CDEK

ElegantMakarova1
Ужасный пункт выдачи, не советую. Менеджеры нажимают кнопку вручено, когда даже не удосужились спросить берем ли товар из за этого потом проблемы и возврат товара через почту россии. Не рекомендую их.
николай м.
Получал товар первого марта. Менеджер дерзкая. Объяснений дать не может. Освещение в пункте выдачи никакое. Крыльцо не чищено с наледью.
Чайников Владимир
30 декабря 2025
Хороший пвз , расположен достаточно удобно, вежливые сотрудники. Единственная проблема шлагбаум бывает закрыт, и парковаться особо негде, но для этого всегда указан телефон на пвз.
Игорь Андреев
Отделение хорошее, отправлял письмо, всё быстро и оперативно. Не хватает только вывески со стороны улицы Баранова. Проехал мимо, потом пешком возвращался.
Вано Ванов
13 сентября 2025
В этом пункте пытался получить товар, работнику-приятной молодой девушке, сразу почему то не понравился. Назвал трек посылки с смс(она подсказала) паспорт дал. Но товар не выдала, в связи с тем, что в акке у меня сокр Влад, а в док-х полное имя. Написал жалобу, хотел сформировать, журнал выхватила из рук. Такой вот пвз и неудачный опыт мой🫣.
Никита Николаев
3 декабря 2025
Очень неприветливые сотрудники. По доставке товаров Озон не выдают товары по штрихкоду, требуют еще оригинал паспорта. Госуслуги тоже не принимают.
Евгений Коханов
6 ноября 2025
Персонал работает отлично, быстро и качественно. Очереди - это редкость, конечно, нужно уметь выбрать время.
Вера Шмыкова
30 мая 2023
Получала посылку с Тольятти, пришла посылка быстро, без повреждений.помещение небольшое,персонал нормальный,вежливый,объяснили что к чему,очередей нет, найти местоположение не сложно
944201 Вахрушева
17 октября 2023
Быстро обслужили. Редко бывает многолюдно. Пользуюсь сдек, когда необходима быстрая доставка. Спасибо
Надя Я
26 сентября 2023
Доставка была в срок, персонал доброжелательные. Очередь была когда приходила около 6 вечера, но не большая.
Алексей Б.
31 декабря 2023
Всё стандартно хорошо. Габаритные грузы получать неудобно: въезд перегорожен придомовым шлагбаумом. Поэтому либо ждать,пока откроют местные(но надо ждать и когда выезжаешь обратно),либо нести посылку к припаркованной машине(напротив есть магазин Чижик,обычно места для парковки есть)
лена валеева
30 декабря 2024
Очень плохая доставка ,заказала 25 декабря с Москвы доставку не получила до сих пор уже 30 декабря,пишут что в Ижевске и на доставку в пункт требуется 2 дня я в шоке Сам пункт не виноват но компания конечно подводит
Тагир Ахмадишин
15 декабря 2024
Отличный офис СДЕК, внимательные и очень милые девушки Надежда и Валерия, свою работу знают, толпу не создают. 👍👍👍👍
Марина В.
7 июня 2023
Сдавали посылку в выходной, очередей не было. Работала вежливая девушка, помогла с упаковкой. Доставили в срок, без проблем.
Алексей Городилов
1 января 2024
Не удобно расположено, на въезде стоит шлагбаум . Внутри места мало, но тут вопрос к нормам. А так в целом хорошо, что в строителе есть пункт.
Халик
1 декабря 2022
Вчера был в этой отделение, отправлял колеса! Я благодарен девушке по имени Анастасия, за о что она приняла быстрое решение по упаковке колес. Иначе мне бы пришлось ехать на Улицу Гагарина. Хорошо что открыли это отделение. Близко к дому, приветливые девушки! Благодарю!
Светлана Николаева
21 апреля 2023
Не работает терминал, при себе надо иметь наличку или делать перевод непонятно на какой номер, при этом нигде не указано, что только такие способы оплаты. При этом , когда задаёшь вопросы персоналу (Юлии) просто демонстративно надевает наушники и не отвечает
Радригис
18 марта 2025
Доброжелательный персонал, готовый идти на встречу при сложных ситуациях.
15 сентября 2021
Пользовалась два раза услугами данной компании, и два раза это компания задерживала посылку, вместо 4 дней посылка шла две недели, ходила каждый день и уточняла свой адрес но все без толку, посылку просто катали по всей территории России но ни как ни ко мне
Павел А.
30 ноября 2023
Пункт неудобно расположен, за шлагбаумом. Сотрудницы очень неприветливы по сравнению с другими пунктами сдэка.
Игорь Беляев
21 марта 2023
Сдеком пользовался много раз нареканий нет ,было такое даже что курьер приехал на работу комне с товаром и терминалом для оплаты товара
Valeri
2 июля
Заклбчен договор с данным пвз, все супер, работники милашки
573820 Шабалин
26 сентября 2024
Хороший отдел, но из за шлагбаума сложности подъезда на машине, приходится искать стоянку и нести груз издалека.
Никита Антюганов
Ужасное общение с клиентами, больше никогда не загляну, и вам не советую
Саша тугашеа
21 января 2022
Это не компания а какая то шарага,посылка уже несколько дней в городе а доставку передаигают каждый день на завтра хотя подучить я ее должен три дня назад. Этой компанией я естественно больше не буду пользоваться да и знакомым не по советую. Для нее одной звезды и то много.
Павел Сланин
11 января 2023
Отправлял две посылки одна шла 15 дней ,а обещали 3 дня. Вторую посылку отправлял корм в мешке 15 кг , получателю вручили 3 кг без мешка!
Вадим Семенов
4 ноября 2022
Просто "гениальное" решение сделать пункт доставки на закрытой территории жилого дома. Поэтому если ты хочешь отправить посылку или забрать её то бросай машину на обочине улицы Баранова и тащи ее в руках, развивай мускулатуру. Указаный номер открытия шлагбаума не работает
Alla S
20 ноября 2019
Быстрая доставка, вежливый персонал. Самое главное: никогда не бывает очередей.
наталья кулахметова
1 августа 2022
Шаговая доступность. Однако обслуживают медленно. Была там папу раз и все время недовольная девушка которая оформляет посылки
Алексей Лебедев
хорошее место
Дмитрий Нестеров
6 сентября 2021
Отход, написано заказ готов к выдаче, прихожу, говорят на приемке, время потрачено.
Адиля
17 января 2023
Добрый вечер. Не первый раз имею дело с полной девушкой по данному адресу - давно там работает . Хотелось бы , чтобы она почаще улыбалась и доброжелательнее относилась к клиентам . А вообще очень сильно подвел СДЭК перед Новым годом , она нам сказала , что доставка будет 4 дня , отправляла подарок к нг … в итоге шел почти 2 недели . Проще иметь дело с почтой России . Больше не пойду к ним
Рафаэль Хузин
15 сентября 2019
Доставка день в день. Персонал вежливый. Пришёл без 5-7 мин до закрытия, думал что уже некого не будет, вобщем посылку получил. Спасибо 5+
Александр Сорокин
10 ноября 2023
Крайне неудобный подъезд, расположение очень неудобное.
Иван
6 июля 2020
Доволен. Вежливая девушка. Проконсультировала, помогла. Быстро и без проблем доставили письмо по адресу
Иван Грачев
7 июля 2023
С заездом беда полная. Шлакбаум. Если что то тежелое не ваш вариант. Персонал очень приветливый. Помогли с упаковкой посылки. Зачёт.
Вадим
17 сентября 2023
Один человек и выдает заказы и принимает в доставку. При оформлении отправки создаётся очередь (3-5 человек). Приходил два раза и оба раза такая ситуация (может мне просто не повезло))
Мария Минакова
29 декабря 2019
Быстрая доставка, близкое расположение к дому, сотрудники очень профессиональные.
Виталий Виталий
14 февраля 2024
Хороший отзывчивый персонал. Посылки все целые.
марат янгиров
11 октября 2023
СНачало отправили адрес ул. Клубная 46. Пока искал письмо ушло обратно. Вобще адрес Баранова 46..... Тупость сэдека.... Ждал письмо. Отправили не туда..
БГ
8 сентября 2021
Хорошая доставка, но в данном месте подъезд не удобный - стоит шлагбаум у дома, а машину припарковать негде. Так что думайте сами...
Kseniia Tarasova
5 июля
Близко к дому,
Игорь Перевощиков
18 декабря 2022
1 Отвратительное хамское отношение 2 навязывание доп упаковки 3 задержка груза
Евгений К.
23 мая 2020
Руководству нужно обратить внимание на работу персонала. Девиз "мне все по боку" не оч хороший.
Артем Логинов
21 января 2022
Получение пасылок всегда быстро и без проблем.
Илья Обухов
19 июля 2020
Получал посылку , перед мной было 2 человека , ждал 20 мин. Девушка , которая там работает двигается как черепаха .
Алена Иванова
30 октября 2023
Для чего указан телефон? Показать, что он в наличии. Тупо срабатывает автоответчик. Не думаю, что там очередь 24/7, чтобы не отвечать.
антон соловьев
15 июля 2024
Неудобно расположен!
КвадроДен
24 января 2023
Абажаю этот ПВЗ! меня уже знают. обслуживают мгновенно!
Sergei Visotski
24 августа 2021
Пункт альтернативной почты. Можете пользоваться , указывая его адрес в доставочных данных .