CDEK

71 отзыв

Екатерина Кузнецова
Мне очень понравилось обслуживание, сотрудница Юля помогла мне решить мои проблемы, спасибо ей большое. Обращайтесь в экспресс-доставку, удобно и выгодно. Спасибо коллективу.
Илья Цимфер
Отличный пункт приема и выдачи. Много места для товара. Можно подъехать прямо к двери для разгрузки. Вежливый персонал
Ольга  Д.
26 декабря 2024
приношу благодарность самому лучшему курьеру Сдэк Елене Башлыковой, душевный и отзывчивый человек , всегда оперативно , с душой готова помочь
Сергей Шигаев
Сам пункт удобно расположен и к нему вопросов нет, но есть вопросы к самой службе, долго и путанно.
ольга ф.
22 декабря 2024
Одно из любимых мест. Отзывчивый и вежливый персонал. Поможет по любому вопросу. Отдельное спасибо Илье.Спасибо им большое!
Давид Орлов
23 апреля 2024
Отличные сотрудники. Доброжелательные, клиентоориентированные. Заказываю в этот пункт специально, хотя и есть ко мне ближе.работают быстро, очередей не встречал ни разу.
tania bonch-bryevich
7 августа 2024
Прекрасный пункт: чисто, отсутствие очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо за заботу о посетителях!
Андрей А.
17 декабря 2023
Единственный пункт где при приемке молодой человек заставляет вскрывать вообще все, внимательно изучает, читает и гуглит описание, хотя ничего запрещенного даже к авиаперевозке нет. Может звонить начальству дополнительно перестраховываясь. Куча времени, суетливая укладка и упаковка обратно... Ни в одном отделении такого не видел. Везите в зелек отправлять, там нормально
Эвелина Л
30 декабря 2023
Очень хорошее место. Быстро обслужили. Спасибо менеджеру Илье, который помог мне разобраться с тем, как получить заказ (приходила на СДЭК первый раз). В пункте чисто, светло, много места. Остались только положительные впечатления. Спасибо за работу!
Дмитрий Егоренков
21 октября 2024
Прекрасный пункт выдачи и отправки заказов, рекомендую всем Отправил тут заказ, молодая девушка все аккуратно упаковала и рассказала все детально Все супер👍
Андрей
Всё отлично, объяснила девочка подробно что нужно делать т.к. обратился в первый раз в эту службу
Роман Медведев
Шикарный пункт выдачи. Всё чётко быстро и помогли разобрать и выбросить посылочку
Татьяна Ш.
4 января 2024
Отличный пункт выдачи! Очень удобное месторасположение, квалифицированные менеджеры, всегда подскажут как выгоднее отправить посылку.. Диван, на котором удобно подождать, если есть клиенты. Рекомендую.
Perf
7 августа 2024
Отделение пушка гонка! Быстро четко и по делу.
Lyudmila Safonovskaya
16 апреля 2024
Второе посещение СДЭК Брехово оставило только положительные эмоции. Сотрудник был доброжелательным, примерка в кабинке удобная, есть диван, куда можно поставить вещи или присесть. У СДЭК удобная парковка
Ольга Сычева
22 октября 2025
Ребята конечно же молодцы,вежливые ,внимательные. Только вопросики к самому сдэку,посылка катается мимо брехово с 18.10. сегодня 22.10 посылки нет,что за логистика???? Плановая доставка 19.10 и ответ я нигде не получила,где моя посылка????
Нана Давтян
10 августа 2023
Очень хороший пункт, прямо рядом с домом! Вежливые ребята, помогли подключить сдэк ID. В пункте есть водичка, диванчик, очень уютно) Предложили кофейку)
Добрый лев
Отличный пункт, чистый. Вежливый персонал. Спасибо сотруднице Софье
NEGATIV MOTO
11 декабря 2025
Менеджер Ангелина, помогла отправить посылку, без неё бы не справился, большое спасибо ей Жалко нельзя оставить чаевые
Центр Интеллект
1 апреля 2024
Пункт выдачи хороший, удобный в расположении, чистое помещение, отзывчивые сотрудники.Рекомендую .
VALERY G.
Все быстро и четко
651914 zakharyan
Отличный пункт. Грамотные сотрудники. Удобная парковка.
G.Mak
21 сентября 2023
Хороший пункт. Вежливые и грамотные сотрудники, так и должны работать современные компании предоставляющие услуги. В пример многим другим Зеленоградским СДЭКАМ, езжу специально за пол города за нормальным сервисом🤝
25 октября 2024
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников СДЕК Старшего менеджера Илью и сотрудницу Юлию. Желаю вам успехов в работе. С уважением Жанна.
Валерий Киселев
25 марта 2024
Удобное расположение офиса! Сотрудники профессионально выполняют свою работу. В помещении чисто.
25 октября 2023
Отличный пункт выдачи, чистый, есть примерочная Вежливые сотрудники, перед отправкой всегда проверят товар, так и должно быть 👍 Большой ассортимент упаковочных материалов, также фирменные коробки и пакеты
Эльверина Галстян
2 мая 2024
Отправляла посылку через СДЭК впервые. Молодой человек все детально объяснил и аккуратно упаковал мою посылку. Спасибо еще раз!
Яна Фролова
28 октября 2024
Сколько раз пыталась отправить волосы для наращивания, всегда отказывают. Хотя отправляем точно такие волосы по всей Москве, по Зеленограду.
29 ноября 2023
Долгое оформление. Посылка пролежала в пункте два дня, прежде, чем ее отправили в Москву. В целом впечатления неприятные от пункта.
Карина Чебанова
2 декабря 2024
Не вовремя открываются. В 10.20 еще даже работник не пришел. Все закрыто темно.
Лев
20 марта 2024
Хороший,просторный ,чистый пункт . Приветливые ребята на приемке, спасибо за сервис )
Дмитрий Х.
Приехал в пункт выдачи 10 мая 2026 г. в 10:15 утра (время работы по графику — с 10:00). Пункт оказался ЗАКРЫТ.
Наталья
23 ноября 2025
Почему сотрудники позволяют себе закрыть пункт и уйти на перерыв , который не предусмотрен
Николай Калуга
4 марта 2024
Хороший СДЭК. Чистый и большой пункт. менеджер Илья молодец, всегда помогает. Да и вообще вы все молодцы.
Leo Marrikone
10 сентября 2024
Супер! Быстро! Профессионально!
александр калайтан
Хороший пункт вежливый персонал
Ирина Шишмакова
23 августа 2023
Менеджер Илья просто супер! Помог переоформить и получить заказ, который пришел от озона.
Алексей Кудинов
Вечный перерыв, так и не смог отправить посылку
Костя Эпхман
20 июня 2024
Отлично! Всё оперативно и легко. Приятный специалист. Вот бы во всех сдеках так было
Андрей Чага
Софья мастер своего дела! Вообще лучшая!! Приду еще однозначно!
forest
Лучший сдек на планете , Юля просто пушка гонка зайка!! Пользуюсь только этим Алеком, хотя живу в Питере!!
Tatyana Z.
18 октября 2025
Чисто, уютно, вежливые сотрудники
Валерий Крылов
15 октября 2023
Приятный сотрудник, нет очередей. Мне все нравится.
Никита П.
27 апреля 2024
Ребята молодцы ,хороший пункт , рады что есть такой пункт рядом с домом
Варлаам Д.
хорошие люди работают в приемке
Дмитрий Дучак
10 февраля 2025
все всегда чётко)) спасибо ребятам)) 10из10
Denis
Выражаю огромную благодарность от лица интернет магазина KTM Zip, много лет работаем с Вами, вы лучшие!
Ольга Акимова
28 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание в данном пункте, сотрудники вежливые и спокойные.
Мария Гарина
9 марта 2024
Работают профессионалы своего дела! Буду ездить только сюда
Alla
4 сентября 2025
Все оперативно отправили, вежливый сотрудник