CDEK

strata
Самый паршивый сдек который я когда-либо видел. Отношение сотрудников хамское к своим клиентам. График работы указан один, по факту отделение закрывают чуть ли не каждый час на перерыв в 20-30 минут и видя что уже сидит очередь - демонстративно говорят «подождете еще». Тем кто ценит свое время - выберите другой пункт и ни в коем случае не заключайте с ними договор!
Света
О самом пункте сказать ничего не могу была там в первые. Приехала было закрыто, табличка перерыв 10минут,а когда они начались неизвестно. А вот девушка с таким дерзким поведением не очень понравилась. Она мне в дочери годится, я перед ней как школьница у доски стояла. С людьми работать не умеет. Но доставка понравилась, пришло всё быстро и в отличном состоянии.
Кристина Богатова
13 июня 2025
Мне пришла смс о том, что заказ поступил, приехала в рабочее время отделения, как итог он был закрыт, а по времени должен был быть открыт, на двери указан номер телефона, трубки естественно никто не берет! У вас выходные и праздничные дни каждый день? Почему отделение открывается и закрывается когда им захочется?
Владислав
29 июля 2025
Уникальный пункт выдачи! В рабочее время в 80% случаев он закрыт , а на двери табличка перерыв на 10 минут , который может длиться совсем не 10 минут! Благо есть лайфхак , сотрудницу этого пункта почти всегда можно найти в магните по соседству или по скоплению местной армянской молодежи и Она Уведомит вас когда сможет открыть пункт...
Мария Слисева
18 августа 2025
отличный пункт, сотрудники приветливые и вежливые, все чисто, всегда убрано, сотрудник всегда поможет, тем более подскажет, хороший пункт, работу быстро выполняют, спасибо
Мариана К.
20 октября 2025
Такое ощущение что я пришла к сотруднице пункта выдачи домой, а не на работу, коробок для отправки либо нет, или ищите нужный размер в куче сами. Хамское отношение. Квалификации ноль, я отправляю каждый день посылки, ранее отправляла с другого пункта, а этот ближе к дому думала будет удобнее, но нет лучше в дыхание доехать там отправить.
Марина
30 ноября 2024
Самый отвратительный пункт выдачи. Прошу владельца пункта обратить внимание на работу сотрудников. Закрывают пункт по своему желанию. График работы вообще не соответствует. Они могут его вообще не открыть за целый день, хотя в графике указан рабочий день. Уходят даже номер телефона не оставляют. Очень часто приезжали и пункт закрыт. Просим сменить сотрудников и восстановить график работы.
Милена Аванесян
хороший пункт для выдачи,всегда чисто,сотрудники всегда вежливые и доброжелательные
Ирина Фирсова
Приветливые сотрудники ,работают быстро ,четко.При необходимости проконсультируют ,помогут с упаковкой.Чисто, комфортно.С парковкой может быть проблема. Рекомендую!!
Дмитрий Миталенко
18 декабря 2024
Ужасное отделение! Постоянно какие то проблемы с приемом заказов! Сотрудники мало квалифицированные ! Постоянно перерывы на обед или сотрудников нет на месте!
9 августа 2024
Всё отлично, сотрудники вежливые и культурные, всё объяснили и помогли. Местоположение удобное, подъезд удобный. Всё в лучшем виде!
КУПЕЦ
8 февраля 2025
Проблем при отправлении и получении посылок не наблюдал, обслуживание быстрое.
Александр Счастливый
23 апреля 2025
На карте не указан где вход и нет фото входа. Вежливый персонал. Стоянка не большая.
Виктор Г.
Самый лучший пвз и лучшие сотрудники
Мария
20 ноября 2024
Маленькое помещение, долгое обслуживание, нужно скачивать бесполезное приложение, чтобы получить заказ.
Сергей Н
18 июля 2025
Не понятно где находится, не указан вход на картах, девушка приёмо сдатчица неприятна, поведение " зачем вы приперлись, я отдыхаю"
Nikolaos K.
10.00 закрыто наглухо.
18 августа 2025
хороший пункт выдачи,вежливый коллектив,и эдгар тоже ниче такой
Диана Владимировна
13 сентября 2024
Всё отлично.Быстро и профессионально ,спасибо большое Милане .
Moon Girl
27 ноября 2025
Сдэк закрыт, в итоге не получилось сделать отправку. Время 15:00 27.11.25г в соседнем поселке все работает.
Олег Аралов
Все отлично