CDEK

271 оценка

Полина Я.
11 августа 2020
Конкретно за работу филиала - Рязанский просп., 49, корп. 4 Сегодня не компетентная сотрудница этого филиала не приняла посылку в Беларусь, аргументировав это тем, что именно сейчас Сдэк не занимается отправками в Минск, там война (что??), я даже переспросила. Но нет они не принимают. А я ведь уже все оформленное ей принесла: ставь полпись на накладной и забирай посылку, в базу ничего вносить не надо, все оформлено по договору через ЛК. На сайте сдека такой информации, что в РБ нет доставок при оформлении отправления нет. И быть не может. При звонке менеджеру данной ТК, выяснилось, что все сказанное сотрудницей не правда и какой мотив у того бреда, что она мне наговорила непонятно! В самом филиале трубку не берут, чтобы разъяснить ситуацию.
Денис Кузьмичев
1 октября 2019
Персонал отменный. Забыл сумку с документами, утром приехал, всё на месте. Спасибо!!! Персонал просто замечательный, добросовестный и позитивный. Груз тоже без проблем получил и почту отправил. Всё быстро и чётко.
Алла К.
2 апреля 2019
Обратилась впервые. Чёткие ответы на все интересующие вопросы. Быстрое оформление. Приветливые и милые девушки. Буду обращаться еще и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо 🤗
Наталия Романова
24 мая 2020
Быстрая доставка, доступные цены за доставку. Приятные, вежливые сотрудники. В своему стыду впервые воспользовалась СДЭК и осталась весьма довольна:сотрудники объяснили правила оформления посылки, рассказали о сроках доставки.
Ирина Н.
19 января 2019
Быстро, с отзвонами, можно перенести дату на сайте. Очень удобная доставка, давно ей пользуюсь)
Наталья П.
16 июня 2020
Отвратительная компания. Заказ был на пункте выдаче 3 дня не могли оприходовать груз. Ужасное отношение к клиентам. Если Вам дорого свое время и нервы не советую туда обращается.
Mobilcraft
27 мая 2019
Молодцы, всегда доброжелательны, оперативность, чёткость, можно дозвониться.
28 июня 2020
Клиентоориентированная команда , мега адекватный коллектив очень выручили и помогли (отдельная благодарность Дмитрию👍) 5++из 5. Вообщем всем рекомендую. Молодцы так держать. Спасибо данной команде СДЭК.
Андрей У.
14 января 2019
Идиотская система расчёта стоимости посылки, когда коробку, сверток или бандероль стоит в два раза дешевле отправить, чем конверт с документами! С каждым месяцем все хуже и хуже.
Алексей С
17 августа 2020
Приехал сегодня отправить маленькую "посылочку", самую маленькую коробку. Озвучил желание, а мне в этом СДЭКе - мол, коробок таких у нас нет, только средние и большие остались. До 3 кг, за 1000 рублей! А по калькулятору получалось в маленькой коробке 350 рублей! У меня посылка 90 грамм весит, какие нафиг большие коробки?! Как так - в транспортной компании нет коробок?! Может им ещё и везти не на чем? 😅 Раздолбайство какое-то. Или развод
fire-tuning Boss
30 июля 2020
Отличный подход к каждому клиенту. Давненько такой порядочности не видел. Персоналу филиала большой респект!!! Молодцы! Так держать! Рекомендую!
Алексей
9 августа 2020
Пришёл в воскресенье в 18.50 пункт выдачи закрыт, объявлений никаких. Хотя режим работы с 9.00 до 21.00 ежедневно. По телефонам СДЭК ничего пояснить и как-то помочь не смог.... Сотрудники, видимо, просто забили на работу.
Alex Ice
21 декабря 2020
Хотел отправить посылку в Питер. Во-первых - в наличии не оказалось коробки нужного размера (предложили бОльшую - ну и доплата разумеется на треть больше). Во-вторых - за 20 минут ожидания так и не сформировалась квитанция на оплату. В третьих - сотрудницы явно работают первый день ибо куда "кликать" мышкой никто не знает. В итоге забрал груз и связываться больше с этой компанией не хочу
Григорий
6 декабря 2020
Маленькое бардачное помещение, много заказов. Когда приходил, всегда была очередь. Работают достаточно быстро и вежливо.
Захар
22 июня 2018
хорошее консультация менеджера.Подскажет сколько стоит посылка за сколько дойдет до места назначения
Александр Р.
12 декабря 2018
Удобные ребята, быстрая доставка
Gunnar
6 декабря 2018
Неожиданно четко работают. Несмотря на отрицательные отзывы от конкурентов в интернете. И цены очень неплохие, особенно по сравнению с почтой России!
Александр Карпенко
14 апреля 2020
Отличный персонал, вежливые и помогают с отправками
Андрей Ахапкин
18 сентября 2019
Хорошая компания по доставке, очень вежливый персонал, оперативно выдали заказ.
Виктор Леонов
10 января 2020
Всегда всё вовремя, без задержек и очередей. Мне очень нравится.
Сергей Г.
24 июня 2019
При том, что мой муж работает в Деловые Линии ТК, я лично пользуюсь услугами СДЭК по рекомендации сына. Реально качественная доставка вплоть до Магадана, в установленные сроки (тьфу тьфу ни разу не подводили) и по стоимости доставки вполне приемлемые цены. Пользовалась "коробочка ", вроде 680 руб, независимо от веса, и экспресс-доставка. И товары, заказанные в интернет-магазинах, тоже прошу доставлять СДЭКом.
Г
гаспар саркисян
6 марта 2020
Компания, в целом, неплохая, а работа филиалов,не везде одинакова. Был на Зеленодльской, все оперативно, четко, 2дня на все про все На Стахановской, же, кошмар, три дня, как пришел заказ, не могу получить, - груз в обработке- , в какаой обработке,наверно, от коронавируса(как это ни грусно). Вме договоренностт из-за этого срываются Не мерьезно.
Светлана Костроминаlan
26 февраля 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, хороший сервис .
Ирина З
2 декабря 2020
Отличный пункт. Ребята быстро работают. Вежливые. Чистота и порядок!
Владимир
1 августа 2020
Быстро,недорого.Очень доволен.Заказы из интернет магазинов постоянно получаю здесь.
Юлия Иванова
4 декабря 2020
Отличный персонал, быстро решают все вопросы, работают как часы! Всем рекомендую 😉
Аlex T
7 апреля 2020
Отличный и вежливый персонал. Все на высшем уровне. Спасибо!
Rj
28 октября 2019
рядом с домом, вежливый персонал, дали скотч и стреч. Девушка оператор очень приятная, а вот мужик разводил на экспречс доставку
FIRE-TUNING
4 мая 2019
Отлично! Все быстро, вежливо и качественно!
Мари
8 июля 2019
Все еще думаете что Почта России это филиал ада на земле? Пффффф.... Я никогда так не ошибалась. Найден реальный филиал ада, по сравнению с которым Почта России просто сказка.
Андрей Черненков
22 октября 2020
Отличный персонал, очень часто получаю у них посылки, всегда все на 5 баллов)))
Юрий Пименов
12 декабря 2020
В целом доволен, но под закрытие лучше не приезжать!!! Зависнет база и вас выставят за дверь за 5 минут до закрытия. А так доволен, ребята работаю хорошо.
Надежда Лукина
15 декабря 2019
Сложилось впечатление, что сотрудница работать не хочет. Еле уговорила проверить доставку посылки. Заказывать по этому адресу больше не буду.
Михаил С.
28 июня 2020
Довелось несколько раз получать здесь посылки. Последний случай, воскресенье 14 июня, трек номер 1184330016. Пришел получать к 10, закрыто. Стоит девушка, говорит, мол, сотрудник слегка( !!) задерживается. Это через час после начало их рабочего дня. " Слегка"..Еще через полчасика на такси прикатывает искомый "сотрудник". Мальчик чуть за 20, никаких попыток извиниться за полуторачасовое опоздание, а на крыльце уже была приличная толпа из клиентов. Минус за такое хамство, вне всяких сомнений!
LexZhest
29 марта 2020
Сдэк не плохая организация но филиал на рязанке сборище редкостных грубиянов и хамов во главе рыжего паренька.
Сергей Х.
22 июля 2020
Хотел отправить посылку ненашли коробки даже говорят кончились Говорю в пыпырку заверните тоже закончилась. Короче не очень сервис.
Дмитрий Радин
7 апреля 2019
Отаратная контора, иногда вынужден пользоваться их услугами и каждый раз разочаровываюсь
Виктор
16 марта 2020
Очень долго выдают заказ, не могут проконсультировать относительно заказа.
2 января 2020
Позвонили, целый день продал курьера в вск, (с 10 до 18), он не приехал. Это нормально? Позвонили в др. День, сказали, что сами не знают почему не доставили. Брал сам потом в их пункте доставки, там -удобно. Но Никто даже не извинился.
BOBBY
12 августа 2020
Посещал трижды этот пункт. Отправлял посылки От первых двух визитов я был в восторге. Первый раз меня обслуживал специалист Ирина. Она помогла мне упаковать тяжёлую посылку, всё грамотно оформила, в общем всё очень хорошо. Второй раз отправлял посылку и мне помогал специалист Анастасия. Молчаливая, мало улыбчивая девушка, но так же всё получилось на высшем уровне. Но когда я приехал на точку 07.08.20 - это была жесть какая-то. В смене работали два мужчины, всё происходило очень медленно, как будто они или не знают что им делать, либо просто такие работнички. Куча народу, эти парни тупят, каждого обслуживают минут по 10-15, не зависимо от того получает клиент или отправляет. Работают без масок и бейджиков. А если ещё раз приеду и увижу этих "из ларца" развернуть и уеду. Благо в Москве СДЭКов на каждом углу.
Vladimir Krasyuk
21 октября 2020
Был тут с отправкой мини посылочки, возможно попал на стажёра.... Самое неприятное ощущение от этого пвз, т.к. была очередь, девушка очень медленно работала. Отказалась принять груз... (Просто забрать коробочку и поставить печать на моем бланке)
Сек Михаил
29 августа 2019
Быстро, без особых очередей. Круглосуточно раньше было, сейчас не знаю
Совесть Эпохи
26 сентября 2020
Ужасно!!! Полное безразличие!!!! Потеряли посылку !!!
9 сентября 2019
Быстрая доставка, вежливые продавцы
Петр Сергеевич
18 апреля 2019
Быстрое и чёткое обслуживание. Обязательно посоветую друзьям и сам вернусь ни один раз.
Игорь Д.
24 июля 2019
Доволен. Очень быстро
Pozitiv.no
25 марта 2019
Обслуживание культурное, вежливое. Очень быстрая доставка.
An Lu
16 декабря 2019
Вежливый персонал, быстрая доставка.
Алекс Суворов
22 апреля 2020
Обычный пункт выдачи. Очередей нет. Вежливый персонал.
Евгений Н.
22 июля 2019
Приличный пункт приёма. Аккуратно и чисто. Сотрудники вежливые.