CDEK

Марина Поповская
12 апреля 2019
Быстрая доставка, приемлемые цены. Офисы расположены удобно, всегда можно найти пункт неподалеку от дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Единственный минус - вы сами должны побеспокоиться об упаковке своей посылки.
Виктор Л.
21 марта 2022
Груз пришёл, на сайте написано, что можно получать, но отделение не работает, висит бумажка и закрыта дверь. Сервис на высоте! Робот непобедимый, твердит время работы отделения, еле как на матах ей объяснил, что нужен оператор. Оператор ответил сразу, как только робот перевёл звонок, девочка быстро поняла суть проблемы, без лишних вопросов включилась в работу жду результат.
foxgot
7 июля 2022
Уже несколько лет отправляю своим клиентам посылки через данный пункт СДЭКа. Пользуюсь их услугами почти каждую неделю, и не один десяток(а может даже и сотен) посылок было отправлено и получено через них. Персонал всегда приветливый, готовый помогать. Когда были проблемы с таможней помогли решить её, постоянно были на связи. Иногда собирается приличная очередь, но в такие моменты подключаются другие сотрудники, которые в ускоренном темпе стараются "раскидать" очередь. Единственный недостаток - вход по пропускам в здание. Забыл паспорт - до свидания. Пришлось выработать привычку таскать его с собой, когда идут сдавать/получать посылку. А в итоге заимел фотку паспорта на телефоне(по фото паспорта могут пропустить). Неудобно, но жить пожно. Иногда, стоя в очереди, наблюдал как клиенты устраивают скандалы, и всегда это было почти на ровном месте, либо из-за непонимания как работает ТК, либо не желанием принять правила перевозки грузов. И ВО ВСЕХ случая персонал вёл себя максимально корректно! Вот только сайт последние 2 года часто работает с перебоями. Были времена когда нереально было оформить посылку, потому что ЛК дико тормозил и выдавал ошибки.
Каменское Л.
12 августа 2021
Посылка отправлена 7 августа. Сегодня 12-е , но она еще в Новосибирске. Почитав отзывы о СДЭК г.Новосибирска поняла- это нормальное яаление, пока рано переживать. Первый раз с такой "оперативностью" сталкиваюсь. Из других городов этой компанией доставляли без задержек.
30 декабря 2018
Прекрасные работники!!! Уже несколько лет отправляю и получаю только через это отделение! Таких ответственных и приветливых работников нет ни в одном другом! Всегда улыбаются и хорошо выглядят, смотреть приятно! Всегда помогут, всегда все очень добротно упакуют, всегда порекомендуют оптимальный пересыл для той или иной вещи, если есть возможность отправить дешевле, то всегда об этом скажут! Искренне люблю этот филиал и хожу только к ним. С наступающим вас!
Иван Ш
25 декабря 2021
21.12.2021г отправлена посылка с Хабаровска в Новосибирск по тарифу «экспресс». Срок при оформлении заявки - 1-2 дня. В итоге на 25.12 - посылка оказалась во Владивостоке, сказали ошибка сортировки. На вопрос по горящей) линии: «Когда будет в Новосибирске?» Ответ : «Скоро»))) На вопрос: « Смысл тарифа экспресс и возмещение компенсации?» Ответ: «Читайте новости компании - с 07.12 все компенсации отменены, а ставя галочку «Я со всем ознакомлен» при оформлении заказа подразумевается, что я должен знать все: и про отмену компенсаций в новостях и даты рождения директоров и учредителей». Мне кажется, это дочерняя Компания Почты России...
Наталья Москалева
5 мая 2022
Самая ужасная компания с которой приходилось работать! Отслеживание груза возможно только первых три дня, информация не обновляется! Груз пришёл в город получателя и лежит уже два дня на центральном складе, об этом мне сообщил оператор, на мой вопрос почему так и почему не отправляют в службу доставки, оператор сама не понимает почему так!! Это уже не единичный случай, больше услугами этой шарашкиной конторы я пользоваться не буду, а так же проинформирую своих близких и знакомых чтобы непользовались из услугами🤪
Николай Вувценшахон
28 апреля 2020
Понравилась четкая работа персонала и возможность отслеживания транспортировки посылок. В Сибири большие дистанции. Но ждать приятнее, зная, где посылка находится поэтапно.
Василий Сергеевич
4 марта 2022
23.01.2022г. работник СДЭК, подписавший накладную 1301106103, украл мою посылку SDKRU5900021740YQ. Пытаюсь вывести вора на белый свет, но компания СДЭК, не желая возвращать награбленного, доказывает мне, что в глаза не видели посылку за продвижением, которой я следил 90 (!!!) дней. Компания Озон, где заказывалась перевозка, отказываются принимать претензии. "Мы не занимаемся зарубежными перевозками - это СДЭК". Отправитель-продавец просто спрятался, не выходит на связь. Все красавцы, работница в красивом нижнем белье, Озон и Отправитель "Елена нижнее белье" с моими деньгами. И только я с обделаным настроением, а жена без Новогоднего подарка!
Ирина К.
22 июня 2021
Это безобразная служба доставки!!!! Не могут мне привезти товар уже в течении месяца. 4 раза назначали курьера и ни разу никто не приехал. Дозвониться невозможно! Курьеры просто по хамски общаются по телефону! Никакого сервиса. Все организовано просто отвратительно
Михаил Лебедев
10 января 2023
Вход через КПП по паспорту и одноразовому пропуску. Вернулся в советские времена) Но выдали быстро. В итоге, при хорошем месторасположении есть нюансы)
Alex.
12 декабря 2019
Отправил посылку к дню рождения 9 декабряутром . Чтобы гарантированно пришла заплатил за тариф экспресс лайт. 2 дня доставка. на четвертый день начал ее искать. Сайт показывает - в пути. На горячую линию не дозвониться. Телефон контроля качества ( очень гордо висит на сайте) вообще отключен. Написал письмо. Заказал обратный звонок. Оказалось : 12 декабря посылка еще не покинула новосибирск. Класс ! Экспресс !
Соник П.
13 февраля 2023
Очень быстрая доставка из Чебоксары в Новосибирск доставили за 4 дня Паспорт всегда есть фото хорошое Отношение к клиентам 👍👍
ledy-in-red
24 августа 2021
Отзывы конкретно про этот отвратительный филиал. Я сдавала как физ лицо. Мало того, что меня присудили вскрыть запечатанную посылку, так ещё и без оригинала паспорта отказали принимать. Я готова была показать фото, но нужен был именно оригинал!! Ни в одном офисе Сдэк не требуют вскрытия или показывания паспорта! Отвратительный офис!!!
Игорь Ю
23 августа 2019
Отстойная служба доставки, никогда не соблюдают сроки доставки курьером, порой приходится ждать курьера по полдня, а бывает что и по два дня. Помимо того две посылки потерялись с концами, всю вину свалили на китайских продавцов. Когда я им предъявил претензию, искать не стали, а посоветовали открыть спор с китайским продавцом, который честно выполнил свои обязательства, отправил посылку и дал трек-код., по которому посылка отслеживалась, до тех пор , пока не попала в эту компанию.
Fgtr
29 марта 2021
Отправили мне посылку экспресс доставкой с оплатой при получении! 2-3 дня доставка! Мало того что они не считаю выходные и из-за этого получилось 5 дней, хотя сразу об этом не сказали, так и на пятый день я позвонил и мне сказали что нужно ждать ещё до 2 дней! Заявили что они мне вернут 100 рублей, хотя доставка экспресс стоила в 2 раза больше обычной!
Марина Пастушонок
15 ноября 2021
Стоимость высока, сервиса нет. Получила посылку в фирменном скотче другой компании, вс коробка разорвана. Качество СДЭК упало. Лучше Почтой России. Дешевле, а сроки те же
Юрий Геннадьевич Н.
10 марта 2021
Отзыв не конкретно по этому офису, а вообще о компании. Вот зарекался же не связываться с этой компанией, ан нет, снова влетел в это... прям по пояс. 04.03.2021 отдал курьеру письмо для доставки в Ангарск. 10.03.2021 года, письмо еще в Новосибирске. Когда будет доставлено? Не знаем, никаких гарантий дать не могем. Бинго! Как в том стихотворении Маяковского "бюрократиада": Бараны, чего разглазелись кучей, Почта России и проще, и дешевле и лучше!
Антон Темников
16 декабря 2022
Потеряли заказ, очень дорогая фурнитура. Уже 5 дней никто не звонит, ни за что не отвечают. Бардак, телефонов головного офиса нет, горячей линии нет)
Павел Барановский
4 января 2023
Сколько к ним не обращался всегда все в целости и сохранности и в срок! Рекомендую.
Ж
Жанна
10 февраля 2022
Если бы можно поставить минус 5 ,поставила бы! Как жаль,что не прочитала отзывы! Ребята,не заказывайте курьера-я 5 дней жду и наглые отговорки-а вы заявку не делали!отвратительная компания. Желаю вам скорейшего ликвидирования
Евгений Юрлов
12 января 2022
Посылку неделю не могут доставить в черте города. Звонил по этому поводу четыре раза. Обещания есть- результата НЕТ. Не выполнять свою работу это девиз компании.
Анар Г.
12 мая 2018
СДЭК вообще сама по себе отличная почтовая система. Всегда быстро и в срок. Можно забыть о почте России. Советую всем.
Алина Романова
11 марта 2022
Сотрудники сдэк украли содержимое моей посылки, просто курьер привёз пустую коробку!! Перед тем как расписаться в накладной проверяйте содержимое посылок! Не принимайте посылки если что-то не так, пишите претензию.
Aндрей Хусаинов
25 декабря 2021
Худшая компания. 8 дней посылка из Киселевска до Новосибирска 🤣🤣 между нами 300км.. Отвратительная доставка.
Сергей Ф.
9 октября 2019
Всегда быстро доставляет. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
17 апреля 2021
качество обслуживания, просто жутко... местонахождение второй этаж, груз принести если он тяжёлый просто не реально
Andrey Kutovoy
29 мая 2018
Быстрая доставка, персонал работает оперативно
Н С
12 февраля 2023
Одно не понятно: почему нарушить установленные ими же сроки доставки они могу, а вот цена такой доставки остаётся неизменной?
Александр Безбах
5 мая 2020
Сервисный центр отличный. Доставка быстрая. Советую. Спасибо.
P
Petr R.
7 августа 2021
Много лет пользуюсь компанией сдэк. Очень доволен.
Филл Й.
2 августа 2021
Не довезли товар, и потеряли, на уступки идти не хотят
Никита Болтенко
31 июля 2021
Все супер, быстро оформил и отправил!
Владимир Соснов
18 января 2022
Написано перерыв 10 минут, сижу под дверью уже 25 минут
Vipera berus
1 декабря 2022
Не берут трубку уже 2 дня. Для чего оставлять свой номер. Вариант ехать и лично узнавать о посылке.
Ольга Б.
24 сентября 2021
Ужасно. На звонки тебе отвечает робот, который ничего не соображает😠
Дмитрий Ш.
30 мая 2018
Хорошая компания, быстрая доставка
14 июня 2022
На Балтийской сдэк на втором этаже,как женщине 57 лет унести посылку в 20кг,помошника нет.
27 июля 2018
быстрая и качественная доставка
4 ноября 2019
Находится во дворе, с основной улицы сложновато найти, нет указателей
kolyanbutow2008
7 апреля 2021
Неадекватные цены!!! Это даже мягко сказано!!! Больше с ними работать не буду.
Эдуард Воеводкин
30 марта 2020
Все качественно и в срок!
Пан Горлопан
24 июня 2021
Самая долгая и тупая доставка.
Кирилл С.
20 мая 2018
отличный сайт просто суперский
Юрий З.
12 июня 2021
Не смогли найти сдачу с 1000 рублей, пришлось бегать по ближайшим магазинам и самому разменивать.
Евгений А.
25 августа 2020
Внутри тесновато и душновато
Gorg May
9 июля 2018
доставка посылок и документов по городу
Амир Максютов
5 марта 2020