобно что с парковкой нет проблем !
Sergei Aaaa
4 декабря 2025
Почти всегда там заказ делаю хоть и далеко , но там всегда вежливые и заботливые девушки работают . Спасибо им большое !!
Марина Мартынюк
30 октября 2025
Отлично, нет очередей, вежливое обслуживание всегда
Е Е
4 октября 2023
Быстро, оперативно, приёмщик девушка - спасибо, за информацию, работу. Рядом остановка, торговый центр, удобно
Юлия Шнякина
Удобный по расположению пункт, приветливый и внимательный сотрудник 👍
М.
8 декабря 2023
Благодарю сотрудников этого пункта, всегда внимательны, аккуратны, расположен пункт очень удобно, практически нет очередей
Анастасия Воронкова
11 сентября 2023
Небольшое помещение, чисто, обслуживание быстрое. Парковку в этом районе вы рядом вряд ли найдёте
Юрий
13 сентября 2021
Хорошее удобное место для отправки документов и посылок. Всегда вежливый персонал. Оперативная доставка до адреса. Периодически пользуемся отправкой и получением. Как правило, всё хорошо.
Наталия Лаврова
1 апреля 2024
Удобно добираться, быстрая доставка, нет очередей, чисто. Вежливый сотрудник.
G. K.
15 февраля 2025
Чуть бы добавить приветливости сотруднице. А так, чисто, аккуратно, быстро.
Тимофей И
15 ноября 2022
Отличный пункт. Никогда не бывает очередей. Всё оперативно. Весьма доброжелательный персонал. Единственная проблема - найти парковочное место. Ищите место за пределами двора.
Дмитрий Васильев
15 сентября 2023
быстро, четко, за разумные деньги
Елена Р.
1 января 2023
По плану посылку с подарками к НГ должны были доставить 30 декабря. Задержали доставку на сутки. Сообщили о поступлении 31 декабря за час до закрытия!!! И пункт закрыт до 4 января!!!! Вот вам скоростная доставка!!! Качество, скорость, обслуживание - Ноль!!! Очень огорчили(((
Дмитрий Щербаков
18 ноября 2022
Обычный сдэк как и везде, не знаю что на него наговаривают. Пришел, по штрих-коду посылку отсканировал, паспорт показал и получил, ничего эпического не произошло. Я доволен👍 и мне кажется девушка за стойкой тоже была довольна
joika
20 января 2021
Очень быстро выдали посылку. Можно проверить. Помогли запаковать обратно, что бы удобнее было нести. Из минусов это местоположение. Припарковаться негде вообще. Работают до 20:00.
Антон Мажара
2 июля 2020
Всё замечательно. Товар в отличном состоянии, персонал вежлив и профессионален, цены доступные. Один минус, была объявлена доставка одним числом, а пришло на 3 дня позже. А так, одна из лучших курьерских служб. Большое спасибо за работу!
Алексей Х
11 января 2019
Вежливо, качественно, надёжно! Хороший персонал, качественный и не дорогой сервис! Ценят клиента, его время! Хочется возвращаться! В наше время это встречается редко - а в этот пункт хочется возвращаться! Приветливый персонал ещё и настроение поднимет и консультацию качественную даст! Спасибо!!!
Сергей Руденко
10 марта 2022
Я не знаю за что тут 5 заезд ставят но у меня остались неприятные эмоции дважды при отправке в этот офис с доставкой курьером.При отправке говорят экспресс доставка 2-3 дня в итоге 6-8 .Посылка пришла уже и второй день находиться в пункте выдачи , сами операторы это подтверждают , а курьер почему то не забирает и не доставляет по адресу.Посылка лежит вторые сутки и никому дела нет.Звонишь на телефон одни обещания, а результата нет.Если бы когда принимали сказали о том что это будет длиться 7-10 дней, и что до посылки курьерам дела не будет как минимум два дня то и вопросов небыло бы.Надеюсь ближайшее время курьер обратит внимание на посылку и доставит по адресу т.к. все уплачено!!!
Владимир Андреев
2 августа 2023
Хорошее отделение. Чисто, удобный подъезд. Вежливый менеджер на выдаче заказов.
DelMorr
10 июня 2019
Персонал работает быстро и слажено. Время ожидания ограничивается 5 минутами. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Все понравилось, спасибо.
M.V.O.
3 августа 2025
Рекомендую! Тоже все быстро и четко. Без очередей
Владислав Трегубов
5 февраля 2023
Принимают и выдают всё быстро и без накладок(пользуюсь их услугами постоянно) С парковкой беда, но это не к ним конечно претензия)
27 февраля 2024
Оператор Ольга очень приятный человек. Оформляет быстро, подсказывает если что не понятно. Спасибо!
24 октября 2019
Вежливый персонал, пока получаешь или отправляешь товар ребенок может поиграть с игрушками,которые там имеются. Можно попить воды-стоит кулер. И висит много необходимой информации. В общем ребята- молодцы!
Юлия Смыкова
3 сентября 2023
Самый ужасный пункт из всех,где приходилось бывать. Дама на выдаче - просто нечто, то ли осеннее обострение началось,то ли просто неадекватна.
И. Б.
14 ноября 2021
Хороший пункт выдачи. Всегда отравляю здесь, т к быстро и грамотно, все подскажут и расскажут по тарифам, срокам. Получаю тоже только здесь. Рекомендую
Анжелика Рюмшина
2 апреля 2023
Очень удобно. Потрясающая женщина на выдаче, вежливая, охотно помогающая, с юмором. Рекоменбую
Алиса
6 октября 2022
Ужасная компания, с каждым разом всё хуже и хуже. Посылку доставить не могут уже 3 дня только меняется дата доставки, молча даже не предупреждают об этом. На вопрос почему перенесли доставку отвечают что не знаю причину. Ужас, почта России по сравнению с ними просто ангелы.
Сергей Номноев
17 ноября 2024
Пока особых нареканий нет. Сдэк как сдэк народу не было пришел забрал ушёл.
Tim
4 июня 2019
Первый раз отправлял.Очень сильно выручили. Не знаю почему в других отделениях в Бутово нет срочных доставок , но на чечерском помогли отправить документы которые доставили на следующий день уже к 12 ч👍
Leonid B
13 июня 2021
В целом нормальное отделение, есть безналичный расчёт, НО воспользовался услугой "посылочка" (от отделения до отделения фиксированная коробка), и на сайте указано, что для хрупких вещей, менеджер по запросу даст обрешётки для любого размера коробки. Но мне сказали, что ничего такого нет, а мусорка пуста, тк вы пришли утром, поэтому ничем помочь не может. Неприятно, что информация на сайте расходится с действительностью.
19 ноября 2019
Обычное отделение, приятный персонал, открыл дверь когда я была с коляской. Минус за программу сдек, которая постоянно глючит и приходится ходить по несколько раз за своей доставкой
Elitdekor MSK
17 октября 2023
Работник(женщина)которая сидит перед компьютером,не умеет обращаться с клиентами!Всегда сидит хмурым лицом,грубит,хамит...Там есть ещё одна девочка,очень культурная,вежливая...
Tahoe Tahoe
12 августа 2023
Всё как обещали так и получилось. С Москвы в Ростовскую обл за 4 дня . Упаковка в таком же состоянии как отправил . Персонал отзывчивый и все досконально объяснил .