CDEK

Нина Новикова
Пришла отправить стс от машины в своем конверте все четко 0.03 гр отправляю ни первый раз ,итог 800 р до Москвы 😳дал свой конверт и за то что он положил мой в его 50 р + сам конверт 45 объявил ценность и еще что то не предупреждая уже ни первый раз обдираловка и делают все молча ни спрашивая надо или нет ….
Анна
27 апреля 2025
Сегодня получала и отправляла посылку. Выражаю огромную благодарность Елене за внимательный и персональный подход, за помощь в упаковке посылки нестандартных размеров и теплое, душевное отношение к клиенту! Вы - лучший сотрудник, которого я встречата в пунктах выдачи сдэк.
Светлана Золотова
24 ноября 2024
Отличное место отправки в любой день, в отличие от почты России. Пункт расположен в доме с маленькой парковкой, но мы всегда находим место для машины. Сотрудник Михаил всё быстро и аккуратно нам упаковал, вежливо объяснил правила отправки посылки. Спасибо большое, за ваш труд.
Алина Т.
1 июня 2025
Не приветливый сотрудник. Проставляет «экспресс доставку», объявленую стоимость придумывает из головы и за это добавляется цена. Пришли со своей упаковкой, он обмотал скотчем нашу упаковку и за это взял деньги (молча). Ни о чем из добавленного он не предупреждает и не проговаривает. Сует быстро подписать бумажку. А потом говорит «ну вы же сами подписали, нужно было смотреть, деньги не вернуть» 🤡🤡🤡
Марина Федотова
Внимательный и отзывчивый персонал, быстрая доставка, оперативное обслуживание клиентов, чистота в пункте.
H.A. Е.
16 марта 2025
Хмурый сотрудник без предупреждения оформляет экспресс-доставку, вписывает "заявленную стоимость" и прочие допработы, в общем отправка становится в 3 раза дороже. Лучше в другой пункт идти, может там нормальные люди работают.
Юлия В.
4 июня 2025
При получении заказа коробка была вскрыта, была оторвана защитная лента, сверху коробки заклеено скотчем. Увидела уже выйдя из пункта выдачи CDEK (это была моя ошибка, что не проверила сразу). Так же был вскрыт и сам товар, на коробке патчей остались следы от оторванной защитной наклейки, на тюбике крема не было защитной пленки.
Ира Гольдфарб
2 ноября 2024
Первый раз отправляла посылку в данном пункте. Сотрудник самовольно сделал экспресс доставку, которая мне не требовалась. Не уведомил меня о том, что можно отправить обычной доставкой, которая в два раза дешевле. Посылка предназначена для пенсионера, с которого бессовестно содрали деньги. Заранее говорите, что вам нужна обычная доставка. Как оказалось, в данном пункте, подобная ситуация уже не впервые. Позорище.
Анна Толчева
3 декабря 2025
Быстрая доставка и выдача. Всегда целый товар. Внимательный персонал. В пункте выдачи всегда чисто
Роман Колесников
5 декабря 2024
сдэк скатился на самое дно. Посылка вместо 3-4 дней шла неделю просто потому что она была «в очереди на замер» (две одинаковые коробки с указанными размерами и весом» истрепали все нервы, в чатах поддержки боты, менеджеры одноклеточные, отвечают на простые вопросы спустя сутки копипастой) Статус заказа/посылки не обновлялся в течении 4 дней после передачи посылки курьеру. Никогда больше не поведусь на их доставку.
Светлана Куга
20 августа 2022
Первый раз пользовалась отправкой, ранее-только получала. Хочу сказать огромное спасибо приветливой сотруднице, которая помогла мне во всем, подобрав самый выгодный тариф, рассчитав все возможные варианты, всё рассказала,объяснила,что и как можно отправлять и тп. Приятно было быть Вашим клиентом! быстро прошло ощущение,что я вышла из леса и не умею пользоваться цивилизацией 😅😅Помещение располагается удобно,парковочные места есть, очереди не было👍
Илья Васильев
Подъехать затруднительно, еще сложнее запарковаться. Ступени скользкие-будьте аккуратнее. В какой-то момент оказалось закрыто в рабочий день и рабочие часы
Ksenia Baranovskaya
22 февраля 2024
Плюс- никогда нет очередей, вежливый персонал, просторное помещение- можно получить посылки, отставить в стороне и носить по одной, плохо, что к дверям не подьехать и часто близко нет свободных парковочных мест
15 марта 2024
В пункте было чисто. Не смотря на большую проходимость, очереди не было. Нас обслуживала Елена. Очень приятная, отзывчивая, работник знающий свое дело. Спасибо большое!
Ольга Фролова
22 декабря 2025
Очереди нет, всё оперативно. Но грязь жуткая, не хочется заходить. Стены все обляпаны, стойка и тп. Я не ожидала.
Марина М.
2 февраля 2025
Быстрая выдача заказа, за два дня выполнили перемещение из одной точки выдачи в другом районе 🫶🏽
Андрей Буланкин
19 ноября 2024
Неудобное расположение пункта..Парень приемщик не на своем месте.Расчитал стоимость отправки и обозначил стоимость посылки без мого ведома ,да еще экспрессом,делает все молча,а потом ставит перед фактом стоимости!!!!Где прейскурант цен???Стоимость отправки в 3 раза дороже посылки!!!!2500 тысячи это грабеж.
Сергей Михайлович Калинин
9 февраля 2023
Довольно приличная, но дорогая транспортная компания. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Очередь 3-5 человек. Заказы выполняются достаточно быстро. Расположена удобно. Рекомендую для заказа перевозок.
Артур Мингалиев
1 января 2024
Хорошее отделение, вежливый, приветливый персонал. Неудобный подъезд к отделению, придворовая территория огромного дома, двор заставлен машинами, припарковаться бывает сложно. Но для жителей дома идеальное соседство.
Наталия Ткаченко
Извините,но такого хамства ,как в этом СДЕКе ,я не видела и не встречала ,ни в одном пункте выдачи .Не важно что сказать, важно как сказать .Я получала свои забытые вещи ( мне переслали с дома отдыха ) .Да не взяла паспорт ,но то что я услышала в свой адрес ( а мне под 70 лет),я за свою жизнь не слышала. Я показала на телефоне копию паспорта ,я показала права ,а молодой человек поднял меня на смех и поиздевался надо мной. Зовут его МИХАИЛ.
Светлана Лапицкая
Отличная сотрудница,очень вежливое отношение ко всем клиентам,огромное удовольствие общаться,всем рекомендую
Елена Бер
Доставка оперативная, сотрудники вежливые, внимательные, спасибо!
Ирина Дюпюи
12 декабря 2024
Я первый раз обратилась к вам. И хочу выразить благодарность молодому человеку за помощь в оформлении. И большое спасибо за быструю доставку посылки. С уважением, Ирина.
No Name
9 сентября 2023
Отличный Пункт Выдачи приёма СДЕК, персонал вежливый, очереди небыло, обслуживание быстрое, чистота присутствует,
Наталья Самус
1 апреля 2023
Попадаю все время на одного и того же сотрудника. Когда захожу - он никогда не сидит на рабочем месте (если нет клиентов). Выходит из другого помещения. Работаю со сдек по договору (счета на оплату приходят в конце месяца). В крайний раз при приемке по заранее созданной мной в личном кабинете накладной, сотрудник офиса на Данини подкорректировал вес (даже не габариты). Позже оказалось, что сотрудник допустил ошибку при редактировании накладной и отправил мою посылку вместо стандартного тарифа (за 1195р) - экспрессом (за 2700р). На горячей линии подтвердили, что тариф слетел при коррекции веса. Но сделать уже ничего не могут, так как посылка доставлена и вручена экспрессом. При этом, экспресс идет медленнее стандартной посылки (5-6 раб дней вместо 3-5 раб дней). В итоге, заплачено было на 1600р больше, а посылка ехала дольше. И никто не виноват.
gennnn2017
23 октября 2022
Отличный пункт, сотрудник очень отзывчивый. Все упаковал как надо. Подъезд очень удобный, много свободных мест для парковки. Внутри помещения чисто и тепло.
1 ноября 2025
В общем-то все свои функции выполняет, работотник пункта выдачи не очень-то вежливый, но может политика компании и не предполагает вежливого отношения к клиентам🤔
186020 Иванов
26 декабря 2025
Потребовал паспорт, не взяо электронный ID и Паспорт из Госуслуг!!! Не обслужили-потеряли клиента!!!
Antonio Banderas
5 мая 2023
Отправка прошла быстро и оперативно, хорошо упаковали посылки, а самое главное получатель был доволен как товаром так и доставкой.
Сабина Мирзалиева
28 февраля 2024
Зашла на отправку простояла в очереди, а в итоге мне сказали, что программа на отправку не работает...(((почему заранее нельзя было сказать очереди которая уже сформировалась к тому времени? Не пойму, только время потеряла...
Maria Vyrjikovskaya
23 октября 2023
Чисто, просторно. Очень быстро и качественно обслужили. У меня была отправка через авито.
Алёна К.
11 сентября 2024
Плюсы: Быстрое обслуживание, вежливый персонал Минусы: нет В целом отличное отделение
Alex T.
22 июля 2025
При отправке сначала внимательно ознакомьтесь с квитанцией и только потом оплачивайте.Мне предложили оплатить мою же упаковку.
Ольга Петрова
24 сентября 2025
Вежливые сотрудники. Чистый офис. Все всегда оперативно.
Анатолий Дергачев
9 декабря 2024
Быстро упаковали, быстро отослали, вежливо обслужили, а чего еще надо?
Яна К
19 марта 2024
Очередей замечено не было, всегда все быстро и вежливо, если есть вопросы всегда ответят, все расскажут и объяснять
Дмитрий Стариков
22 апреля 2025
Рекомендую! Отличный пункт отправки и выдачи. Приятный персонал.
Светлана
7 ноября 2023
Очень вежливый и компетентный персонал. Всё быстро, чëтко и удобно.
Елена Акентьева
4 июля 2022
Частенько пользуюсь сдэком и рада что теперь пвз есть рядом с домом. Обслуживание в данном пункте хорошее, сотрудники всегда вежливые, с доставкой не подводили.
Алексей Бахвалов
18 сентября 2023
Ужасный пвз. Посылки раздают всем кому попало. Если порядочный человек, то вернется и скажет, что не мое. А если не очень, то заберет чужое и с концами. Два раза выдавали чужие посылки. Со словами забирайте-ваше.
Участок_1
Всё супер, очередей нет, можно прям на месте проверить неоплаченный товар.
liza.smirnoвa
13 сентября 2024
Вежливые и компетентные сотрудники Хожу постоянно всегда довольна их работой
Айдар Н.
6 июля 2025
Место как место: подвал, молодой человек, небольшая к нему очередь.
Андрей
6 ноября 2022
Всё не плохо. Интернет внутри очень плохо ловит. Лучше открыть приложение заранее. + сложно найти место для парковки. Лучше припарковаться неподалёку и пройти пешком.
Анастасия Козулина
5 мая 2023
Этот пункт выдачи регулярно закрывается на перерывы 15 минут, которые длятся 20-30 и более минут по желанию сотрудников пункта выдачи. Внимание на вывеску: на ней написано «без перерыва».
Светлана Павлова
22 августа 2024
Быстрая доставка, персонал отличный быстро работает
К
константин иванов
28 августа 2022
Худший СДЕК из всех в которых я был. Работник создаёт очередь, как на почте, отправить по существующей накладной проблема, вежливость то же как на почте.
Михаил Логунов
22 октября 2022
Отличный салон и сервис! Всё есть для удобных получения и отправки посылок.
Олег Кучин
Всё отлично. Хороший персонал.
Ростислав Прокопенко
7 июня 2025
Хорошее место. Качественное обслуживание. Подъезд так себе, но можно.