CDEK

Денис
Большое спасибо сотрудникам этого ПВЗ! Обслуживание на высшем уровне: встретили с улыбкой, быстро нашли мой заказ. Приятно иметь дело с такими внимательными и доброжелательными людьми. Однозначно буду приходить ещё!
Лина
19 августа 2025
Самый Ужасный пункт доставки сдэк и самый позорный набор сотрудников, которые спят и зевают, а самое главное клиентоориентированность полный ноль! Сегодня приехал отправить посылку на Казахстан так этот работник Ирина совершенно не умеет работать!!! Видите ли у неё программа тупая и не видит информацию !на вопрос почему так происходит она нервно с сарказмом отвечает не ваше дело !!! Полная дичь!!!походу это она тупая и совсем не умеет работать и не знает элементарного этикета с клиентами! Плюнул и Поехал на пункт который находится на Сальском там все работает работники приветливые всё оформлено за 5 мин и посылка уехала в нужное направление!
igor-shlaev
10 октября 2025
Отличный пункт отправки и выдачи. Никогда не было проблем, персонал квалифицирован, приветлив и добр. Минус порядок)
олег з.
30 января 2025
Отвратительный подход к клиентам! Персонал с " кислым выражением лица", которые даже не владеет внутренней политикой фирмы, а просто занимается отсылками и переводом в никуда клиента. Очень жалею что связался с этой фирмой, очень!!!!
Дмитрий Коростелев
25 марта 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Можно припарковаться. Удобный заезд-выезд. Несколько специалистов на приеме/выдаче. Очередь из посетителей, в этом пункте - редкое явление.
Иван Муравиков
19 апреля 2019
Хороший офис, предупредительные сотрудники, все рассказали, все подсказали, отправил посылку без проблем. Единственный минус отсутствие тротуара на подходах, если соберетесь в дождливую погоду и пешком от ближайшей остановки общественного транспорта надевайте сапоги и непромокаемую одежду, проежающие мимо машины спокойненько окатывают водой
Олеся С
25 ноября 2019
Пользуюсь их услугами уже больше года. Очень хорошая транспортная компания. Быстро доставляют, есть возможность отслеживания заказов, удобно расположен офис, вежливый персонал, возможность расплачиваться картой или наличными
Andrey Krivenko
24 сентября 2023
Зашёл, с порога девушка начала выражать недовольство, и говорить что не отправит посылку без обрешетки, и вообще не будет нести за неё ответственность... Ещё поприрекалась, я просто уехал и через 10 минут прекрасно отправил в другом отделении СДЭК
Максим Попов
7 февраля 2024
Находятся со мной в одном здании, очень удобно. Грузы получаю практически каждую неделю, проблем не возникало. А главное-там работают самые красивые девчонки!
Виталий Валерьевич
15 октября 2023
Удобное место для получения отправлений. Грамотный и вежливый персонал. Есть примерочная.
Listina Lisa
19 декабря 2019
Отвратительный сервис. Пришла посылка в Ростов быстро, а вот с доставкой не торопились, неделю лежала на складе, 3 раза дозванивалась и то с трудом, мне обещали привезти в сл. день, но по факту в отслеживании писали, что доставка отложена. Когда дозвонилась в последний раз вежливая девушка поохала, что так долго лежит посылка и пообещала доставить на сл. день, в итоге они поставили, что забирать будут сами получатели)
Алексей Гарбузов
10 января 2024
Снаружи конечно это здание времён СССР, но внутри просторно и много парковочных мест. Ребята смогут правильно проконсультировать и работают отлично. Рекомендую.
Михаил Кубраков
28 февраля 2024
Мне понравилось обслуживание и готовность персонала прийти на помощь в решении возникшей вопроса по отправке товара.
Ольга 12345
30 августа 2025
Все как обычно быстро и качественно
Виктор Юрьевич
Приветливый персонал, дружелюбная обстановка. Очень рекомендую!
Елена Ключкова
3 ноября 2025
Очень понравился пункт. Девушка обслужила за считанные минуты. Огромное спасибо!
Дмитрий Смирнов
31 декабря 2022
Безотвественная компания, груз пришёл как будто футбольная команда прошлась, задержали посылку на несколько дней, испортили людям праздник.
Евгений Кузнецов
11 ноября 2022
Удобное для меня отделение. Часто здесь получаю посылки. В общем доволен, обслуживаю быстро, очередей не бывает.
Roman Denichenko
5 августа 2020
Вежливость, не понравилось что уже много раз отправлял посылку , приехал с большой отправкой но забыл паспорт мне отказали ( я в базе уже есть и фото на телефоне было паспорта , и много чего для подтверждения личности , но мне сказали так нельзя , пришлось тащить посылку на почту России. А так все хорошо с этим отделением.
Андрей Костенко
19 августа 2019
Хорошая служба доставки, все в целости и сохранности. Вежливо и быстро. Если едете первый раз трудно найти, маленький указатель.
ООО РостАлпроф
7 сентября 2021
Работаем как интернет магазин по безналичной оплате быстро, качественно, недорого. Находятся в черте города. Для забора крупногабаритных грузов заказываем экспедитора по городу. Рекомендую
Гурген Владимирович
22 августа 2025
сотрудница помогла упаковать и была очень вежлива
Аль
14 ноября 2025
Четко работает этот пункт. Вежливый персонал!!! 👏👏👏
Алексей Текучёв
12 января 2023
Был один раз (получал бандероль). Быстро, учтиво. Помещение уютное. Главное один раз понять где вход (для новичка не очевидно).
Ольга Аок
Хороший пункт, но грязновато.
максим панченко
10 июля 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Установите сплит-систему уже в пункте выдачи, ваши девочки-сотрудницы мучаются от жары!
Абдулло Абдуллоев
Очень дорого
Антон Л.
21 ноября 2023
Посылка пришла, что само по себе уже плюс, так ещё и в срок! Спасибо!
Александр Слепченко
4 ноября 2023
Все ок, быстро, приветливо и оперативно сработано.
София
16 августа 2022
Первый раз заехала в этот филиал и последний. Сотрудницы данного филиала встречают презрительно, на вопросы не отвечают, между собой переговариваются, смеються так как будто тебя там вообще не существует. Вообщем посылку отправить не удалось, день испорчен.
Alex XXX
26 мая 2020
Все там хорошо, когда не работает на приемке парень суслик. У него все через одно место. Неприятно. Сегодня ждал очередь из 2 человек больше часа! (( Все мои планы день рухнули (
Ирина
11 апреля 2023
Отзывчивый и терпеливый персонал. Удобное месторасположения. Рекомендую
ксения зикрач
26 августа 2022
Быстро, четко и без очереди. Хотелось бы цены по прайса поменьше.
svetlana
22 июля 2020
Только получаю там посылки. Быстрое обслуживание. Очередей нет никогда.
Марина Г.
14 апреля 2021
Беспредельщики! Две недели не могут доставить посылку по адресу. Уточняют время, когда мне удобно получить и делают наоборот. Кто там сидит на заявках? Не беритесь тогда. Хорошие отзывы видно сами сотрудники себе крапают..!
Михаил Кондратов
13 сентября 2022
Приветствую. Мне очень удобно близко, работают чётко, вежливы, помогают, если возникают вопросы.
Андрей Кузнецов
1 марта 2018
Приняли небольшую посылку чуть чуть больше письма заплатил 510 р за самую быструю отправку вечером . И результат шла 3 дня а договор был на 2 ... Но я доволен всё дошло и ладно !
Федор Б
11 августа 2024
Быстрое обслуживание. Красивые девченки ;)))
Виталий Кисленко
4 апреля 2023
Отказывается поставить печать хотя в тех поддержки на горячей линии говорят что они не имеют права отказать вам в этом
p800pp
26 июля 2020
Хороший филиал, стараюсь получать и отправлять посылки здесь, коллектив очень приветливый и дружный
Александр А.
29 мая 2018
В калькуляторе на сайте стоимость из Ростова до Новосибирска 800 руб. По факту в отделении взяли 1500 р. Якобы на основании того, что телефоны в посылке - это опасный груз. На их сайте про это не слова. Вместо обещанных на сайте 3 - 5 дней, идти будет 10 дней.
Дима
4 декабря 2019
Закрываются раньше указанного времени.
Александр Иванов
16 мая 2019
Многое получаю покупок через Авито. Очень удобно, рядом с домом и доставка из направления МСК-РОСТОВ одна из самых быстрых.
Имя Фамилия
15 декабря 2019
Совершенно не доволен, обыскивают посылку как на таможне, многие вещи не отправляют, хотя в других местах без проблем
Мария Крутова
24 июля 2024
Хороший персонал, всё понравилось, рекомендую
Г
Галина *
18 ноября 2021
Все всегда чётко и быстро. Хороший персонал. Особенно хочу отметить Анастасию.
Александр М.
4 февраля 2022
Удобный подъезд, имеется парковка, выдача проходит быстро.
Александр  Р.
23 июля 2020
Получил посылку очень быстро, удобный офис и парковка. Отличный офис
Роман Теняков
13 октября 2024
Нормальный сервис, пользуюсь время от времени! Много лет работают достойно.
Thelementarno
6 апреля 2023
Персонал, отзывчивый, все обьясняют доступно и понятно