CDEK

51 отзыв

Рита Ладога
22 декабря 2023
Этот офис радует часами работы, но не радует ПОЛНЕЙШЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ СОТРУДНИКОВ: 1.9.12.2023г Ошибка сотрудницы, в следствие которой стоимость посылки увеличилась уже во время доставки, вот сюрприз был для меня конечно. Добиться решения вопроса помогла огласка в соц.сетях, а не та же сотрудница/горячая линия сдэк… 2. 21.12.2023г Сотрудник вообще не принял посылку к отправке в этом отделении) Свечи ручной работы, 9 декабря отправляла такие же. Предъявила содержимое сотруднику по его запросу, отказал «нет заводской упаковки»…документы с обоснованием не предъявил. Через службу поддержки узнала, что заводская упаковка требуется для тарифа «авиа», а мне не нужна авиа-доставка, но сотрудник не стал этого уточнять на месте и просто на мои возмущения заявил «можете не пользоваться сдэк». Два случая, куча потраченного личного времени на ошибки сотрудников отделения. Рекомендую избегать контакта с ними, регистрируйте посылки через сайт, либо сразу требуйте начальника, может хотя бы он действительно знает правила работы компани.
Ларионов Алексей
20 декабря 2023
Сделал заказ из интернет магазина и выбрал способ доставки сдэк. Трек номер 1493402693. После истечения срока доставки и нескольких переносов срока доставки начал разыскивать посылку. Сначала несколько раз оператор говорил, что посылка на сортировке (перевозке) с Владивостока в Москву. Но через некоторое время, после истечения разумного времени доставки и отсрочек, оператор стал говорить, что посылка еще не передана в компанию.По отслеживанию посылка побывала в двух адресах компании (Уссурийск и Владивосток). Украли посылку и следы замели.
Владимир
4 сентября 2022
Удобное расположение от дома и работы, все предельно комфортно, но есть одно... Постоянно при получение нужно вписывать паспортные данные, неудобно, хотя мы от фирмы заключили договор, все делаем самостоятельно отправку и получение, есть конечно удобства, да все по безналу раз в неделю высылают счёт на фирму, так же договор в самом СДЭКе, только не совсем понятно зачем(повторяюсь) дополнительная писанина, спасибо, надеюсь никого не обидел комментарием.
Дрон
25 мая 2024
Отличный отдел, хорошие сотрудники, самое главное работает с 9 до 20 очень удобно, другие пункты ближе но заказываю именно сюда, можно до или после работы успеть
Serg
6 апреля 2023
Удобный сервис доставки, намного лучше чем почта России. Моё мнение, немного дороговато, если отправлять наложенным платежом, за счёт покупателя при продаже то удобно. Ещё один минус нет отделения в шаговой доступности.
Артём Авдеев
1 сентября 2024
Обычный пункт отправки и выдачи сдек, летом прохладно, персонал на обеде, постучишся открывают. Все как обычно. Обслужили быстро и без вопросов. Очень советую данный сдек ( прошу заметить очереди мало.) езжайте сюда
Алексей Алексей
10 июня 2024
Всё чётко и быстро! И очень приветливый молодой человек! Помог и подсказал как поступить в моей ситуации!
Andrey Y.
11 декабря 2022
Девушке которая работала 9 декабря от сдек премию бы выписать. Рядом пункт не работает, то нет интернета,то электроэнергии, людей много, но она успевает обслужить всех. Класс! Сдек премируйте девушку!
144268 V.
21 февраля 2024
Хороший пункт. Места для парковки есть всегда. Очереди в самом пункте нет.
Александр Жаров
23 мая 2023
Приятный пункт выдачи заказов. По крайней мере ко мне там всегда очень хорошо относились сотрудники, да и при мне никогда не было конфликтных ситуаций. Вежливый персонал.
Светлана Бобыкина
27 августа 2023
Отличный пунк выдачи. Особенно персонал. Помогли донести посылку до машины. Хочешь сказать спасибо, данному персоналу. Спасибо за вашу работу.
26 декабря 2023
Поставила бы 0 Курьеры вообще работают в СДЭК? Заказ выдан 21.12 Приходит сообщение, что меня нет на месте, хотя в офисе, кроме меня еще были сотрудники, и вот уже несколько дней заказ не доставлен по причине "НЕ УСПЕЛ"! Хорошая причина Если вы не выдерживает сроки доставки, то измените это на сайте!!! Пользовалась всегда ДПД, никогда проблем не было,решила в этот раз сдэком воспользоваться... Худшей компании не встречала Почта России и то быстрее работает
21 ноября 2021
Удобно , комфортно получить заказ. В помещении чисто и свободно , удобные часы работы без выходных.
Вячеслав Кузнецов
13 декабря 2023
Выбрал курьерскую доставку, чтобы было быстрее... Ага, быстрее. Дважды переносили сроки, в результате пришлось самому забирать.
Юрий Журин
19 октября 2023
Находится в двух шагах от дома. Обслуживание быстрое. Никаких проблем с данным пунктом самовывоза у меня не было.
Ольга Щевелева
6 апреля 2024
Хороший пункт, удобное расположение, быстро обслуживают.
Владимир Закаурцев
24 февраля 2023
Не работают весы , отправил посылку оплатил, но при получении пришлось доплатить 760₽ , не серьезно
Sichik
12 ноября 2021
Отвратительно отношение к клиентам, работать не хотят. Второй раз приезжаю, второй раз приходится уговаривать, что бы отправить посылку. Больше не приеду, куда смотрит управленец не ясно, персонал отвратителен.
ольга русу
17 ноября 2022
Все отлично !! Девочка на отлично ,все проблемы решила ,общалась уважительно и всегда улыбалась,что очень редко в этой сфере.
Вадим Колос
15 октября 2021
Всё очень плохо. Отношения сотрудников к клиентам отвратительное. Полностью самообслуживания, не хотят ничего делать, даже посылку не могут помочь собрать отношения к клиентам отвратительное
Александр Сидоров
13 июля 2022
Мне понравилось что предложил коллекцию которая понравилась мне и оей семье. Очень познавательно. И ещё поставка была сделана очень быстро .
Марина Комягина
17 ноября 2022
Очень отзывчивые и вежливые девушки работают на Трудовой, 45, в пункте. Всегда посоветуют, как лучше оплатить, как удобнее, подробно все расскажут, очень приятно!
20 мая 2024
Пришёл заказ в обрешетке, на пункте не оказалось инструмента для вскрытия. Сотрудница- "никому ничего не должна" (с)
Виталий Бакаушин
26 августа 2022
Потратил 5 минут. Очереди нет. Всё быстро. Оплата через терминал.
Инкогнито Евген 77
12 декабря 2023
Хорошие специалисты! Качественное обслуживание
Ruslan S
27 июля 2023
Хороший ПВЗ, хорошо обслужили,быстро, всё по делу.
Джеймс Бонд
13 февраля 2023
Хорошая приятная сотрудница! Отлично обслужила и помогла в разъяснении и ознакомлении с услугами компании CDEK.
Павел Белинцев
3 апреля 2023
Очень вежливый отзывчивый персонал, все быстро.
Павел Евграфов
17 декабря 2023
Очень приятные сотрудницы) Рекомендую!
Ольга Скальская
25 сентября 2024
Отличная доставка
Денис Швыдченко
24 ноября 2023
Отличные ребята , отзывчивый персонал .
Антон Левин
26 сентября 2024
Отличный пвз.
23 января 2023
Удобное расположение. Отдельное спасибо операторам - доброжелательные и внимательные.
Женя Чориев
1 ноября 2021
Все работают быстро и приятно заказывать
Игорь
2 сентября 2023
Просто на 3
Татьяна Ярмаркина
7 октября 2021
Не самое удобное расположение, но хорошо, что он вообще есть в этой части города
Руслана Сильверстова
2 марта 2024
Стандартный пункт
Николай Цуканов
21 июня 2023
Все очень хорошо, рекомендую.
Иванов Александр
30 марта 2023
Обычный СДЭК
SWATCS
3 апреля 2023
Не далеко, удобно.Вежливая Симпатичная Сотрудница СДЭКА!)
Александр Давыдов
10 ноября 2022
Очень понравилось
Василий Степаненков
19 мая 2022
Отлично
Михаил
5 июля 2022
Ставлю пять звёзд из-за рыжей красавицы, которая отдавала мне посылку.
Nikita
7 декабря 2022
Хорошая и быстрая доставка.
Алексей AG
13 сентября 2023