CDEK

Вячеслав
Отзыв относится не к конкретному пункту выдачи, а к компании в целом. Отправил документы ещё в середине декабря в Москву, через пару дней сдэк пишет что посылка якобы вручена курьером. Спустя месяц выясняется, что документы так и не были вручены. Начал разбираться, и выяснилось, что курьер вскрыл конверт и бросил их в ящик. А должен был доставить в руки по паспорту. Номер заказа 10200222397
Жанат Абуталипов
21 июля 2024
Здравствуйте... Никогда не писал отзывы)) но хотел бы предупредить других, что б не совершали ошибок.... Отправлял инструмент по авто доставке в Воронеж... Вообщем сдек оформил его как просто доставка и оценил почти в 6000 р.... Хотя инструмент стоил около 2000... Покупатель отказался. В итоге сдек предъявляет мне платёж... Есть много других тк... Где не вводят в заблуждение
Вася Вася
4 апреля 2024
Пару дней назад отправил дозиметр, мало того что прождал пол часа года сотрудник не торопясь обслуживал одного отправителя , так патом и в наглую начал разговор с людми которые зашли позже , после моего замечания мне просто сказали да тут быстро , когда я настоял чтобы приняли меня был сильно удивлён что сотрудник даже пятую точку от стула не оторвал что бы посмотреть вес посылки, возлагая все на меня, ощущение что за кредитом пришёл в банк, столько высокомерия!
Алёна Антипина | SP
10 мая 2023
Отличное отделение СДЭК, сотрудница помогла нам хорошо упаковать коробку с хрупким грузом, дала кучу пленки-пупырки, была вежлива и доброжелательна. К сожалению, не увидела имя сотрудницы, но речь идет о той, что работала 10 мая 2023. В сравнении с почтой россии это небо и земля) очень понравилось качество сервиса!
Т
татьяна герлиц
2 июня 2023
Про сдэк узнала не так давно, кому нужно отправить груз ,советую на 100%, отправила клюшку в Подмосковье, всё быстро оформила в пункте ,без суеты. Клюшку на третий день привезли прямо до дому,целую и невредимую. Очень советую.
Юрий Костенко
2 сентября 2024
Отличная компания из Москвы в среднем привозят за 3-4 дня, много пунктов выдачи в городе
Андрей Золотарев
23 июня 2022
Сервис никакой. Отправил несколько мест за раз, все в одно место, один получатель. Пришло, но не всё, частями, очень неудобно! Выходит что я деньги плачу сразу, а получаю свою посылку по частям! А у меня работа, сдача объекта на носу, а оборудование приходит частями. Это был последний раз когда я пользуюсь услугами данной компании.
Фарход Маликов
18 ноября 2025
Быстро качественно и очень удобно
Константин Назаров
18 августа 2023
Сдек как сдек. Получил, отправил, всё в норме. Не все сотрудники показались приветливыми, но может они и не должны посетителей облизывать?
Дмитрий Д
Общительная сотрудница, сервис хороший
вячеслав
21 октября 2023
Обслужили быстро Все обьяснили Утром уже результат был личном кабинетн Доброжелательный коллектив готовый всегда помочь
Марьюшка
27 августа 2022
Помещение маленькое, сотрудники делают все возможное, чтобы посетители ушли и не отправили посылку. Хотела отправить посылку, указала адрес, мне задали столько вопросов, не имеющих отношения к отправке, что сочла за благо отказаться от оформления посылки. Пришлось даже жалобу написать. Ответа не получила никакого.
сергей Шипицин
22 ноября 2024
Всё супер, вовремя, легко и быстро!
1 июня 2024
Спасибо большое за оперативное и вежливое обслуживание. Очень удобно расположение возле ЖД вокзала
Виктор Г.
30 ноября 2022
Ходил узнать о стоимости посылки, сотрудница явно не хотела разговаривать и сказала что их компания не отправляет грузы палетами (хотя на сайте видно обратное), перенаправила на деловые линии.
Алекс Бил
12 марта 2025
Надо распаковывать посылку перед отправлением, а это так неудобно.... Не дозвониться!
Анастасия Маркова
4 января 2023
Внимательный персонал, вежливый Всегда помогут с упаковкой и отправкой, не во всех СДЭК-ах такие приятные девушки)
Анна Р.
12 января 2022
Товар,который я заказывал был хорошо запакован,и забрать его впрочем достаточно легко,что делает этот сервис очень хорошим и удобным!
onorkul razakov
27 мая 2022
С Москвы заказывал товар пришел за три дня а с Омска до района 100км 13 дней
Наталия Зимина
12 марта 2024
Мне нравится расположение.все работники дружелюбные.внимательные
Игорь Горожанкин
31 октября 2021
Быстро, качественно и всрок
сергей кряжев
6 сентября 2021
Пару раз , пользоваался услугами этой компании, всё отлично, не дорого , быстро без проблем.
Елена Шиятюк
28 мая 2022
Быстро, удобно не дорого. Очень приятное бслуживание .
Сергей Дедюра
21 октября 2023
Все отлично вежливо просто супер
Виталя П
14 августа 2022
Доброжелательный персонал. Без проблем и суеты забрал заказ.
boris makienko
14 августа 2022
Быстро доставили завтра заберу заказ
Инна Цветкова
21 ноября 2022
Быстро и без проблем получила свой заказ.
Александр Т
18 июня 2024
Нормально
Данил Куваев
11 декабря 2021
Быстрое, хорошее обслуживание
Валерий Левушкин
9 мая 2023
Отличная служба, доставка, оповещение, всё вовремя.
Ильхом Исамутдинов
3 марта 2023
Отлично
Маргарита Михеева
13 мая 2023
Была один раз, поэтому не могу сказать не хорошо это плохо
29 декабря 2021
Молодцы ребята хорошие