CDEK

Сергей Лобанов
Удобство отправления посылок, скорость доставки, удобное приложение, простота отслеживания всех отправлений, приветливый и внимательный персонал, график работы пункта выдачи.
Gorg SwС
8 октября 2025
Я лучше СДЭКа не встречал, хотя бываю в разных городах. Очень приветливый персонал, мне помогли запаковать посылку, быстро и качественно. Очереди, считай, не было, потому что работают отлично. Спасибо вам большое, желаю всего наилучшего 🥰
Антон
9 февраля 2025
Обращался только раз за год. Оформлял авито продажу. Мне всё понравилось. Быстро, качественно и эффективно. Спасибо. При случае воспользуюсь Сдэком ещё раз.
Елена Бошелукова
Спасибо за доставку товара, очень благоприятная обстановка и доброжелательная девушка, выдавшая посылку,внимательная и спокойная!
Екатерина Б.
24 июня 2025
Сотрудник Мария проконсультировала по всем вопросам, рассчитала стоимость доставки, озвучила, и только после этого приступили к упаковке посылки)) Быстро, удобно и вежливый персонал❤️
Владислав Арапов
24 июня 2025
Отличные работницы пункта выдачи заказов. Все оформили быстро, очень помогли в упаковке вещей чтобы они меньше занимали места и было максимально дёшево отправить их вообще в другую точку России 👍🏼👍🏼
Алексей Антонов
2 октября 2024
Если и пользоваться сдеком то только в Волгограде. Самые уставшие, не инициативные, невежливые сотрудники только в этом сдеке! Как не приедешь, то у них перерыв с табличкой 5 минут, а нет их более 20 минут, то этот ужасный запах еды.. Сотрудники не владеют обстановкой, не знают последовательности, мешкают… На днях (01.10.24)пришел отправить документы а3 (убедительно попросил упаковать чтоб не помялись), на что сотрудница выдала базу, мол у нас только а4 конверты, давайте свернем.. и тут я понял, что разговариваю с голограммой которая не распознает мою речь… Но она нашла решение, отказала в отправке, мотивируя тем, что нету упаковок! Первый раз такая ситуация в сдек!
Максим Шмелев
Добрый и отзывчивый персонал,в здании чисто,девочки работают хорошо и быстро,общаются вежливо!
Т
Татьяна Фисенко
4 ноября 2023
Единственная транспортная компания в нашем городе. Много раз пользовалась услугами-получала от поставщиков товары. Быстрая доставка, без повреждений. Персонал грамотный, компетентный, вежливый. Хочу сказать слова благодарности, тому, кто открыл в нашем городе Сдек-спасибо⭐⭐⭐⭐⭐
Олег Минаев
28 января 2025
Отличное обслуживание. Быстрая доставка грузов. Приветлиаый и вежливый персонал
Алексей Б.
8 июня 2025
Отправка быстрая. Не один раз пользовался этим пунктом для отправки и получения и всё нормально. Рекомендую.
@Mapppers VLG
17 мая 2023
Цены на перевозку умеренные. Доставляют товары от других компаний довольно быстро. Внутри пункта очень чисто и аккуратно, вся документация на месте. Пункт расположен в не очень удобном месте, но так как он единственный, то приходится терпеть это. Впрочем, на качество работы это не влияет.
865728 Глущенко
9 апреля 2024
Может сотрудники и специалисты, но если их не контролировать, то отберут как липку. Оформили 8.5 кг до Питера за 1800 .При отправлении попросила не по дорогому тарифу и не к спеху, в итоге через 3 дня посылка пришла в Питер, сплошной обман. Ремонкудую ПЭК в Волгограде на в 2 раза дешевле .
Понеделко Любовь
Хорошее обслуживание, всегда есть упаковрчнвй материал. Цены приемлемые
Евгения С.
22 сентября 2025
В обед был доставлен заказ. Время 17:00 и от курьера тишина. За это время уже весь Калач проехать можно и вдоль и по перек . Отвратительно
Zanna Ivanova
23 марта 2023
Сегодня была в пункте приёма и девушка с недовольным лицом отказала оформлять посылку, якобы скоропортящиеся продукты, грецкие орехи у неё скоропорт, пришлось ехать на почту и там все отправили без вопросов, так ещё и дешевле на половину, спасибо этой девушке теперь все время буду отправлять только по почте😊
Знаю кто я
28 июля 2022
отделение большое по площади, кондиционер работает. с отправкой посылки помогли быстро, подобрали оптимальный тариф и коробку - спасибо за это. заслуживают хорошей оценки. Дополню: посылка уже доставлена в мск. из смешного - в отделении ищут грузчика за 3000 руб/мес. видимо долго будут искать.....
Михаил Фриман
24 декабря 2024
Единственная транспортная компания в городе. Доставляют быстро и качественно!
Василий Шеповалов
Отличный пункт выдачи, персонал на высоте
Ольга Гасюкова
9 февраля 2022
Удобный пункт получения грузов, быстро. Расположение хорошее, можно подъехать на автомобиле, очередей практически нет
house-alice
22 ноября 2023
Отличная компания. Посылки доходят вовремя, целые и невредимые, в обе стороны. Внутри чисто и аккуратно. Сотрудник вежливый и опрятный. Любо дорого.
Кирилл
15 апреля 2024
Отличные сотрудники, очередей минимум, время обслуживания удивляет, спасибо
Алеша Попович
27 февраля 2024
Посылка третий день лежит в Волгограде по ходу экономят на доставке Почта России доставляет ежедневно и дешевле . Если так продолжат работать то лучше закрыть точку .
марина мохова
3 июня 2025
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, рекомендую 👍
sensesy
30 ноября 2024
приехал в 17:49 за посылкой, но двери были закрыты... зачем писать, что работаете до 18:00 -реп +хейт +порча
Лилия Ч.
30 июня 2025
Прекрасный пункт, хорошие и отзывчивые девочки
Наташа Зотова
13 января 2022
Нравится обслуживание, и сам офис все быстро и четко, рекомендую, буду и дальше пользоваться услугами сдек
Pingvincek
7 июня 2025
Крутой пвз, футболку VIPERR забирал пришла нормально
Константин Прибытков
18 июня 2023
Вообщем все ок. Есть маленькое но... Не всегда во время работы там сидит работник. Последний раз ждал 20 минут не в обеденное время...
Елена Плетнева
26 апреля 2024
Уважительный, отзывчивый персонал. Быстрая доставка. Всегда чистота и порядок.
Сергей Игнатьев
25 января 2022
К персоналу претензий нет но доставка от Москвы до Волгограда 3 дня с Волгограда до Калача 5 дней \ переезды пробки \
Любовь Скляренко
7 апреля 2024
Приходилось отправить посылочку,доставкой осталась довольна,все в срок,
Владимир Мызгин
19 декабря 2022
Получил извещение ,приехал ,получил быстро ,удобно персонал доброжелательный ,в общем отлично на 5...
Наталья Соболева
26 февраля 2024
Доставка быстрая, обслуживание отличное!
24 ноября 2021
Из Красноярска посылка пришла за 4 дня, и пролежала в Волгограде почти четыре дня. Чем это объяснить для меня загадка!
Алекс Федосов
24 декабря 2024
Хорший пункт выдачи!
Alexandrovna
26 ноября 2023
Закрыт в воскресенье 👎🏻 не очень это хорошо конечно. Единственное время когда можешь забрать и закрыто. Ни один пункт так не работает как этот
галина гуськова
8 мая 2022
Пользуюсь услугами CDEK часто,всё устраивает.Нет очередей,чисто,приветливый персонал.Рекомендую.
Ирина Г.
30 ноября 2021
Не приветлевые дамы и не дают нужной информации сам процесс доставки полностью устроил
Геннадий Лапин
7 сентября 2022
Обслуживание хорошее персонал приветлив.
Олег
15 декабря 2022
Мало информации знает персонал.Почтой дешевле будет!
Павел Кобзев
21 августа 2021
До Москвы 1500 руб 700 гр. Пасылка (колба для кольяна)
Илья Иванов
4 декабря 2021
Хорошие сотрудники. Помогли решить проблему.
25 июля 2021
СДЭК как СДЭК, не очень приветливые сотрудники, поэтому поставил 4 звезды
Георгий Мовсесянц
11 января 2024
Очень приятный и отзывчивый
Сергей Б.
7 мая 2023
Хороший персонал! Место зашарпаное.
Liza
21 мая 2022
Хорошее место, сотрудники вежливые.
П
П. В.