CDEK

Кристина колосова
30 мая 2025
По ощущением , что я связалась с мошенниками. Вынуждена была забрать посылку рабочую через сдэк , девушка начала навязывать какую-то акцию , услугу для самозанятых и ИП , я 5 раз отказала, при этом человек не отдает мне посылку и уговаривает. Думаю ладно , написала данные , специально уже не свои , чтобы просто забрать коробку и уйти. Так через неделю мне начали звонить , 10 раз! 10 пропущенных звонков от сдэк , поняли что не беру трубку , потому что я работала , начали звонить вотсап и просить мои точные данные. И там я пишу , что НЕ ХОЧУ , но пока не повысила тон девушка не отстала. Желание пользоваться сдэком нет никакого после таких навязываний услуг. Даже 2 звезды за это ставить не хочется
Алена Е.
18 декабря 2025
Для меня минусов нет. СДЭК в шаговой доступности от моего дома. Удобный , просторный чистенький офис в новом доме. Нет проблемы подъехать на машине, всегда есть парковочные места.
Арина Табакова
большое спасибо парню за качественную консультацию и за помощь в упаковке посылок, очень вежлив с клиентами, мало того что все быстро сделал, так еще и очень красивый, в крутой кожаночке в общем респект, лучший сдэк
Егор К.
11 ноября 2024
Отличный персонал, всегда чисто и ухожено. Несколько раз отправлял Авито доставкой, всегда проверяли комплектность и соответствие описанию в объявлении. Удобно расположен
Василий Евич
23 ноября 2024
Волею судьбы оказался в данном пункте выдачи заказов, в принципе всё хорошо, есть с чем сравнить относительно других филиалов компании СДЭК, довольно быстро оформили посылку, никаких лишних вопросов, всё по делу, рекомендую👌
Саня Юстус
25 сентября 2024
Отправлял в Кызыл парень все подробно объяснил, по цене соориентировал, упаковал в пупырчатую пленку. Полностью остался доволен данным отделением сдэка.
Tatiana Z.
15 апреля 2025
Чистый, свободный пункт. Удобно подъезжать, это, наверное, самое главное. Приветливый персонал. Рекомендую
Р Tsv
8 января 2025
Быстро, грамотно, вежливо. Только карты вход показывают неправильно, отсюда и проблемы с парковкой
15 мая 2024
Всё отлично. Быстрое, вежливое обслуживание. Удобный вход.