CDEK

Анна Анна
Самый удобный и быстрый пункт СДЭК в городе! Отправляю и получаю груз каждый день , все уезжает вовремя и даже в выходные. Особенно хочу отметить сотрудников пункта, ответственных и приятных , всегда позитивное общение, внимательно относятся к клиентам. Рекомендую👍
Ми Ка
28 мая 2025
Удобное расположение отделения, оперативное обслуживание, нет очереди, комфортные условия, диван и столик для детей.
DEN D.
Ужасная служба. При отправке считают одну сумму, а при получении просят доплатить и в приложении меняют самостоятельно размеры посылки при напечатанном чеке отправке с меньшими размерами! Не рекомендую эту службу! Ситуация путем сложных переписок и потраченного времени решилась и доплату обещали вернуть без указания сроков возврата, но осадок остался...
mlpys
Не следят на полами, скользко, мокро. Нет ковриков при входе! Упала! На замечание получила грубый ответ, что и не должны следить и что раньше никто не падал. Настроение испортили.
Радамир Миронов
6 декабря 2025
Заказывал с авито зарядное устройство для шуруповёрта, при получении нельзя включить в розетку проверить, а дома обнаружил, что не работает индикатор зарядки, так как в сдэке отметили получение, возврат уже был невозможен и договаривайся с продавцом как хочешь, везде при получении можно проверять электро товары, а здесь не разрешили!!!
Анастасия О.
24 марта 2025
ПВЗ рядом с домом, очередей больших нет, всегда все быстро и четко. Чисто.
GeorG ArmstronG
1 марта 2024
С выдачей все в порядке, расположение тоже более менее хорошее.. Приветливый персонал. Но вид внутри, это ужас, как какой то неухоженный склад, в котором даже поленились сделать косметический ремонт.. Хотя засунули туда диван, детский стол, но лучше бы стены покрасили и с потолком что то сделали.. А так норм все.
Рустам Ф.
11 ноября 2025
Хороший пункт выдачи,чистенько,никаких неприятных запахов.Обслуживание на высоте,всё оперативно.
владимир логинов
10 декабря 2023
Быстро и удобно, комфортно и с лёгкостью отправил посылку. Ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую организацию к сотрудничеству.
Евгения
31 июля 2025
Лучшее отделение СДЭК из тех, с которыми приходилось взаимодействовать. Чисто, светло. Всё чётко. Есть зона ожидания с диваном. Кулер с водой. Вежливые сотрудники.
Анастасия Т.
23 июля 2024
Очень отзывчивая и приятная сотрудница, быстро помогла решить проблему с посылкой Огромный плюс - удобное расположение пункта выдачи
Ирина Т.
1 октября 2023
Крайне неприятная ситуация. Пришла забирать заказ - терминал не работает, платите qr code. Что за стимуляция оплаты по Сбп. У меня есть причины оплачивать кредитной картой, а не дебетовыми. Не работает терминал - будьте добры либо информировать о трудностях, либо своевременно чинить.
Мария
8 апреля 2025
Просторно, чисто, современный ремонт, зона для детей, кулер, диванчик для удобного ожидания. Уже это достойно внимания! Хотелось бы только режим работы сдвинуть на чуть пораньше, чтобы с 9 утра хотя бы уже работали. В остальном все супер 😊
Маргарита Марчукова
5 августа 2023
Хороший пункт, приветливая девушка выдала заказ. В помещении работает кондиционер и есть зона ожидания с диванчиками!
Эльвира
14 мая 2025
Чисто,удобный диван в зоне ожидания☺есть места для парковки. Вежливая, доброжелательная сотрудница.
Евгений
2 июня 2024
Крайне непреветливая, медленная девушка. Заставила ждать меня 30 минут, что бы сказать, что я вам ничего не отдам. Хотя товар мой пришёл. Отправлять посылку тоже отказалась, сказав создавать нужно самому. Сервис на высоте.
Алина Я.
23 июля 2024
Приветливые менеджеры ,уютный пункт выдачи ,зона отдыха есть и не нужно стоять ждать)
Сергей
Ничем ни примечательный сдек, ка все остальные. Персонал профессиональный!
Людмила Жидоморова
31 декабря 2025
Мне всё понравилось, и очень вежливая девушка. Всё в целости и сохранности.
Александр Рокотянский
24 декабря 2021
Посылку приняли весьма оперативно. Несмотря на неполадки программного характера, смогли сбросить накладную на вотсапп. Отличная работа!
Николай Горбанев
18 февраля 2023
Хорошее отделение. Грамотный, отзывчивый персонал. Отправил посылку быстро и не дорого. Рекомендую.
Оксана
Все быстро и удобно
Татьяна Спирова
30 августа 2024
Бижутерия не перевозится, автодетали и аксессуары тож под запретом, персонал совершенно неприятно себя ведет
Андрей Климов
31 октября 2022
Отвратительна работа работников пункта. Очень медлительные. Если перед вами кто-то оформляет отправление, всё, это надолго. Просто получить нельзя, пока не оформят. Просто ужас. Больше не буду пользоваться услугами СДЕКА.
Полина М.
23 июля 2024
Отличный пвз, сотрудники приветливые и вежливые, уже успела сдружится с некоторыми. В общем, советую
yandexman
29 мая 2023
Обычный СДЭК, все как обычно, никаких вопросов и претензий нет. Удобно расположен, девочки работают хорошо, обычно все быстро и без проблем.
Аноним
26 марта 2025
Отличное обслуживание, быстро и все подскажут
Фёдор Г.
19 марта 2023
Удобный пункт. Чёткая работа. Доброжелательное обслуживание. Просторный зал
Сергей Папышев
14 сентября 2021
Вежливые сотрудники, нет очередей, всегда помогут, классные ребята
Алексей Алексеевич
1 августа 2024
Удобное расположение. Внимательный персонал
Ольга К.
30 июня 2021
Выражаю свою благодарность персоналу, а именно Анастасии, очень внимательная и отзывчивая девушка. Быстро обслуживает.
Grigorii Korsikov
6 апреля 2024
Приветливый персонал. Все быстро и без проблем.
Евгений Янгулов
Рекомендую
Роман Кузнецов
28 марта 2023
Мне понравилось.. все быстро и оперативно. Время пробития в офисе 1 минута
4 апреля 2023
Доброжелательные сотрудники. Всё быстро и чётко.
семен
30 декабря 2025
Работают приятные ребята.
Альт
5 января 2024
Лучшая доставка посылок в центре города
Константин Андреевич
Быстрое обслуживание, нет очередей
Л
Лендруш Л.
23 августа 2021
Удобное месторасположение! Вежливые молодые сотрудники!
Анатолий Алексеевич
22 июля 2022
отличные сотрудники, очень вежливые и компетентные! успехов Вам!
Назир Цуров
31 января 2025
Доступное место
Степан Бобров
23 ноября 2023
Cdek в целом хорошо работает.. в этом отделении милая девушка всё украсила живыми цветами в горшках.. любит цветы и уют.. Умница
Алексей Борисов
7 декабря 2023
Хороший пункт . Всё чётко
Сергей Гавриш
29 октября 2022
Сдек, как сдек. Всё быстро, чётко и без гемороя
Татьяна Мурадова
25 апреля 2023
Отличный CDEK.Удобно, рядом, вежливый персонал.
Зайцев Михаил
30 марта 2023
Все было быстро
Андрей Ч.
24 декабря 2023
Отличный офис. Вежливый и доброжелательный персонал.
Ирина
18 апреля 2024